Opiniones sobre Cherry MW 4500

Cherry MW 4500 34€25
Nota general :
10/10
sobre 4 opiniones
  • 100%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de rvd
    Publicado el 1 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 15/4/20
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Muy buena relación calidad-precio

    Mi mouse vertical Evoluent acaba de rendirse. Incluso si estaba satisfecho, quería probar este mouse CHERRY con el mismo concepto y 3 veces más barato.
    En gran medida hace el trabajo.
    Los clics son demasiado fuertes.

  • de csikth
    Publicado el 22 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Encantados!

    Como siempre con LDLC, el paquete se recibió rápidamente.

    Adquirido para reemplazar un mouse inalámbrico que no era muy preciso., El producto es fácil de instalar y tener en la mano.

    Rápido, preciso, el puntero funciona de maravilla. Los botones de acceso directo son útiles. La forma ergonómica es bastante natural y te acostumbras rápidamente.

  • de Loïc
    Publicado el 21 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy satisfecho con mi primer mouse ergonómico

    Después de una semana de uso, soy un fanático de este mouse, es mi primer mouse ergonómico y estoy muy contento con mi compra.

    Solo me tomó unas horas sentirme cómodo con este nuevo tipo de mouse. De ahora en adelante siento que la posición que nos obliga a tener los ratones clásicos no es realmente natural. Tengo un agarre muy bueno (sabiendo que tengo manos bastante grandes, atención a manos pequeñas) y encuentro que el mouse tiene una buena sensibilidad sin ser un experto o un jugador exigente. Este es un ratón diestro!

    Perfecto para uso de oficina.

  • de Kévin V
    Publicado el 7 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen agarre

    Todo está bien, el ratón funciona bien. Cuando está en modo de espera, se reactiva haciendo clic, lo que no es un problema en absoluto.

    El agarre es muy bueno, lo que es importante en este tipo de ratón.

    El único inconveniente, desafortunadamente compartido por todos los ratones inalámbricos, es que el receptor es demasiado pequeño, muy fácil de perder. Además, no creo que sea posible asociar un nuevo receptor en caso de pérdida.