Opiniones sobre ASUS 28" LED - VP28UQG

ASUS 28" LED - VP28UQG 296€95
Nota general :
8/10
sobre 15 opiniones
  • 67%
    10 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 20%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Vincent C
Publicado el 26/9/18

calidad

por el precio es relativamente difícil o imposible de encontrar mejor, durante la observación de películas noté que durante las escenas oscuras los detalles aún estaban presentes en la pantalla a diferencia de mi tv ...
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de MatthieuC
Publicado el 12/7/19

HS después de un año y DOS días.

El puerto de visualización es HS, un año y DOS DÍAS después de la compra. Esta mañana él caminó, enciendo mi PC, me despierto, no hay imagen. ¡Escandaloso! He intentado varios puertos de la tarjeta gráfica y varias PC. Nada lo hace. Papelera. ASUS, se acabó.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de MatthieuC
    Publicado el 12 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    HS después de un año y DOS días.

    El puerto de visualización es HS, un año y DOS DÍAS después de la compra. Esta mañana él caminó, enciendo mi PC, me despierto, no hay imagen.
    ¡Escandaloso! He intentado varios puertos de la tarjeta gráfica y varias PC. Nada lo hace.
    Papelera.
    ASUS, se acabó.

  • de Laurent C
    Publicado el 7 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Un buen 4k, mias no en restitución de los colores.

    ¿Sin perfil iCC, muy difícil de controlar en colorimetría? Sí, tenemos colores que se disparan de acuerdo con los diferentes estilos elegidos, pero de forma ajustable en red real.
    Con respecto a la rpix, diremos un buen producto pero no más

  • de Aurelien H
    Publicado el 15 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/2/19
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    Hermosa pantalla y poco desorden

    La pantalla en sí es muy bonita. Se está enganchando a un 1060 strix y un ps4 delgado. Así que sí, para mis cosas, el 4K es excesivo, pero las medidas del producto hacen que el 4K sea más adecuado que 1080. El menú y la navegación con el joystick son realmente agradables.
    La pantalla tarda un poco en encenderse y apagarse. Y tienes que ajustar los colores en el primer uso.

    Pequeño desorden, pregunté antes de comprarle a un consultor si se proporcionaban los cables HDMI y DisplayPort, dijo que sí. Pero al abrir la caja, echo de menos el HDMI. Otra pequeña cosa, no recibí mi código para descargar el juego que se ofrece en este momento (15/02/2019)

  • de Eric G
    Publicado el 21 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    Por qué todo esto ???

    Sin cable para Suiza!
    ¡Un cable no se puede conectar a mi computadora para tenerlo como pantalla!
    ¿Por tu empresa haciendo las cosas tan malas para mí?
    Eric Gontier

  • de Patrice P
    Publicado el 12 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy buena relación precio / calidad.

    Tomé esta pantalla para mi grasa PS4 (modelo estándar).
    A pesar de que la consola solo tiene 1080p, la representación en la pantalla es el efecto más hermoso, con gran claridad. La pantalla es de calidad, así como el pie, muy fácil de configurar y la palanca en la parte posterior para acceder al menú es muy conveniente. Estoy completamente satisfecho con mi compra.

  • de Vincent C
    Publicado el 26 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    calidad

    por el precio es relativamente difícil o imposible de encontrar mejor, durante la observación de películas noté que durante las escenas oscuras los detalles aún estaban presentes en la pantalla a diferencia de mi tv ...

  • de Rath
    Publicado el 30 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    magnífico

    Una pantalla de 4K por este precio con gran calidad Lo tomé para usar PC y PS4, estoy más que feliz (atención toma la garantía 0 píxeles muertos nunca se sabe si no cambia lo que sería una pena por el precio).

    Lo recomiendo por sus 4k 60Hz en HDMI 2.0 y DisplayPort. Tenga cuidado de que no haya un parlante sino una salida jack 3.5. No se proporciona un cable HDMI, un DisplayPort que hace el truco (compre un cable HDMI 2.0 con la pantalla si no tiene una salida DisplayPort).

    Gran variedad de modos y ajustes de pantalla.

    Enviar y SAV reactivo de excelente calidad como es habitual en LDLC

  • de Christophe B
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Producto defectuoso a la recepción. ASUS rechazo de apoyo. Además de LDLC.

    Comprar siguiendo un cupón porque la primera pantalla no funcionó (no era una pantalla ASUS)
    Primero, inicie una tarea clara en el centro de la pantalla del tamaño del puntero del mouse con forma de flecha en Windows. En el interior, un pixel se mantiene rojo. Llame al servicio que me dice que no puede hacer nada por mí porque no suscribí la garantía de 0 píxeles muertos. (Era cierto, lo quería pero la validación de la orden que aparentemente no he confirmado ... Cuando no tenemos tazón ...)
    Entonces, el servicio de Internet de LDLC me envía a ASUS SAV. Quien después de una experiencia técnica en varias fotos de la pantalla con toda la gama de colores, grises y otros me dice que no es posible porque técnicamente hay solo un píxel bloqueado en el rojo. Los otros que forman la tarea gris claro no están cubiertos por la garantía porque están todos en una misma zona contigua y no están constantemente encendidos ni bloqueados. en uno de los 3 colores básicos, ni constantemente apagado.
    Así que ten en cuenta que cuando tienes una pantalla que te hace querer borrar o volver a colorear tu imagen durante la edición, o que tomas un error tipográfico en tu texto, este gris claro sobre fondo blanco y bueno, no es afortunado, pero servirá. ¡La pantalla técnicamente funciona muy bien!
    De lo contrario, técnicamente:
    - colores difíciles de ajustar
    - atención a la versión del controlador de su tarjeta gráfica
    - No deje que la mano de Windows para la calibración
    - olvide las ganas de calibrar incluso con un patrón de prueba o sonda. No está hecho para eso.
    + la fluidez es buena
    - Atención de pantalla muy brillante para ojos sensibles

    Creo que lo entenderá, no lo recomiendo, y cometerá una mala compra, no confíe en el servicio posventa para darle una mano. Dos veces a la vez hice mucho, probablemente no regrese.

  • de Pascal P
    Publicado el 16 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Un excelente informe de calidad / precio

    -Fácil y fácil pantalla instalar
    -Buenos acabados
    -Una amplia elección de modo para ajustar la imagen y la pantalla
    -Muy buena calidad de imagen para una losa TN
    -El 4K 60Hz disponible a través de HDMI 2.0 y DisplayPort
    -La tecnología AMS FreeSync también está disponible a través de HDMI 2.0 y DisplayPort
    -Intensivas características para los jugadores (por ejemplo: contador IPS)

    Por mi parte, utilizo esta pantalla para mi PS4 PRO, tenga cuidado de usar un cable HDMI 2.0 (hay uno provisto con el PS4 PRO) para disfrutar de los 4K 60Hz que ofrece vida la mayoría de mis juegos se comparan con 1080p. Finalmente, para tener una calidad de imagen óptima, le aconsejo que cambie la configuración de las imágenes y los colores (el modo estándar tiene colores apagados) modo sRGB, paisaje, juego o cin GivePuede dar colores más vivos pero también puede cambiar el brillo, la saturación y los contrastes como mejor le parezca.

    PD: Para los jugadores de PC, los 60Hz pueden ser un poco débiles en comparación con la pantalla de 144Hz, que son bastante raros en la categoría 4K y tienen un precio bastante alto.

    IMPORTANTE: Tenga cuidado porque esta pantalla no tiene parlantes incorporados (hay un conector de 3.5 mm en la parte posterior)

    Para concluir, la VP28UQG de ASUS es una pantalla de 4K dot full con todas las funciones para su categoría, lo que la convierte en una gran compra a un gran valor.

  • de Max B
    Publicado el 26 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/4/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    Pantalla recibida a tiempo, servicio perfecto de LDLC.

    Compré esta pantalla para jugar con mi PS4 PRO y la calidad es increíble. Al no tener los medios ni el lugar para invertir en TV 2000, esta pantalla es un excelente compromiso.

    Pequeño consejo: no olvides comprar un cable HDMI 2.0 que sea compatible con 4K. Finalmente, defiendo el modo sRGB MODE en esta pantalla para disfrutar de la representación más realista y natural para jugar.

  • de daedric
    Publicado el 11 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/4/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy bueno

    Ayer, ven ayer
    Varios ajustes de color / contraste disponibles y predefinidos, lo que establece la imagen a su salsa.
    Puedo cambiar entre Displayport / Hdmi o hdmi id al para conectar además de la PC un decodificador o cualquier consola. Así que voy de 1080p 60hz a 2160p60hz, en algunos juegos la sorpresa es realmente grande, en otros un poco menos. Desde un punto de vista de configuración, personalmente tengo un 1070 mucho oc, un 6600k 4.6ghz y un rams 3000mhz, todos mis juegos pasan en condiciones de alta calidad o ultra discapacitantes 1/2 AA filtros / crenelling y bajando un muy pequeño puede la calidad de las sombras. o ark o no tengo más textura que cargar desde el cambio de resolución. De lo contrario, es realmente genial por el precio.

  • de Ulrich ANDY
    Publicado el 24 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    gran

    Así que estoy mintiendo, no esperaba tener un gran placer al cambiar la pantalla. Pasar de 1980 a 3840 es otra experiencia que recomiendo, sin mencionar el precio de 4K. Una compra que recomiendo y que haría para mi segunda pantalla muy pronto, creo. Sin mencionar un servicio impecable de LDLC y un servicio de entrega superior para mí que vive en la isla de La Reunión.

  • de Thomas C
    Publicado el 10 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Genial!

    ¡Esta pantalla es realmente genial! ¡Recibida a tiempo! La resolución y la calidad de la imagen están en la parte superior. Pasé un día viejo en esta pantalla, ¡y puedo decir que sentí una gran diferencia! Estoy más que feliz: D

  • de mikelaos
    Publicado el 23 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/12/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Placer puro

    Muy buena pantalla; la resolución y la calidad de la imagen están en la parte superior.
    la posibilidad de cambiar los modos de visualización (noche, cine ...) está bien pensada y es muy práctica.
    Mi PC y mi PS3 están conectadas las 2 en HDMI, ¡no más de 2 pantallas dedicadas!

    Y gracias LDLC que siempre está a la cabeza de la entrega y el servicio.

  • de xavier D
    Publicado el 27 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    excelente precio de calidad del producto I durante aproximadamente 15 días y veo la diferencia en los gráficos en mi PC de 1920x1080 en 3840x2160 tros cooll y funcionan muy bien en la xbox one Juego pequeño en 4k