Opiniones sobre Seagate BarraCuda 3 TB (ST3000DM007)

Seagate BarraCuda 3 TB (ST3000DM007) 92€95
Nota general :
9/10
sobre 12 opiniones
  • 83%
    10 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 8%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Johnny
Publicado el 28/11/19

Perfecto para un servidor de almacenamiento

Utilizo dos discos RAID 1 en un RaspberryPi para almacenamiento (Samba). No hay problema por el momento. Todo es estable.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Fabien P
Publicado el 19/5/19

Abajo una hora despues

Recibí el disco duro en una caja de cartón pobre sin papel ni siquiera con burbujas. Instalado en el servidor de mi NA que inició la reparación. El tiempo de espera, la copia de los datos, el disco ya estaba muerto. Habrá que aprender que un disco duro teme a los choques.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Vincent B
    Publicado el 28 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/12/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Buena relación calidad-precio

    Buena relación calidad-precio,

    Silencioso, robusto, fácil de conectar y atornillar,

    Recomiendo la gama Baracuda a todos.

  • de Johnny
    Publicado el 28 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/11/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Perfecto para un servidor de almacenamiento

    Utilizo dos discos RAID 1 en un RaspberryPi para almacenamiento (Samba).

    No hay problema por el momento. Todo es estable.

  • de Durandal
    Publicado el 5 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/8/19
    Número de opiniones: 61 Nota media: 9

    Buen producto

    En servicio desde hace aproximadamente un mes en mi servidor personal, reemplazando un disco de menor capacidad, me da una completa satisfacción en su funcionamiento. Tranquilo y rápido, no tengo quejas. Entregado adecuadamente y a tiempo por LDLC, recomiendo este disco sin dudarlo.

  • de CédricD
    Publicado el 9 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Como cada vez (Bis)

    Embalaje de níquel, producto funcional, entrega rápida ... en resumen: 10/10
    Perfecto para almacenar / archivar datos.
    Gracias LDLC por su consistencia (calidad, precio, entrega ...).

  • de laurentR
    Publicado el 9 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/8/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    disco duro de alto rendimiento

    No hay nada de qué quejarse porque el producto hace el trabajo sin preocupaciones. Recomiendo los ojos cerrados. Este disco duro tiene una capacidad cómoda y una excelente relación de precio.

  • de Fabien P
    Publicado el 19 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    Abajo una hora despues

    Recibí el disco duro en una caja de cartón pobre sin papel ni siquiera con burbujas. Instalado en el servidor de mi NA que inició la reparación. El tiempo de espera, la copia de los datos, el disco ya estaba muerto. Habrá que aprender que un disco duro teme a los choques.

  • de Arthur-Lou H
    Publicado el 28 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    recomendado

    Este es el tercero que compro. Muy buen disco duro, con una respuesta bastante buena.
    Disco duro confiable, recibí una defectuosa pero LDLC me reemplazó de inmediato.
    De los 3 a entender como es habitual 2.72 TB.

  • de Christophe D
    Publicado el 10 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/12/18
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Buen producto

    Utilizo esta familia de discos de 1 a 3 TB en diferentes Synology NAS (1 a 4 bahías).
    Estos discos no están hechos a priori para este uso, pero es más barato cambiar uno de vez en cuando para instalar discos "NAS especiales" que son muy costosos.

  • de jean-michel S
    Publicado el 3 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/11/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    sitio ...

    El progreso tecnológico está en perpetua evolución. Lo quiero porque la prueba es DD, que no es extraordinario en sí mismo, pero la velocidad de lectura y escritura ha aumentado enormemente desde el La compra de mi último DD hace unos años, así como un ruido mucho más silencioso, más ligero y menos gordo, también es un producto muy bueno, así que lo recomiendo.
    el tiempo dirá si estaba bien o mal ^^

  • de Nicolas D.
    Publicado el 8 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/9/18
    Número de opiniones: 16 Nota media: 7

    Bien

    El grosor es menos importante que los discos estándar de 3.5 ", lo que puede plantear un problema para algunas cajas externas como lo he hecho.
    Después de eso, siempre tengo dudas cuando doy una opinión sobre un producto que debe afirmar su calidad con el tiempo.

  • de Geoffroy
    Publicado el 15 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/7/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Buena relación tamaño / precio

    Bueno en todos los aspectos.
    En lugar de silencio, están montados en un NAS de QNAP, hacen su trabajo.
    Yo recomiendo...

  • de AlainS
    Publicado el 1 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/1/18
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Eficiente, espacio y no costoso

    No hay sorpresas con este Barracuda. Confiable, silencioso, espacio.
    Nada que decir.