Opiniones sobre WD Blue Mobile 1 TB

WD Blue Mobile 1 TB 57€50
Nota general :
9/10
sobre 21 opiniones
  • 81%
    17 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 10%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 5%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Philippe L
Publicado el 16/11/17

Artículo obediente

Se compra con el propósito de reemplazar un disco HS para una computadora portátil ASUS. Funciona perfectamente con una reinstalación de Windows 10. También lo recomiendo como un disco duro externo con estuche o simplemente conecte una estación de acoplamiento.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de HL AUBANEL
Publicado el 3/5/20

Me dejó después de un año

Me dejó ir después de un año, me dejó ir sin previo aviso. WD no es lo que solía ser. Paro esta marca que ha disminuido en calidad.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de HL AUBANEL
    Publicado el 3 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 13/7/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Me dejó después de un año

    Me dejó ir después de un año, me dejó ir sin previo aviso. WD no es lo que solía ser. Paro esta marca que ha disminuido en calidad.

  • de MichaelR
    Publicado el 24 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen producto

    Comprado para complementar mi laptop LDLC Aurore NI5S-8-S2, este disco duro cumple perfectamente con mis expectativas, especialmente por el precio nuevamente gracias LDLC

  • de gigisama
    Publicado el 5 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    reemplazar el disco duro de PS4

    Reemplazando el disco duro de mi PS4 que tenía una marca TOSHIBA de baja calidad, encaja perfectamente en la consola para que el sistema lo optimice, ¡lo recomiendo!

  • de Anthony
    Publicado el 31 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/11/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    No tengo quejas

    Utilizado como el disco duro principal para un pequeño servidor Linux autohospedado en una computadora portátil antigua. No hay problema para informar.

  • de Martin B
    Publicado el 4 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    DD Westerne digital

    Buen producto y conforme a la descripción, envío rápido
    Este producto está diseñado para una caja de herramientas de computadora

  • de Clercminie
    Publicado el 28 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/5/19
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    WD ya no tiene que probarse a sí mismo.

    La unidad se utiliza externamente y no plantea ningún problema con la instalación y el inicio.
    Para ver en la duración.

  • de PhilippeG
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    perfecto

    Este producto está de acuerdo con mi solicitud y funciona correctamente en mi computadora portátil Asus que ha recibido una renovación.
    Gracias por su profesionalidad.

  • de Simon V
    Publicado el 26 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Hacer el trabajo

    Es un disco duro de 2.5 "5400 RPM, y el rendimiento que he probado es consistente con el rendimiento que se muestra en el sitio web de LDLC y las pruebas en línea.

    Nada que decir. No manifestación de degradación del rendimiento después de 6 meses de uso diario.

  • de Robert F
    Publicado el 7 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/2/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Retroalimentación de la experiencia

    Después de un consejo de "chat", para reemplazar mi disco duro WD h.s.
    Compré un disco duro WD Blue Mobile de 1 TB,
    Precio competitivo, tiempo de entrega rápido, embalaje limpio, estoy muy satisfecho.

  • de Laurent G
    Publicado el 16 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Bien

    Los discos duros funcionan perfectamente y corresponden a lo que yo quería.
    La entrega es rápida. Están perfectamente embalados. Pero ha olvidado el albarán de entrega y la factura en el recuadro.

  • de rosette A
    Publicado el 7 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    super! El final entra en una caja sin ningún problema.

    recibido bien empaquetado, siempre en LDLC superior!
    Reemplaza un DD un poco débil en capacidad, para el respaldo, cumple bien su tarea sin ruido ni calentamiento excesivo, y solo tomé un segundo

  • de Marie C
    Publicado el 22 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    A nivel de producto: ha venido a reemplazar un DD defectuoso. Excelente relación calidad / precio. Estoy muy satisfecho con mi compra.

    A nivel de experiencia LDLC: Como siempre, nada que decir es impecable.

  • de Eric C
    Publicado el 13 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/1/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Nickel!

    Compre para el almacenamiento, obtenga el disco duro hecho perfectamente, es trabajo. Silencioso a baja carga, pierde parte de su excelente bajo una gran carga, pero no es su función principal. Lo hace con honor cuando se trata de ejecutar varias máquinas virtuales. Servicio LDLC en la parte superior, como de costumbre.

  • de Quentin D
    Publicado el 22 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/6/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Perfecto para PS4

    Lo instalé en una PlayStation 4 de primer nivel, reemplazando el DD original de 500 GB, nada que decir, el WD Blue se reconoce directamente y la instalación se realizó sin preocupación.
    Tenga en cuenta que gracias a la gran memoria caché, me parece más rápido que el antiguo DD a pesar de una velocidad de rotación idéntica.

  • de Zolive
    Publicado el 1 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/3/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Producto de calidad

    Producto de calidad superior, no estoy seguro del rendimiento que me brinda.

    Recomiendo este producto, además es muy legible en comparación con mi viejo disco duro portátil

  • de Thomas W
    Publicado el 5 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/2/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Rendimiento y calidad!

    Hice un Benchmark y encontré una buena puntuación de 263 MB / s en lectura aleatoria y 0.49ms de acceso corto Temp. Muy buen soporte de disco para reemplazar los 500 GB de la PS4 y el disco es 2 veces más potente que el BF1 original, carga más rápido el horizonte, etc.

    Impecable gracias a ldlc por rapida rapidez.

  • de frederic P
    Publicado el 22 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ninguna preocupación cumple con mi solicitud gracias

    él es muy bueno para no decir nada
    cumplir con mi solicitud
    entrega rápida
                                                                                                  
                                  
      +++

  • de Aiden
    Publicado el 13 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/1/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    impecable

    Recibido a tiempo.
    Después de la prueba, el Disco Duro es sin falta.

    Lo tomé para cambiar un disco duro de un viejo ASUS R751JB-TY013H. Adaptado y obediente, todo salió bien. Desde un mes de uso, el disco es impecable.

  • de Valentin
    Publicado el 19 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/1/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    Muy buena relación calidad-precio

    buen disco que hace su taf pero encuentro un poco lento para mi gusto

  • de Dimbiniaina
    Publicado el 19 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Normal ?

    Comprado para reemplazar el disco duro fuera de servicio de mi computadora portátil Asus. Tuve problemas con la entrega, pero el servicio al cliente fue muy eficiente y me envió una nueva copia directamente. En uso por un día, pero ¿es normal escuchar el sonido del acceso al disco a 30 cm de la PC? Dudo en devolverlo y retractarme.

  • de Philippe L
    Publicado el 16 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Artículo obediente

    Se compra con el propósito de reemplazar un disco HS para una computadora portátil ASUS.
    Funciona perfectamente con una reinstalación de Windows 10.
    También lo recomiendo como un disco duro externo con estuche o simplemente conecte una estación de acoplamiento.