Opiniones sobre Corsair Commander Pro

Corsair Commander Pro 69€95
Nota general :
9/10
sobre 14 opiniones
  • 93%
    13 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 7%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de richtofen2
Publicado el 28/9/17

top unicoooooorn!

Instalado en mi estuche el corsario de cristal 570x con 6 corsair sp120 rgb, todo es perfecto, los modos son excelentes y las conexiones de una simplicidad formidable. La gestión de los aficionados se realiza a través del software de enlace corsair. libera todos los enchufes de los ventiladores de mi placa base para que pueda pasar mi aio push pull e instalar 8 ventiladores en mi torre. ¡Todo está tranquilo una vez calibrado es perfecto! ¡Gracias a la entrega de LDLC impecable como siempre!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Gauthier
Publicado el 26/5/18

orden pro

el producto en sí es genial, puede controlar todo, pero para mi sorpresa es incompatible con los ventiladores de corsario serie LL especialmente en el Corsair Link los encontramos sin preocupaciones, por lo que me sirve Nada. Me parece mal que en el sitio de Corsair no esté indicado ni siquiera en su sitio. Solo por eso puse la peor calificación.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Toine
    Publicado el 2 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/1/20
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    bueno

    Equipado en un 680X, puede controlar la velocidad de 8 ventiladores con ICUE. Facilita la gestión del cable. Imperativo si tienes mucho ventillo como yo. A riesgo de tener una configuración que haga demasiado ruido. Lamentablemente sigue siendo un costo adicional ...

  • de Maxime G
    Publicado el 18 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/2/19
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    caro pero práctico

    Se instala para una configuración con 6 LL120 Fan y 4 rgb bar led de Corsair. Está maravillosamente lleno. El rol de ICUE es realmente fácil de usar, con la posibilidad de personalización casi infinita.

    /! \\ de todos modos, con el ventilador LL120

    Si decide dejar a estos fanáticos, tendrá que tomar el paquete triple para obtener el enlace de Corsair.
    De hecho, los ventiladores cuentan con dos PWM y un PWM enchufan el enchufe PWM en el corsair Link y el enchufe ARGB en el comandante Corsair

  • de lilien C
    Publicado el 29 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/1/19
    Número de opiniones: 50 Nota media: 9

    corsario

    Utilizado para impulsar el ventilador Corsair ML PRO, el control PRO administra las RPM, el RGB tiene sensores de temperatura, un producto costoso pero completo.

    Utilice el software Corsair iCUE para crear perfiles de ventilación y color.

    Producto 5 estrellas completo y útil.

  • de tryclr
    Publicado el 16 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/8/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Control centralizado de los ventiladores

    Funciona muy bien con Corsair LINK.
    Especialmente no instale el producto alternativo Corsair iCUE. De lo contrario, ya no tendrá un control fino sobre las curvas de velocidad (RPM) por los fanáticos. Solo la elección: Silencioso - Equilibrado - Rendimiento.

    En resumen, buen producto, preste atención al software.

  • de Sorannian
    Publicado el 12 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/9/18
    Número de opiniones: 38 Nota media: 9

    Herramienta de centralización

    Así que estoy muy impresionado por las posibilidades que ofrece esta pequeña caja.

    He enchufado 6 ventiladores HD (4 HD120, 2 HD140).

    En cuanto a la gestión de los fanáticos:

    + La personalización llevada al extremo, puedes elegir la velocidad de los ventiladores según lo que quieras, etc ...

    + Me sorprendió muy gratamente, me divertí haciendo un perfil para poner a todos los fans al 100% todo el tiempo, tanto para decirte que makea hacer un burdel infernal en el término de ruido.

    + El modo silencioso, es TR S silencioso, incluso puedo escuchar mi disco duro (que casi no hace ruido).

    Sin puntos negativos en este nivel.

    Respecto a la gestión RGB de ventiladores + LED:

    + Personalización empujada al extremo (nuevamente).
    No encuentro nada más que decir sobre RGB, es realmente para la personalización de la carcasa, así que ...

    - El gran punto negativo de todas estas cosas CORSAIR es la falta de guía, me llevó mucha investigación entender realmente lo que tenía que comprar para controlar mis LED además de RPM . (Tengo el nodo de iluminación PRO, el controlador CORSAIR, todo conectado al CORSAIR COMMANDER PRO, también lo ha hecho MUCHO y no se explica nada).

    - Gran punto negativo también, para controlar completamente a tus fanáticos de un lado a otro, vas a tener que gastar demasiado. (Por ejemplo: 6 ventiladores, 4 tiras de LED, el nodo de iluminación, el controlador + el comandante = ~ 300 ). Diremos que cuando amamos, ¿no contamos? y lo saben perfectamente.

    - Último punto negativo, asegúrese de tener 3 ranuras de alimentación a través de SATA interno, cada caja DEBE ser alimentada por un cable SATA. CUANDO UNA CAJA 3 EN 1 !!! ???

    Eso es todo, puse 5 estrellas porque el comando pro se lo merece, pero ustedes han entendido, creo, que todavía estamos algo tentados por las palomas.

  • de PapyBob
    Publicado el 24 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Para la centralización: ¡adelante!

    ¡El Corsair Commander Pro es una verdadera joya! ¡Centralizar todo lo relacionado con LED y ventiladores es lo mejor!
    ¡Recomiendo el software Corsair Link para tener el 100% de estas capacidades!

    PD: vendido con 4 termistor, ¡no hagas la pastilla para comprar como yo en otro lado!

  • de Samuel B
    Publicado el 19 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Bueno pero engorroso ...

    Esta caja es perfecta si necesita un enchufe adicional porque ya no tiene un enchufe en su placa base y tenga cuidado si tiene un ventilador Corsair LL120, por ejemplo, necesitará el corsario. Nodo que se entrega en el paquete de 3 ventiladores (el que tiene 6 clavijas de 4 clavijas para el RGB) pero funciona muy bien en este modelo (tiene 1 clavija y un conector RGB) y el Commander pro es muy engorroso detrás de la bandeja de mi placa base y apreciaremos las sondas que se entregan con :)

  • de Dany
    Publicado el 8 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/5/18
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    En la parte superior

    Esta caja le permite conectar 6 ventiladores, 4 sondas térmicas, 2 series de 4 tiras LED y dos dispositivos USB de refrigeración por agua.

    Se conecta a un puerto USB 2.0 interno y necesitará una fuente de alimentación SATA para alimentarlo.

    Todo lo que tiene que hacer ahora es instalar el software Corsair Link para configuraciones e información meteorológica y tendrá todo lo que necesita para convertir su torre en una virtual. una verdadera obra maestra del arte moderno.

  • de Gauthier
    Publicado el 26 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/4/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    orden pro

    el producto en sí es genial, puede controlar todo, pero para mi sorpresa es incompatible con los ventiladores de corsario serie LL especialmente en el Corsair Link los encontramos sin preocupaciones, por lo que me sirve Nada. Me parece mal que en el sitio de Corsair no esté indicado ni siquiera en su sitio. Solo por eso puse la peor calificación.

  • de emmanuelle L
    Publicado el 19 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    8011008406213C

    Bjr! la orden pro un gran producto llega en 7 días en el hogar, nada que decir c simplemente genial. Además, con el software Corsair Link es param trable todo HD 120. puede elegir varios efectos de color incluso acc l r el ventilador. Gracias por pasar.

  • de réms
    Publicado el 15 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Corsario la parte superior

    Todo es software de enlace de corsair configurable individualmente y la atención realmente perfecta para el cableado que impone gran caja recomendada. Conecté un hidro cool h115i 4 ll140 rgb con dos ventiladores de mi cosmos c700p dominador de memoria RAM. Todo se reconoce y se maneja perfectamente. El comandante pro es simplemente esencial.

  • de jimmy B
    Publicado el 9 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/11/17
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    perfecto

    esencial
    Me conecté a ella:
    3x HD120,
    3x HD140,
    4x tiras de iluminación LED RGB,
    1X H110i,
    1x RM750i,
    Más 4x sensores de temperatura.
    Funciona muy bien El software Corsair Link está muy bien hecho.
    Gracias

  • de richtofen2
    Publicado el 28 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/9/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    top unicoooooorn!

    Instalado en mi estuche el corsario de cristal 570x con 6 corsair sp120 rgb, todo es perfecto, los modos son excelentes y las conexiones de una simplicidad formidable. La gestión de los aficionados se realiza a través del software de enlace corsair. libera todos los enchufes de los ventiladores de mi placa base para que pueda pasar mi aio push pull e instalar 8 ventiladores en mi torre. ¡Todo está tranquilo una vez calibrado es perfecto!

    ¡Gracias a la entrega de LDLC impecable como siempre!

  • de Emmanuel G
    Publicado el 25 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Corsair Commander Pro

    Es un centro de control para integrarse en su PC para controlar el enfriamiento, la retroiluminación o las temperaturas del monitor. Gracias LDLC por la entrega súper rápida, gran producto.