Opiniones sobre Antec A40 Pro

Antec A40 Pro 24€95
Nota general :
10/10
sobre 24 opiniones
  • 92%
    22 opiniones
  • 8%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de gregoryM
    Publicado el 13 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Eficaz y silencioso

    Producto eficiente, entre 5 y 10 grados menos procesador 6 corazones, todo en un producto silencioso
    Muy buena relación calidad-precio

  • de High Tech Man
    Publicado el 18 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/4/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Muy muy tranquilo

    Este es mi primer fan silencioso ... Cada vez que enciendo mi PC siento que no lo he encendido hasta que escucho el bipper ...
    Muy satisfecho...

  • de RENE B
    Publicado el 2 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/12/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Muy buen producto.

    Fácil instalación. Cabe en una mini carcasa de torre sin problemas. Con una pasta térmica de buena calidad, permite que un i7 7700K permanezca a menos de 80 ° C durante varias horas con una carga del 100%. Emite poco ruido.

  • de frederic M
    Publicado el 21 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy satisfecho

    recibido muy rápidamente, este "Ventirad" es una instalación muy simple, me tomó 10 minutos, ni siquiera tuve que desmontar la placa base.
    Él es súper silencioso, pero aún pesa su peso.
    Perdí 20 ° C en Gaming
    Recomiendo altamente este producto.
    gracias LDLC

  • de LudovicV
    Publicado el 30 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/9/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Fácil de instalar y silencioso.

    Necesitaba un ventilador potente, silencioso y fácil de instalar para una actualización del procesador AMD FX-4100 a FX-8350. Misión cumplida, ensamblaje muy fácil en pocos minutos, muy intuitivo y nada que desmontar porque se adhiere directamente al soporte original. Es muy silencioso una vez que el frío y la tranquilidad se activaron en mi placa base porque inicialmente funcionaba a la máxima velocidad de forma permanente y hacía mucho ruido.
    Desde que ordené 2 más para reemplazar los ventiladores existentes más ruidosos en otras configuraciones. Tenga cuidado, no cabe en la carcasa de mi sala de estar de Silverstone (el ventilador está en contra del disco duro y, por lo tanto, no puede tener el flujo de aire necesario para funcionar correctamente) incluso si la altura supera.
    En mi torre de diseño Fractal R6, no se preocupe, mi FX8350 está a 32 grados en reposo y 39 a plena carga.

  • de Jeoffrey P
    Publicado el 21 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buena eficiencia (plano en los enlaces)

    Ventirad compró después de la compra de un i7 7700k, entregado con su pasta térmica. Después de varias horas de pruebas, éste parece hacer bien su trabajo, ya que las temperaturas son muy buenas para descansar y no suben más allá de los 50-55 ° C en juego.

    Solo plana (y por lo tanto la estrella menos) en las fijaciones, después de fijar el soporte a la placa base, el refrigerador se une a él con dos pestañas. Simple en la práctica para una placa base fuera de su caja, pero tenga cuidado, puede convertirse rápidamente en un verdadero gimnasio cuando la PC ya está completamente ensamblada.

  • de Julien P
    Publicado el 3 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Cumple con las expectativas

    Es exactamente fiel a lo que se puede imaginar al mandarle.

    El ruido es muy ligero, la iluminación LED brinda un toque (subjetivamente) amigable y, lo que es más importante, cumple muy bien su función.

    Yo recomiendo.
    Si solo hace la iluminación y está más orientado al ruido / perf, le recomendaría que sea más silencioso.

  • de Christophe D
    Publicado el 6 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Utilizado en un socket Intel 1366

    El refrigerador funciona muy bien. En el ruido, la diferencia y la brida, él hace bien su trabajo, dijo que es tan eficiente como algún fan que tiene más de 70 euros ^^ para que el amigo disfrute bien.

  • de Eric D
    Publicado el 2 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Silencio puro

    Ventilador super silencioso montado en I7 8086k. Fácil montaje. Pasta térmica suministrada. Entrega impecable. Lo recomiendo por su taf y por el precio. No hay necesidad de poner el precio por la calidad. En mi opinión una muy buena elección. Gracias LDLC

  • de Loic B
    Publicado el 8 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/11/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Muy feliz por este precio.

    Muy sencillo de montar y estable una vez instalado en un Gigabyte z390 Aorus elite, muy útil para dirigirlo como desee y cambiar el ventilador Incluso una vez en su lugar sin destornillador. Silencioso, pero quizás un poco justo para un 9700k i7 que aparentemente se calienta más que la generación anterior. 40 en reposo y 75 sin OC (por lo tanto, g 3,6 gHz), pero con el procesador en modo turbo (entre 4,6 y 5,1 GHz) tipo 90 , con un sonido certe muy razonable aún .
    ¡Aconsejo en todo caso ver que el precio es en gran parte trabajo!
    Gracias LDC entrega perfecta como siempre.

  • de Rodrig
    Publicado el 26 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Que decir...

    Recepción un poco larga para mí (1 semana) No estoy lista, pero estoy completamente satisfecha con el producto. Muy buena relación calidad-precio. Juego de color azul Jeuger que no es demasiado revuelto. Buen enfriamiento Gané 20 en mi base de base y escucho ... sí, no hay nada normal, es muy silencioso. Solo hay un pequeño punto en el soporte de AMD, parece que no se mueve ligeramente, pero aún permanece en su lugar, ¡muy buen negocio!

  • de YaZhok
    Publicado el 2 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/9/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy apreciada por mi tarjeta madre

    Recibido muy rápidamente (2 días en collisimo, muy bien incluso en el otro extremo de Francia) Funciona sin ningún problema y sin ningún ruido (prueba a fondo). yo recomiendo. Simplemente, no es compatible con algún socket 1366 (hp propietario de la placa base)

  • de Thy
    Publicado el 24 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/9/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Muy bueno

    Los leds azules combinan muy bien con los de la torre Zalman
    El montaje es un poco delicado, como para cualquier sistema de refrigeración, por lo que no hay ningún problema en particular.
    Adjuntar a la placa base es muy sencillo.
    Suministrado con pasta térmica.
    Las aletas de enfriamiento son bonitas para mi gusto.

  • de Pierre D
    Publicado el 14 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    El cuarto tubo de calor ...

    ... el que marca la diferencia, con un ventilador de 92 mm.

    Mi confiable TX3 Evo comenzó a hablar un poco después de 8 años de servicio bueno y leal (¡aunque!), Necesitaba un reemplazo que fuera asequible, efectivo, silencioso, adaptado a mi configuración y m'vite el corvejón de la placa posterior.
    La A40 cumple perfectamente todos estos criterios. Lo eliminé en la tienda el mismo día de mi pedido.

    El montaje es un sueño en el zócalo AM3. Para resumir: sacamos la máquina de la caja y la recortamos. Ni siquiera necesita desempaquetar los kits de montaje suministrados. Además, está orientado "en el buen sentido" (flujo horizontal, raro hoy en día para AMD, BeQuiet, si me lees ...).

    El A40 disipa muy bien los 125 vatios de mi viejo y buen Phenom II X4 965. Y en silencio: Iguales perforaciones, gira 600 rpm menos que un TX3.

    Con gusto habría cambiado los LED azules por un cable PWM que no es ridículamente corto. En mi CM, simplemente se enchufó. Esta pequeña mezquindad priva a la A40 de su quinta estrella.

  • de seb.bernard
    Publicado el 7 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/9/18
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    El producto de Antec nunca ha sido

    acerca de la entrega entregada en la tienda ldlc en 2 días tan perfecto.

    paquete perfectamente empaquetado sin alteración

    sobre el montaje del producto mismo hecho en 10 minutos con los tornillos de cabeza hueca y el zócalo proporcionado más que aceptable con una dosis de pasta térmica.

    en el ventirad en sí mismo una buena eficiencia mejor que un tx3 evo para el soporte de aluminio en la disipación de calor, también me beneficio de injertar un ventilador adicional. (el de mi tx3 evo).

    simpaticio de luz azul y funcionamiento silencioso en general, excepto cuando el juego grande gira, pero el ruido es muy razonable, especialmente en un 8350 que le gusta calentar ^^

    Temperatura inferior a 60 en monoventilo e inferior a 53 con dos ventiladores en carga pero a una velocidad entre 800 y 1000 rpm y 30-35 grados en funcionamiento nominal.

    entonces antec es serio, puedes ir, no estamos en el nivel de eficiencia noctua o rock dark coolers dark pero el precio tampoco es el mismo.
    claramente, este sigue siendo un excelente producto fácil de montar con un aviso suficientemente explícito.

    así que lo recomiendo.

  • de DouDou
    Publicado el 1 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/3/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    ¿Su Taf

    Gracias paquete LdLC bien recibido en buenas condiciones, nada que decir acerca de este lado. Montaje muy simple, funciona muy bien, enfría muy bien la temperatura en condiciones normales. Lo que más se pregunta si es solo la recomendación y además de su precio.

  • de Blanca
    Publicado el 31 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/3/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Nada que decir de nuevo.
    Instalación simple, muy detallada en el manual si es necesario. Hace muy bien con su pequeño loupiote.
    Enfriar en casa un amd fx 4300 overclock 400mhz (3.8 4.2ghz), la temperatura no excede los 45 C mm me usado durante varias horas .

  • de Jerome G
    Publicado el 20 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/3/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    simple, efectivo y silencioso

    Recibido en buenas condiciones, fácil instalación para reemplazar el enfriador i7 970 original (y ruidoso ya antes de descomponerse después de unos años) .

    El registro es simple y suficiente.

    Hay todo lo que necesita: fijación y pasta térmica.

  • de Nomad21
    Publicado el 6 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/1/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    satisfecho

    Victoria perfecta 15 20 en un amd athlon x4 870k ........ Su tamaño y perfecto y súper agradable ....................... ....................................... muy confiable y fácil montado ....................

  • de g - G
    Publicado el 24 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/8/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    enfriador

    Entrega muy tarde, es cierto que vivo en la reunión, la caja del paquete se rompió. El producto en sí no es un problema y hace bien su trabajo a pesar de su viaje sumamente atormentado

  • de Jonathan D
    Publicado el 21 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy contento

    Recibí a tiempo el don que más necesitaba en 2 días, gracias ldlc.
    El refrigerador funciona muy bien, CPU de 48pc, 38 gpu, velocidad de 1678 rpm y súper silencioso.
    Lo recomiendo por su precio simple para ensamblar y desarmar finalmente para mí, la pasta térmica y bien para aquellos que no lo saben y ya están en la caja de cartón del vantirad como siempre.

  • de Philippe L
    Publicado el 7 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/7/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Se necesitan 30 segundos para su instalación en Socket AMD, un color azul muy silencioso que parece un poco débil. Se ve bien a una PC de 31 ° C pero inactiva, Windows solo está activo

  • de QuinzelHJ
    Publicado el 24 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/4/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Nada mal

    Se utiliza en un zócalo intel 1151 y se va de níquel.
    Atención, dada la dificultad de la instalación, eliminarla puede ser difícil pero no lo he intentado.
    De lo contrario, hace bien su trabajo, mi procesador no se calienta demasiado y hace muy bien en mi torre con los leds.
    Además, su precio es muy asequible y se proporciona pasta térmica.

  • de Axl L
    Publicado el 20 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Perfecto en socket am3 +

    Reemplacé mi enfriador Cool Blizzard T2 enfriador por este y la ganancia de temperatura es un placer ver. Todos montados en un procesador AMD 965 BE, pude hacer overclock a través de este refrigerador.

    Los mas:
    - 5 ° C en promedio menos calefacción. (probado en Firestrike, Prime95 y Doom2016)
    - Finalmente, una am3 más fría a precios bajos que se monta en la dirección correcta. (Es decir, horizontalmente y no verticalmente).
    - Menos ruido y un eficaz sistema antivibración.
    - 4 tubos de calor.

    Los menos:
    - Una edición bastante delicada. Es posible montarlo con la placa base en el caso, pero la fijación no se realiza con un pestillo, debe forzarse hasta que regrese.
    - Debido a las gomas antivibraciones, el ventilador parece bastante difícil de desmontar para limpiar el conjunto.

    Por este precio, estoy muy satisfecho.