Opiniones sobre NZXT Internal USB Hub

NZXT Internal USB Hub 21€95
Nota general :
10/10
sobre 15 opiniones
  • 93%
    14 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de kevinL
    Publicado el 10 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 2/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    todo es interesante si tienes como yo que 2 dejó USB 2.0 en tu placa base. fácil de enchufar y magnético, qué más.

  • de Alexis M
    Publicado el 14 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Muy buen accesorio

    Accesorio tomado para agregar puertos USB internos, el producto es de calidad a través de la marca nzxt. Pero ten cuidado con los pinos, no hay nada más frágil.

  • de FreddyKruger
    Publicado el 13 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/9/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Configuración de PC

    Haz su trabajo Permite tener una caja helada con un "enchufe múltiple" USB incluso si no es visible. Sigue siendo un consejo útil de una parte interesada de LDLC.

  • de Acapucho
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/11/19
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    práctica

    Embalaje ordenado, producto bien terminado, conectividad de calidad.
    Cada vez más necesitados de un puerto USB2 interno, este producto es esencial y luego hace su trabajo perfectamente.
    Por contra, ¿por qué el Molex! ¡Quién todavía usa molex!

  • de Antoine C
    Publicado el 7 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    ¡Todo está conectado ahora!

    Muy util !

    No tenía muchos puertos USB internos en mi placa base. No pude conectar los 3 cables para el panel frontal + el de Bluetooth + el de los ventiladores de colores, al mismo tiempo.

    ¡Ahora todo está conectado! Es perfecto, pero creo que un conector USB interno de arriba y más hubiera sido bueno (podría agregar un lector de tarjetas SD a mi PC, incluso si me hubiera servido una vez al año. ) Porque finalmente solo agregamos 2 USB internos. No uso 2 USB A (no lo necesito).

    Muy buen producto y magnético.

  • de ShakaRudy
    Publicado el 6 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    Me salvó

    Al ordenar mis piezas, me dije que era muy probable que me cayera al usb en el cm, dado los comentarios que leí, no soy el único y, afortunadamente, lo pensé porque realmente me fue muy útil ...

    ¡Comida, magnética, es conveniente tener más conexiones en la torre, lo recomiendo!

  • de julien
    Publicado el 21 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    producto superior

    El producto en sí es de buena calidad (NZXT requiere.)
    Por otro lado, mi problema se debe a la entrega: paquete abierto en el centro en todo el ancho. El producto estaba presente y en buenas condiciones, pero realmente no tranquiliza al cliente, especialmente para un primer pedido en LDLC. En cualquier caso el plazo de entrega es muy aceptable. Así que no hay 5 estrellas para la condición del paquete.

  • de didierdemeur
    Publicado el 9 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/8/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Super practico

    Practica Especialmente para las placas base que sufren de puertos USB internos ... Producto agradable (como todos los productos NZXT) Además de magnéticos que se pueden canjear en cualquier lugar de la torre. ¡Bien visto! Y gran servicio y entrega de LDLC.

  • de Tom C
    Publicado el 7 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/9/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Super servicial

    Muy buen producto de NZXT, muy útil cuando solo tiene 2 USB2.0 internos para conectar, además de la parte frontal, un Kraken x62 más un Hue +. La cara magnética no es mucho, pero es muy conveniente para el almacenamiento.

    Los 2 puertos USB (tipo A) en el concentrador también permiten liberar los puertos en la placa base / parte frontal de los adaptadores de bluetooth del teclado / mouse inalámbrico, es como para la cara magnética, muy conveniente.

    El único inconveniente, la alimentación del cubo es realizada por molex :(

  • de Pierre C
    Publicado el 24 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/3/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Practica

    Gran producto que hace el taff. muy delgado cabe y se esconde muy bien en la caja; los conectores hembra USB son convenientes para conectar su dispositivo inalámbrico. El imán es lo suficientemente poderoso como para colocar este centro verticalmente. ¡Pero tenga cuidado de no colocar este caso demasiado cerca de su SSD / HDD y de su placa base!

  • de Emerick H
    Publicado el 18 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/7/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Genial!

    Pequeño concentrador ultra práctico y esencial cuando solo tienes un USB interno. ¡Sin embargo, es el único en LDLC!

  • de Mario M
    Publicado el 8 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/6/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 10

    Simple y eficaz!

    Bien cumplido su función. Lo compré porque solo tengo un puerto USB interno en mi placa base, pero tengo que conectar mi fuente de alimentación HX1200i, mi kit de LED de iluminación para nodos Pro de Corsair y los puertos USB en la parte frontal de mi caja.
    ¡E incluso con eso todavía tengo dos puertos libres! Planeo agregar una antena wifi mini-USB para que no tenga nada más allá de la caja.
    Para ser muy exigente, el concentrador debe estar encendido, y el NZXT solo proporciona un cable para conectarse a un enchufe Molex, mientras que yo hubiera preferido un conector SATA, ya que solo uso conectores SATA con mi fuente de alimentación. Pero es realmente un detalle, ¡todavía les dejo las 5 estrellas!

  • de fabrice D
    Publicado el 23 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Soporte compacto, magnético y ...

    Es esencial porque las nuevas placas madre no tienen suficiente conector USB interno 2, mientras que la necesidad de tener 1 para refrigeración líquida, en mi parte frontal y, en mi caso, para la fuente de alimentación. Es fácil de instalar, se alimenta. TOP
    Muy buen precio para este hub en ldlc (5 a 8 euros más barato que la competencia)

  • de Anto.Fo
    Publicado el 11 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/4/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    Compacto y práctico por el precio.

    Por supuesto, cuando desea conectar la bomba de refrigeración, la fuente de alimentación y el panel frontal USB ... se atasca un poco si la placa base no ofrece tanto, lo que suele ser el caso. Este módulo ofrece tres extensiones internas y dos externas, todas en una carcasa compacta y magnética, fácil de almacenar y con dos cables, una fuente de alimentación en Molex y un USB interno que se enchufa en la placa base, una pequeña cinta de velcro para almacenar el cables.
    Entrega en una semana, el tiempo de reposición.
    Gracias al equipo de LDLC.

  • de Giani G
    Publicado el 3 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Un poco caro para una caja tan pequeña pero necesaria!

    Práctico por su cara magnética, lo compré para conectar otros dos productos NZXT (hue + y Kraken X62) porque no tenía un puerto USB 2.0 en la placa base, ¡todo funciona! Cable suministrado para la conexión y fácil de configurar cuando la administración de cables está limpia en la parte posterior de la torre