Opiniones sobre ASUS ROG Sheath

ASUS ROG Sheath 40€50
Nota general :
10/10
sobre 17 opiniones
  • 100%
    17 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Romain B
    Publicado el 7 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/10/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Golpe de corazón

    Siendo un gran fan de Asus y su filial Gaming ROG / Strix, me vi obligado a conseguir uno y estoy bajo el hechizo. La alfombra es muy suave, es enorme, especialmente 40 cm de ancho, que no cabía en mi escritorio, así que tengo el maestro debajo de la pantalla de mi pie. La alfombra es simplemente hermosa. Mi tema de configuración, estos ducoup rojos, todo va bien juntos y estoy muy feliz de haber adquirido esta alfombra. Utilicé antes una alfombra XXL sin marcar 13.99 en Amazon y realmente siento el cambio, mi mouse (Razer Mamba Wireless Edition) ya no hace dauto d Por lo tanto, estoy muy satisfecho con este producto y se lo recomiendo. Se merece 10?

  • de Mr B
    Publicado el 6 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/6/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    espléndido

    Mirando las dimensiones en las características, vemos que es grande, pero después de que se enrolla se ve aún más grande, abarca por completo mi mouse y mi teclado Logitech

    Además, el logo es hermoso

    Funciona muy bien con mi Logitech G502

    el toque es aún más suave que el que tenía antes (razer)

  • de Yoann
    Publicado el 25 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/2/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Súper alfombra

    Súper alfombra, enorme, cubre una gran parte de la oficina, qué poner teclado + mouse + pantalla.
    Funciona con todos los tipos de mouse (láser, óptico)

    Súper calidad, muy robusta. Bueno por contra, apesta con el descarte (olor fuerte)

  • de Cant
    Publicado el 22 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/12/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Nada que decir

    Bueno 200 caracteres por encima será difícil eh. La alfombra es simplemente enorme, ocupa la mitad de la oficina donde está mi PC, así que básicamente el teclado y el mouse están parados.

    Parece robusto, ver en la longitud.

    LDLC impecable como de costumbre

  • de Draghiem
    Publicado el 11 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/12/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    huuuge

    Esta alfombrilla de ratón es gigantesca y me permite disfrutar de una sensibilidad muy baja.

    Puedes colocar tu teclado y tener mucho espacio para el mouse. Tanto en anchura como en altura.

    La calidad de fabricación y control están en la parte superior.

    El FPS debe

  • de Mickael O
    Publicado el 1 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente

    Alfombra perfecta! Atención, es muy grande mirar bien las dimensiones antes! Es hermoso así que no lo dudes!

    Recomiendo la alfombra y el servicio de LDLC siempre es rápido y eficiente.

  • de Kévin G
    Publicado el 9 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    GIGANTESQUE !!!

    Recibido rápidamente gracias a la velocidad del LDLC.
    De lo contrario, ¿qué pasa con un mousepad que es ENORME, puedo poner el teclado, el mouse y mis HOTAS y aún queda espacio!
    Muy alta calidad y los acabados están en la parte superior!

  • de JeremyP
    Publicado el 23 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/7/17
    Número de opiniones: 31 Nota media: 9

    Alfombras de calidad!

    Alfombra de alta calidad que permite tener un teclado estable y usar un mouse sin problemas.
    Tiene una superficie pegajosa en la espalda y por lo tanto no se mueve en absoluto.
    Este es realmente un producto hermoso que hará las delicias de todos los fanáticos de la gama Asus ROG.

  • de Gaulth
    Publicado el 13 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/7/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Una bomba

    enorme; hermoso. No muevas un pelo, se adhiere a la muerte.
    Tiene casi 1 metro de ancho. Dependiendo de la sensibilidad puedes incluso poner tu codo :).

    Un buen punto también: es ancho (profundo), por lo tanto, para el mouse, ya sea largo o ancho, ¡deja la maaaaaaarge!

    Deslizamiento y control equilibrado.

    Si buscas una alfombra grande no busques más: ¡es él!

  • de ExpertOne
    Publicado el 13 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/5/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Cumple mis expectativas

    Muy buen producto, buena calidad.

    Llegó enrollado en el paquete, pero la alfombra funciona bien, no se preocupe.

    Media estrella menos por el precio, porque creo que sigue siendo un poco caro.

    Color rojo de la bonita alfombra.

  • de David C
    Publicado el 14 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Prueba de alfombra

    Compré la alfombra hace unas semanas para mi mudanza y, como juego, no tuve ningún problema, es realmente bueno, el material no es molesto, el mouse se desliza bien y el teclado no se mueve en absoluto. . Para ver con la duración, pero es mi primer mouse pad.

  • de Jérôme
    Publicado el 1 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/1/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    En la parte superior !!!

    Jugando con FPS con una sensibilidad muy baja, este tapete XXL me permite tener una gran superficie deslizante durante mis movimientos.

    Muy buen acabado, la alfombra Asus ROG Sheath es el efecto más hermoso en mi configuración Asus.

    El precio puede disuadir a algunos, pero realmente vale la pena el precio. ¡¡¡No sabré que usted lo aconseja !!!

    Como siempre con LDLC, embalaje perfecto y entrega superior!

  • de Pascal R
    Publicado el 28 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Alfombra gamer

    Material de muy alta calidad y valor por dinero muy apreciable. Entregado muy rápidamente. Vendedor muy profesional. Su capacidad de respuesta es muy alta para validar el pedido y para la entrega.

  • de Jimmy
    Publicado el 12 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/2/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    gran

    Alfombra realmente enorme, de calidad.
    Él toma la totalidad de mi oficina, estoy encantado.
    Los tonos son un poco aburridos, creo, pero es muy bonito, muy robusto, tomará un tiempo antes de tener que cambiar.

    Como siempre gracias LDLC.

  • de babco
    Publicado el 13 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    alfombra enorme

    Producto según la descripción.
    La calidad está a la cita.
    Muy buena sensación y precisión con el ratón.

    La alfombra ocupa todo el espacio de la oficina, lo que es perfecto para aquellos a quienes les gusta tener espacio para el mouse.

  • de Beberto
    Publicado el 10 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/12/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Alfombra muy grande

    Alfombra grande de XXL, sobre la que poso:
    teclado
    ratón
    mis brazos + codos
    y todavia hay espacio !!
    Las orillas cosidas son agradables.

    Por contra, es más bien reservado para aquellos que buscan precisión y no velocidad.

    Muy buen producto, lo recomiendo.

  • de Francois
    Publicado el 15 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/8/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Muy buen producto

    La alfombra es muy grande y se posa perfectamente sobre el escritorio.
    Presenta perfectamente el portátil que está en él (es un Asus Rog) y deja mucho espacio para el mouse.
    Para mi es realmente un producto bueno y hermoso.