Opiniones sobre NZXT Hue+ Extension Kit

NZXT Hue+ Extension Kit 24€95
Nota general :
8/10
sobre 10 opiniones
  • 50%
    5 opiniones
  • 20%
    2 opiniones
  • 10%
    1 opinión
  • 20%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Romain B
    Publicado el 7 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/10/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Realmente genial

    Así que ya no entiendo a la gente que dice que no hay cable porque recibí una extensión de 2 4 pines. y un conector de cable a la tonalidad. Así que me basta con tener una nueva edición, pero bueno corto. Estas tiras de LED son capsulcles perfectos. Para hacer el efecto vago en tu PC en CAM, estos son perfectos (ya tenía 2 porque tengo un H700i con dos cintas incluidas) No pudo sobrevivir. Recomendó este producto, excepto que las tiras se colocan en el arco iris en la caja y, una vez que se doblan, forman una banda derecha de fijación 3M debajo de ella y se arruga. Si no tienes suficiente polvo, entonces presta atención a eso. De lo contrario ve por ello

  • de Laurent L
    Publicado el 18 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/1/18
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    Instalación y programa fáciles

    Tras la compra de la NZXT H700i, que ya entrega dos LED RGB, decidí instalar más este kit, que es muy fácil de montar, como el que viene con el caso.
    Terminada la instalación, las nuevas tiras LED RGb, se están adaptando a mi color original sin preguntar, super, a menos que quieras cambiar, solo ve a CAM y pon el color deseo y la secuencia.

    Muy buen producto avisa si estás en NZXT

  • de Kryzza
    Publicado el 31 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/7/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    RAS

    En mi caso, Phanteks, tuve los leds básicos, la gestión desde el panel frontal, que se hizo un poco antes.

    Luego pedí un NZTX Kraken x62 seguido de HUE + y 5 ventiladores Aer de la misma marca. La representación era un farol.

    Me sentí mucho tiempo antes de ordenar el Leds NZTX por la sencilla razón de que las críticas sobre LDLC no eran las mejores. En una oleada de locura de compra compulsiva, ordené un kit de extensión para ir con el resto.

    Tomé precauciones antes de realizar el pedido, me comunico con el soporte de NZTX para que falte este famoso cable con anticipación. No son rápidos, los pobres trabajan en California: D

    Al recibir mi paquete LDLC, no había escasez de cable. Creo que el nuevo paquete contiene el cable recientemente. En la apertura de la caja, vemos que el cable se deslizó con urgencia.

    Todo eso para decir "Wahoo" No me arrepiento en absoluto de mi locura. La representación es excelente y, si eres como yo, un verdadero bebé delante de los lupiotas. Ve, toma este kit además de votar HUE + :)

    Puse 5 estrellas sin dudarlo. Veremos el término pero por ahora, estoy más que feliz.

    A tu CB las personas ^^

  • de Mickael A
    Publicado el 25 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    No es suficiente para enchufarlo

    El cableado para conectarlo a la caja de control HUE no solo es compatible con el HUE NZXT, no funciona en vivo en una placa base RGB.
    Así que no puedo usarlo todavía.
    Para tener el cableado un enlace para abrir una solicitud en NZXT
    https://www.nzxt.com/products/hue-plus-extension-kit

    La atencion no son rapidos

  • de Wilfried M
    Publicado el 7 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/6/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Muy buen producto!

    Comprado para emparejar con dos AER RGB 120 No estoy nada decepcionado con el resultado. No faltan cables contrarios a los comentarios anteriores. Solo un pequeño problema no se indica nada en la dirección de los cables de conexión, de modo que miré un momento antes de verlos iluminarse ...

  • de Jonathan S
    Publicado el 28 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    inutilizable para la compra

    Lo compro con un paquete de aire hue + pero la extensión del kit no incluye ningún cable para conectar las tiras de led al tono +.
    Abrí un boleto con nzxt y me dijo que me enviaría los cables gratis.
    He estado esperando desde ...
    Así que puse 2.5 porque inutilizable en el estado.

  • de NassimG
    Publicado el 30 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/3/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Sólo tiras de LED

    Esto es solo tiras de LED que requieren un controlador de caja que se vende por separado.
    Tuve que devolver el artículo porque sin este caso no funciona.
    De lo contrario es un producto muy bueno.
    Gracias a LDLC por el rápido tratamiento de mi regreso.

  • de s3tr4
    Publicado el 27 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    ¿Y cómo conectamos todo?

    Seguramente un producto muy bueno, comprado para resaltar la caja que ya contiene un HUE + y 3 AER.

    Sin embargo, los aspectos más destacados ya están descritos en las otras revisiones, y lo más importante es que al comprar el hue + con dos ventiladores, los conectores se proporcionaron SOLAMENTE PARA AER. Y el kit de LED no contiene un conector para el tono + (extensión = comprender extensión para aquellos que tomaron el HUE + con LED) y, bueno, no sé mucho que hacer excepto que abrir un ticket desde NZXT Para saber cómo obtener un cable de conexión ...

    Estás advertido.

    PD: sería bueno si LDLC pudiera hacer esta observación en el producto para evitar que otros caigan en el panel. ;)

  • de bernard T
    Publicado el 5 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/12/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 10

    muy buena extensión

    Excelente producto
    Por mi parte, me permitió destacar todos mis bloques de agua y mi estuche Corsair.
    Software simple y libre de errores para mí

    Compra esto y tu pc equipada con una ventana será topissime.

  • de Novaescorpion
    Publicado el 2 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Practica

    Kit de extensión simple de dos tiras de LED adicionales propuestas para el NZXT HUE +.

    No hay dificultades particulares para implementarlo.

    Tiras de LED que siempre incorporan imanes, super conveniente!

    Recuerde que solo puede poner un máximo de cuatro bandas en cada uno de los dos canales HUE +