Opiniones sobre Ratón ergonómico vertical USB (negro)

Ratón ergonómico vertical USB (negro) 30€75
Nota general :
8/10
sobre 13 opiniones
  • 54%
    7 opiniones
  • 23%
    3 opiniones
  • 15%
    2 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de FafadjiG
    Publicado el 25 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Demasiado pequeña

    El mouse es demasiado pequeño. Me sobresalen los dedos y no me resulta cómodo. Tan no ergonómico para mí.

  • de sebastien J
    Publicado el 27 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/6/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen producto Para ver con el clima ...

    El artículo parece un poco barato. A pesar de todo el trabajo se realiza correctamente. El ratón es bastante fino, lo que lo hace ideal para la mano de una mujer o más bien para una mano mediana o pequeña, un buen agarre. La posición vertical realmente alivia. El ratón tiene una pequeña extensión plana extraíble que te permite poner un cuarto de la mano. Esta parte fuerza, de alguna manera, el movimiento del ratón utilizando el brazo evitando que la muñeca se tuerza. Es una "mano amiga" para tomar. Para ver a tiempo si el ratón se detiene en la carretera.

  • de ThierryA
    Publicado el 10 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen ratón, pero de tamaño moderado.

    Este ratón es muy bueno: reactivo, agradable a mano ...
    Cero conf para hacer bajo linux.

    Desafortunadamente, ella es en mi opinión un poco demasiado pequeña: los botones, pero especialmente la rueda, están debajo de la segunda falange de mis dedos.
    Con dos pulgadas más de largo sería perfecto.
    Lo mismo para los botones del pulgar, pero es un problema menor.
    El reposamuñecas también es un poco demasiado corto.

    Se mantiene perfectamente utilizable.

    Después de 1 mes de uso, lo recomiendo para aquellos que tienen manos de tamaño moderado.

  • de Pingouin
    Publicado el 5 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/4/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Un poco de tiempo para adaptarse.

    Funciona también bajo linux linuxmint 19.0
    Se necesita un poco de tiempo para adaptarse. A veces buscas el botón correcto con la punta de tus dedos.

  • de G
    Publicado el 12 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/9/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Bueno pero demasiado pequeño

    Todo está en el título, compré este mouse después de leer los comentarios que ella escribió para manos grandes. En mi caso, los dedos van más allá de los botones y se intersecan cuando mi mano está completamente posicionada con el mouse.
    De lo contrario es un buen producto.

  • de Anne L
    Publicado el 20 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    Primeros pasos ok, fluidit ok, nuevos botones agradables pero muy sensibles, así que ten cuidado con las sorpresas durante la navegación
    Nada para agregar, excepto que lo recomiendo para aliviar los problemas de tendinitis

  • de Gael M
    Publicado el 4 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/10/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Bueno, pero todavía tengo problemas para usarlo en la posición óptima.

    Buen ratón para la oficina.
    Pero todavía tengo problemas para usarlo en los juegos.
    El agarre evita una buena fluidez
    Pero creo que es cuestión de tiempo aprender un movimiento que he estado haciendo durante casi 30 años ^^

  • de BobyTheShow
    Publicado el 2 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    perfecto

    Aquí salté el ritmo como muchos otros antes que yo y no estoy decepcionado. Una muy buena sonrisa con una comodidad de uso más que bien. Un poco de tiempo de adaptación y todo rueda.

  • de Raph
    Publicado el 25 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Feliz

    Producto comprado para calmar los primeros síntomas de un túnel carpiano, debo decir que estoy satisfecho. Requiere un tiempo de adaptación (especialmente para el desplazamiento) y también puede ser una falta de precisión, pero para el uso que tengo de la computadora, eso es suficiente para mí perfectamente. Queda por verse a tiempo si el túnel carpiano seguirá ... ¡Pero aquí hay otra historia! ;-)

  • de Kévin B
    Publicado el 4 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena relación precio / calidad.

    ¡Utilizo este ratón durante una semana todo el día, y estoy muy satisfecho! Nivel de peso y tamaño sin preocupaciones. Ligera pérdida de precisión, pero no lo suficiente como para dificultar su uso. Los botones son bonitos, no ruidosos. Sin embargo, me parece una lástima que el reposamuñecas incorporado no sea extraíble, permitiría un agarre diferente del ratón (por lo tanto, la estrella menos). En general, lo recomiendo altamente!

  • de RomainC
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Recomendado para la tendinitis.

    Es fácil de usar pero requiere un poco de tiempo para encontrar una buena precisión, lo uso para el diseño 3D. Al sufrir una epicondilitis relacionada con el uso del ratón, esta disposición me alivió de inmediato. Completo el uso con un ratón 3D en la mano izquierda.

  • de JeanlucB
    Publicado el 21 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Nada mal para un profesional ...

    Manejo casi de inmediato. Tamaño adaptado a mi mano de hombre. En realidad, más cómodo de usar pero con pérdida de precisión: con esta máquina no optarás por GIMP o Inkscape. No hay problema en el otro lado del peso lateral, a diferencia de otro comentario. Seguí con mi panel táctil por este motivo, y cuando realmente necesito gráficos, cambio al mouse convencional. Inmediatamente reconocido bajo Debian 7 y Ubuntu. Los dos botones en el pulgar permiten retroceder y avanzar hacia el lado de navegación (de nuevo, la idea es buena de usar).
    En resumen, al final, una buena sorpresa (se vuelve extremadamente rara en la computadora).

  • de Sebastien
    Publicado el 20 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    Demasiado pesado y demasiado grande.

    Tengo las manos pequeñas y este ratón me parece demasiado grande y pesado. Después de una hora de uso, mi muñeca comienza a cansarse ... Lo recibí hace días y regresé a mi viejo ratón esta mañana.