Opiniones sobre TP-LINK Archer MR200

TP-LINK Archer MR200 99€95
Nota general :
9/10
sobre 52 opiniones
  • 88%
    46 opiniones
  • 2%
    1 opinión
  • 4%
    2 opiniones
  • 2%
    1 opinión
  • 4%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Anthony C
Publicado el 12/5/16

Muy buen producto

¿Funciona perfectamente con un plan móvil gratuito a las 15.99? por mes. Solo una conexión Ethernet de punto negativo a 100 Mb / s hubiéramos preferido una conexión a 1 Gb / s; de lo contrario, sería un producto muy bueno en general.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Francis B
Publicado el 24/5/19

¡Atención vieja modelo!

Ponemos la imagen del último modelo con antenas extraíbles y recibe las antiguas con antenas fijas. Así que de vuelta al remitente !!!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de LaurentL
    Publicado el 3 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    En reemplazo de mi caja 4g

    Estaba pagando 33? para una caja de 4g B ... T ... que tenía un flujo lento y que a menudo despegaba. ¿Lo reemplacé con este enrutador con una suscripción de teléfono de 40GB a 9.99? B ... T ... y funciona níquel. Desde entonces, estoy feliz!

  • de Francis B
    Publicado el 24 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    ¡Atención vieja modelo!

    Ponemos la imagen del último modelo con antenas extraíbles y recibe las antiguas con antenas fijas. Así que de vuelta al remitente !!!

  • de KIRITO
    Publicado el 20 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    WOW, no más ADSL :)

    Buenos dias,

    Actualmente estoy a 1.39 metros de la antena 4G.

    Uso doméstico: 20 30 M gabit, carga de 10 m , con una señal de 50 75% según el programa,

    Uso externo: 30 42 M gabit, 22 en carga, señal 75%,

    Puedo descargar entre 4 y 5 MB / s con mayor frecuencia, la señal es constante, por lo que no se puede interrumpir la señal ya que puedo hacerlo :(,

    Este enrutador es perfecto para mi uso, captura mucho mejor que una caja 4G de un operador conocido que probé poco, lo recomiendo.

    PD: Por supuesto, no detallo las variantes como una pérdida de flujo cuando hay un pequeño mundo conectado en 4G en el relé, ect ..., no es el falta de esta caja 4G.
    Los otros comentarios son ciertos, como la interfaz, la simplicidad de la instalación, ....

  • de Kevin B
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/2/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buen producto

    Compré este enrutador porque no tengo una línea fija en casa.
    El WIFI sirve a toda la casa y captura muy bien la red 4G.
    Punto negativo el límite de flujo a 100MB / S.
    De lo contrario, la instalación es muy fácil.

  • de Wilfried M
    Publicado el 27 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/4/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 3

    Bueno, nada más

    Hizo el trabajo en ethernet (arenoso en rj45), algunos desconectando en wifi, lo cual es molesto.
    es necesario incluso un mínimo de configuración a pesar de lo anunciado.
    No hay instrucciones en francés y peor: interfaz solo en inglés,
    eso hubiera sido indicado, no lo habría comprado.
    Yo no recomiendo

  • de mussard P
    Publicado el 24 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    30MB / S más

    Tenía 6mb / s semana y 0.7mb / s fin de semana, ¡ahora tengo 36mb / s estable!
    por otro lado, me llevó a buscar un poco la ubicación correcta, estaba en todas partes a 3mb / sy en un solo lugar encontré los 36mb / s (creo que puedo obtener más al agregar antenas externas). Y vale la pena ¡Mejor conecte en Ethernet en lugar de wifi para no tener pérdidas!
    ¡muy satisfecho! y siempre entregado en 4 días en la reunión, lo cual es enorme, ya que ldlc nos vende desde ht, que es más bajo que el precio mostrado y que solo tenía 19. le dio el repartidor!

  • de Laurent G
    Publicado el 30 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/7/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    fácil de usar pero el flujo puede ser muy inestable si la cobertura 3g / 4g es insuficiente

    El principio es excelente para las muchas personas abandonadas por los ISP porque están muy lejos de los centros de las ciudades (y, por lo tanto, de los distribuidores publicitarios). Instalación y uso muy sencillo. El flujo es correcto, pero la señal es muy inestable si se encuentra en un área pequeña cubierta. Creo que debe estar asociado con una antena externa para estabilizar la señal. Si no es tanto pasar por mi teléfono samsung en el punto de acceso que es estable.

  • de Pheeric
    Publicado el 20 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/8/17
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    No hagas el trabajo

    Mientras que en un simple Huawei Pad 4G tengo 2 barras en 4G y 4 barras en 3G, casi no hay (y en el mismo lugar) si tengo 1 barra ... La caja no atrapa lo suficiente, él Necesitaría antenas amplificadas.

  • de bolo
    Publicado el 15 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/9/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    MODEM 4G

    Recibí esta mañana. Solo tengo una palabra para decir GENIAL más rápido que mis anuncios.
    Recomiendo este módem 4G fácil de instalar.
    Sólo mi segundo pedido en LDLC no estoy por encima de su servicio
    Mi próxima compra, por supuesto, en este sitio, además de ajustarse tres veces.

  • de Fabien D
    Publicado el 1 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/6/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 5

    Simple y eficaz

    Solo coloca una tarjeta SIM en la ranura deseada
    ¡En menos de dos minutos internet está aquí! (no olvide desactivar el código PIN de la tarjeta SIM)
    ¿Las velocidades 4G son mucho mejores que las de mi iPhone que aparecen a continuación? Las antenas parecen estar haciendo bien su trabajo.
    Nada que decir.

  • de damien R
    Publicado el 2 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ESTUPENDO

    Comprar para reemplazar mi línea adsl que me costó 50 euros con 9 mega. Con este enrutador gasté 90 mega por 99 centavos en Super Router, recepetion exelente y wifi también, el inicio súper simple y rápido

  • de Sylvain F
    Publicado el 1 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    mucho mejor que adsl clásico

    Muy buen enrutador modem 4G! ¡Puedo obtener mejores velocidades que mi conexión ADSL clásica en el campo!

    No lamento mi compra, debe estar asociada a una antena externa para que ofrezca lo mejor de sí misma.

  • de Fabrice B
    Publicado el 1 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Pongo una tarjeta sim de bouygues con el paquete de 50 a 9.90 euros al mes y su paseo genial.
    El kit viene con ranuras de tarjeta sim de plástico en blanco para aquellos que ya han recortado la tarjeta sim del operador

  • de Didier
    Publicado el 1 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Junto con una tarjeta SIM gratuita, los resultados de las pruebas de flujo son increíbles: hasta 90 Mb / s en descarga y 25 en carga. Finalmente podré usar mi televisor inteligente y ver algo que no sea TNT ;-).
     

  • de Alexis R
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Router de buena calidad.

    Este enrutador es eficiente y está bien hecho, además las funciones avanzadas son importantes, interesantes y fáciles de configurar.
    La calidad de conexión en 4G y cobertura Wi-Fi es bastante adecuada.

  • de Stephane T
    Publicado el 26 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen enrutador

    El TP-LINK Archer MR200 es un enrutador muy bueno. La configuración es simple y su rendimiento es a la cita.
    Estoy completamente satisfecho con esto:
    A través del 4G, finalmente puedo disfrutar de Internet de manera confiable, en WiFi y a través de los puertos RJ45.
    No me arrepiento de mi vieja caja que funcionó (?! ... Si quieres ...) en una línea de "cobre".
    Para todos aquellos que todavía dudan: ¡no lo duden y tomen este enrutador!

  • de Jeremy N
    Publicado el 26 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super!

    Funciona muy bien con un paquete RED SFR de 100 GB
    Entrega rápida, fácil instalación de hardware.
    Lo emparejé con un TP-LINK EAP115 para mi compañía que no tiene una línea fija.

    Lástima que la interfaz no esté en francés, pero es bastante intuitiva.

  • de Jonathan V
    Publicado el 22 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto enrutador 4G

    Este enrutador es perfecto en todos los sentidos, rápida y fácil instalación. Muy buena recepción 4G, me permitió multiplicar por 10 mi velocidad de conexión, es muy estable. Recomiendo este producto, ha cambiado nuestra visión de internet y nuestro uso. Gracias TP LINK y gracias LDLC por esta compra.

  • de MNSTR
    Publicado el 19 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ¡Finalmente una conexión disponible en todas partes!

    Lo uso para poner la red en lugares donde se desarrollan eventos.
    Con una tarjeta SIM de freemobile a 20?, El flujo de 4G es ilimitado.
    Una solución simple y barata siempre que capture la red móvil.

  • de jeremy
    Publicado el 19 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Es magico

    Probado este fin de semana para hacer streaming de video por 3 días. 2 Transmisión de video a 10 MB para un total de 55 GB de datos y sin pérdida de conexión.
    ¿Todos con una promoción gratis por menos de 3? por mes :)

    Yo recomiendo altamente

  • de Thierry G
    Publicado el 19 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto

    Desembalar e instalar el enrutador es fácil; Con respecto a la tarjeta SIM, se proporciona un adaptador de Microsim a SIM.
    El ajuste es automático (reconocimiento del operador) y aplicación de la configuración correcta.
    Gigabit LAN hubiera sido un plus. Me doy cuenta de este comentario para poder beneficiarme de la oferta de la cámara Cloud HD, gracias

  • de didier H
    Publicado el 16 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente producto

    El TP-LINK Archer MR200 es un módem-router muy bueno
    Este router funciona perfectamente y además la configuración es sencilla.
    Lo compré para disfrutar de la red 4G porque mi conexión ADSL es demasiado débil.

  • de eric V
    Publicado el 16 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy buen enrutador

    el enlace tp Archer MR200 cumple con las expectativas de una conexión a internet en áreas no cubiertas por adsl. Su configuración también permite su uso en el extranjero sin ningún problema.

  • de cyril S
    Publicado el 15 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    No Gigabit (gracias LDLC y TPLink) y Wifi Middle

    Compré este enrutador para hacer una buena tecnología especialmente para Wifi ac en 5GHz, cubrir una segunda casa frente a la mía, pegar mi Nas en Gigabit y además la posibilidad de 4G, que en las profundidades del Gers es una alternativa seria a ADSL.

    Así que invierto en este enrutador en lugar de un primer precio y ahí está el drama.

    El objetivo 1, mover la red de un edificio a otro no se cumple mientras tomaba repetidores de Wifi ac de la misma marca. La banda de 5Ghz no es conocida por amar las paredes, lo confirmo. El 2.4 Ghz no es confiable incluso en línea directa.

    Así que volví a mi "viejo" enrutador Wifi N DLink y un repetidor básico de WiFi N que funciona bien.

    Tan frustrado que puse el enrutador 4G en el segundo edificio en cuestión con la nueva tarjeta 4G de mi esposa (la tarjeta no es mi esposa). En el lado de Internet, apesta, 30 Mbps, y nuevamente sin optimizar la posición del enrutador.

    Objetivo número 2: mantener la instalación actual en Gigabit
    Tan feliz, puse mi Nas en la parte inferior de la bestia, hago una copia de prueba de un archivo grande (> 1GB) y el flujo permanece grabado por debajo de 100 Mbps de Wifi. Tengo nuevos cables Gigabit, el Nas es Gigabit, así que verifico el fabricante del sitio y el boom, 10 / 100Mbps, confirmado en el sitio de LDLC. ¿Qué mosca ha cosido TPLink para frenar el flujo de alambre de esta manera? De repente, el wifi y un día el 4G se verá limitado por este flujo de hambre. Gracias también a LDLC puse en mi criterio de búsqueda 10/100/1000 y Wifi AC para encontrar este enrutador, pero el motor de búsqueda consideró que era un OR.

    Así que me decepcioné. Hice un buen avance en el acceso a Internet y una buena parte posterior de LAN.

    conclusión:
    Por lo menos:
    - Wifi no terrible, no hasta
    - Gigabit no anormal en esta gama de productos.
    - Mala información devuelta por LDLC
    Para más:
    - Los rasgones 4G.
    - la interfaz de administración superior

  • de julien R
    Publicado el 12 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen modem

    Compré este módem para aprovechar las velocidades 4G, además de mi oferta ADSL.

    Tomé la marca TP LINK porque en el papel, es más interesante que otras por un precio razonable.

    Y como ya tenía un material TP-LINK, sabía que podía ir allí con los ojos cerrados.

    Yo recomiendo altamente

  • de GaelS
    Publicado el 12 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Cumple, eficaz, rapido

    Red de calidad utilizada en la extensión de la red cableada.
    Equipar efectivamente mi red de cable para una extensión WiFi en dos bandas.
    Enlace rápido, configuración simple con diferentes PC y móviles.

  • de Stephane L
    Publicado el 9 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/5/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Fin de ADSL!

    Terminé el ADSL con su flujo hoy totalmente insuficiente y desactualizado (3 mbits / seg). No apto para fibra, este enrutador de módem 4G me ofrece velocidades de subida y bajada de más de 40 mbits / seg.
    Sin dificultad de configuración. WI-Fi de gran tamaño.
    Entrega limpia y rápida por LDLC, como siempre.

  • de laurent B
    Publicado el 8 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    TP LINK MR200

    Excelente producto pequeño y fácil de usar para recomendar.

    La interfaz está bien hecha, es rápida, con muchas opciones si desea ajustar su red un poco más finamente (como la prioridad de algunos puertos / ip, la conmutación automática en el 4g o el lan, límites de datos por ip

    Las antenas wifi son correctas y superan fácilmente en alcance y calidad de señal las de una caja naranja, por ejemplo.

    Asociado con un sim 4g gratuito o Bouygues telecom es un reemplazo ideal para aquellos que, como yo, están cubiertos en 4g pero abandonan la línea fija.

  • de ARNAUD C
    Publicado el 6 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Funciona bien, compré este enrutador para tener una conexión de roaming en mi caravana, junto con una antena mimo de 4 g, mi enlace descendente supera los 15 mega mientras que la antena de relevo es de 5 km.
    Recomiendo este enrutador intuitivo y fácil de usar

  • de Valentin M
    Publicado el 5 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    El complemento perfecto para una caja para malas líneas.

    Compre en la base para servir cuando viaje, él me ayudó durante una pérdida de ADSL. Con una tarjeta sim (tipo multi-sim) puede rescatar automáticamente la línea ADSL en caso de fallo e incluso permite velocidades reales de cerca de 30 a 35 Mega dependiendo de la calidad de la red.

  • de ARNAUD C
    Publicado el 5 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Ordené este enrutador para una instalación de caravanas y no estoy decepcionado, junto con una antena 4M MIMO LTE, permite estar cerca de 20 mega bitrates mientras que el relé de la antena está a más de 5 km. Lo recomiendo para cualquier Cualquier persona que desee beneficiarse de una conexión nómada de calidad superior.

  • de JEROME M
    Publicado el 3 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Con el módem 4g TP-Link ARCHER MR200 y una suscripción SFR de 100 GB, encontré una conexión ADSL real y finalmente puedo ver películas en streaming. Instalación muy rápida y fácil (no olvide ingresar el código PIN). Con una señal de 4 g del 50%, el flujo ascendente es de 30 mb y el wifi funciona en los 2 pisos de mi casa. Recomiendo este producto.

  • de Franck L
    Publicado el 30 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena solución para los olvidados de muy alto flujo.

    Utilizo este enrutador además de mi línea de corrección adsl (limitada a 2Mb / s), me permite alcanzar velocidades de 40Mb / s con una señal del 50% en 4 g. Es posible utilizar una antena externa para mejorar la señal.

  • de PhilippeM
    Publicado el 30 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    precio de reposo

    Envío rápido de LDLC.
    Conexión en 4g sin problema con SFR como proveedor OK.
    Instalación de interfaz simple y clara.
    Se utiliza para la conexión de 4 raspberry pi en wifi y 4g de salida al servidor.

  • de Cedric
    Publicado el 26 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    Muy bonito diseño, pequeño, discreto, fácil montaje (antena + tarjeta sim). Operación simple y ajuste en la interfaz fácil.
    Funciona muy bien con mi tarjeta Sfr después de algunos ajustes debido al operador de la tarjeta (código pin).

  • de Nicolas R
    Publicado el 26 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    El TP-LINK Archer MR200 es un muy buen poduit

    Este enrutador funciona perfectamente

    La configuración es simple.

    Lo compré para disfrutar de la red 4G.

    La recepción es muy buena, el router es pequeño y ligero.

  • de Valentin A
    Publicado el 22 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buena estabilidad 4G.

    La red es estable, las tasas de bits son muy buenas (entre 20 Mbps como mínimo, hasta 70/80 Mbps de descarga) en áreas montañosas (pero aún así están muy bien cubiertas en 4 g).
    Me balanceo en 3 y 4 barras la mayor parte del tiempo.

    La interfaz está bien hecha, es rápida, con muchas opciones si desea ajustar su red un poco más finamente (como la prioridad de algunos puertos / ip, el cambio automático en el 4g o el lan, límites de datos por ip, etc ...)

    Las antenas wifi son más que correctas y superan fácilmente el alcance y la calidad de la señal, por ejemplo, las de una caja naranja.

    Asociado con un sim 4g gratuito, este es un reemplazo ideal para aquellos que, como yo, están cubiertos en 4g pero abandonan la línea fija.

    La única queja es que la falta de puerto gigabit puede ser una preocupación para el uso de un enrutador profesional, pero no es realmente su función principal, por lo que no me molesta.

    En definitiva, totalmente satisfecho, excelente producto.

    (Entrega de LDLC en la parte superior como de costumbre)

  • de cedric P
    Publicado el 10 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto 100% CONFIABLE CON 4G GRATIS

    Funciona perfectamente con un simulador Bouygues o Free 4g la primera vez, era mi expectativa el día de la compra y no estoy del todo decepcionado.

    La instalación se realiza en 5 minutos, la PC se conecta directamente sin problemas.

  • de Nico R
    Publicado el 9 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super producto

    Corresponde perfectamente a lo que podemos esperar.
    Muy cualitativo.
    Funciona muy bien
    Implementación más que simple. Conexión a redes 4g y wifi muy buena.

  • de Antoine C
    Publicado el 9 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Simple y eficaz

    Nada que decir, excepto que este enrutador es fácil de usar y captura la red muy bien. Podría configurarlo muy fácilmente. Recomendar para aquellos que no quieren o pueden tener un cuadro de adsl.

  • de wdddddd
    Publicado el 8 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    ¿Funciona perfectamente con un plan móvil gratuito a las 15.99? por mes.

    Bj, nada de lo que quejarme acerca de dos tarjetas SIM, LTE y una francesa (gratuitas asociadas con la zona desagregada FreeboxV6, para datos móviles ilimitados), la otra itinerancia belga (soy 1 km500 de la antena en vuelo de aves en el campo Sin ningún obstáculo, en la práctica, la red móvil es mucho más eficiente que ADSL. No hay dificultad para la configuración que realicé directamente a través del modo avanzado. Sin embargo, la única dificultad es que no puedo activar el protocolo IPV6. Muy bueno Recepción de red (máx. con tres operadores diferentes). Aprecio porque la configuración ya está prácticamente instalada. El administrador del prefacio es claro y se puede leer en francés a través de Chrome. También tengo D-Link DWR-921, que es menos fácil de configurar pero también funciona bien, así que tengo algo de práctica. .. Al proceder paso a paso y hacer una copia de seguridad, es posible comprender las diferentes funciones del enrutador ... para obtener información adicional, se encuentra el sitio del fabricante y las posibilidades telefónicas en el servicio de atención al cliente de LDLC, que a menudo rescatados especialmente por consejos e información que a menudo nos pueden escapar ..... Saludos

  • de ercan T
    Publicado el 7 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bonito el TP-LINK ARCHER MR200

    muy útil hubiera sabido que existe, lo compraría en su salida, también níquel con mi tarjeta SIM gratuita y sosh no soussi observa el adaptador del carrito sim muy bien piense en el par tp-link tan compatible con todos los formatos nano, mini etc

  • de Antoine C
    Publicado el 5 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Funciona perfectamente

    Ordené que este enrutador disfrutara fácilmente de mi red 4g con un mejor rendimiento que compartir una conexión con un teléfono, y debo decir que este enrutador cumple perfectamente mis expectativas. Además, lo suficientemente fácil de configurar. Gracias.

  • de Fabien C
    Publicado el 4 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Pequeño, ligero eficaz

    Muy buen producto, la configuración es muy simple. La interfaz web del enrutador es agradable y bien pensada, con muchas opciones.
    El enrutador es discreto y liviano con una muy buena señal.
    El TP-LINK Archer MR200 funciona muy bien con el móvil gratuito.

  • de Sebastien L
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Este enrutador es realmente fácil de configurar, la interfaz de administración es intuitiva. Las conexiones de red wifi y 4G son estables. Lo uso a diario para reemplazar mi conexión ADLS.

  • de boninj
    Publicado el 20 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    Probado solo en 3G en Free Mobile por ahora: impecable '.
    Borrar la interfaz web. Más funciones que necesidades. Mirada sobria.
    Tenía miedo: la carcasa de la tarjeta SIM. Me tranquiliza. Especialmente cuando se proporcionan adaptadores micro y nano-SIM.
    En definitiva, me gusta.

  • de David L
    Publicado el 13 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Como ya se mencionó, este enrutador 4G funciona perfectamente con Free Mobile.

    Fácil de configurar, cumple muy bien su función. La interfaz de configuración en inglés no es absolutamente un problema. No he intentado la conexión por cable, pero con una llave wifi Netgear WNA3100M, me está yendo muy bien. Wifi ac con el Huawei P9 es aún mejor tasa de pregunta / velocidad, podemos ver la diferencia.

    Muy satisfecho con esta compra en mi caso.

  • de Homerbolly
    Publicado el 7 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    superior

    níquel
    Inicio rápido y una interfaz sencilla.
    Probado con un simulador gratuito, orientando las antenas originales, puedo descargar 25 Mbps y subir 10 Mbps.
    atención para los propietarios de Asus MB o Asus laptop, recuerde desinstalar cualquier software de mejora / administración de conexiones wifi / ethernet.

  • de Mikka
    Publicado el 24 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/1/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Excelente enrutador 4G

    Muy buena recepción 4G (75%) en un lugar donde los teléfonos tienen muchos problemas para ver, incluso si no tienen redes.
    De lo contrario la configuración es muy sencilla, la gama wifi muy buena también.
    ¡No encuentro falta en él!

  • de Lionel
    Publicado el 15 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Gran producto, nada de que quejarse.

    Quería una conexión de respaldo a través de 4G y este producto cumplía perfectamente su función.

    La recepción es mucho mejor que con un HUAWAI E5220.

    La configuración es super simple: inserte la tarjeta SIM, conecte el enchufe.

    Hay una multitud de opciones y la interfaz es agradable.
    Se puede consultar en: http://static.tp-link.com/resources/simulator/MR200%20Emulator/index.htm

    Sin embargo, tenga cuidado al implementar.
    Mi freebox se ha conectado a él y lo utiliza como una conexión de respaldo para toda la red.

    Afortunadamente, las opciones de este módem enrutador pueden filtrar las direcciones que desea permitir o prohibir.