Opiniones sobre SteelSeries QcK+

SteelSeries QcK+ 24€25
Nota general :
10/10
sobre 37 opiniones
  • 97%
    36 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de RomainB
    Publicado el 27 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Encima

    Igualando mis expectativas, lo uso para jugar todo tipo de juegos.
    Recomiendo encarecidamente que sea el tamaño ideal.

  • de Arnaud B
    Publicado el 30 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Está bien

    Después de un mes de uso diario, la alfombra hace bien su trabajo.
    - Sin desgaste prematuro
    - No resbalar en mi escritorio de madera.
    - El ratón se desliza bien.
    - El tamaño de la alfombra es muy cómodo.

  • de This Guy
    Publicado el 25 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/12/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    correcto

    Alfombra de buena calidad, lo suficientemente grande y permite deslizar el ratón.
    La precisión del sensor óptico o ratón láser no es nada bueno que decir.
    Cómodo de usar y fácil de mantener.
    Quito 2 puntos porque la capa adherente debajo de la alfombra no se pega bien en mi escritorio de madera, no sé por qué, pero comenzó a deslizarse ligeramente con el tiempo, nada muy embarazoso pero se mueve A veces eso no es muy práctico.

  • de Yoann P
    Publicado el 16 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    SteelSeries QcK +, una alfombra muy buena.

    Muy buena alfombra, recomiendo para las personas que usan una sensibilidad baja, no hay problema con el despliegue de la alfombra, muy buena calidad, aunque está envuelta En un caso se usa rápidamente para ser plano, buen producto.

  • de Romain
    Publicado el 5 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/9/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Muy buena alfombrilla de ratón

    Acelerado en el tiempo, empaque perfecto, excelente mano de obra, calidad impecable, precisión y comodidad en la cita incluso para una persona como yo que claramente no tenía la La gran alfombra de ratones, es niquel.

  • de GwAL
    Publicado el 24 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/2/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    ¡Excelente!

    Una alfombra con una superficie deslizante simplemente excelente, pasa a la máquina a baja temperatura cuando el tiempo está en funcionamiento, después de haber poseído un QcK Heavy que me ha tenido más de 2 años (Mismo tamaño que este pero más pais) Espero que sea tan largo o más largo.

    Una compra que recomiendo a todos aquellos que deseen un deslizamiento de calidad para el juego o cualquier otra actividad.

  • de Zeldren
    Publicado el 8 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen producto

    Alfombra ancha, gruesa, con una funda que se puede guardar para el transporte, ideal para jugar, excepto que la alfombra se entregó en una caja enorme, por lo que puede practicar andar por las calles si lo llevas en paquetes de relevos

  • de Guillaume R
    Publicado el 7 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Whaouuuuuuu

    Súper alfombra, sensación de movimiento de fluidos, gran área de acción de la alfombra, ¡buen trabajo, SteelS! ¡Con una entrega muy rápida también hay que decir! Tal vez podría haber comprado el QCK normal en lugar de la masa porque al final es realmente grande, pero por lo demás, ¡la calidad es excelente!

  • de DWellborn
    Publicado el 5 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    waw

    La alfombra por excelencia para los jugadores de baja sensibilidad.
    Atención, todavía no impone nada.
    Si jugaste en alta sensibilidad (más de 1600 ppp y 10/15 en el juego, te aconsejo que te concentres en el qck que modelo más pequeño porque de lo contrario no te llevará a nada)
    En cuanto a la textura es perfecta.
    Parré tiene un rival700 c del bohneur puro.
    Conclusión, si usted es un seguidor de las películas rápidas y tiene poca sensibilidad, ¡esta es la alfombra que necesita!

  • de Ronan
    Publicado el 15 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Nikel

    Tamaño perfecto y muy buena sensación. Buen trabajo Relativamente delgada para enrollar la alfombra.

  • de Cedric S
    Publicado el 30 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super alfombra

    Buena relación calidad-precio, la alfombra es grande, lo que permite un amplio movimiento y el material proporciona un buen deslizamiento que ofrece una mejor velocidad / fluidez en la ejecución de los movimientos, en resumen, una buena alfombra.

  • de Victor A
    Publicado el 24 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Super alfombra

    Siempre descuidé comprar una alfombrilla de ratón pensando que era "inútil" ... ¡qué error! ¡Es tan cómodo!

    Aunque en mi opinión, hubiera preferido la versión QCK Heavy y su grosor de 6 mm ... ¡Todavía estoy feliz con mi compra!

  • de Haaappz
    Publicado el 13 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    En la parte superior

    En la parte superior de la parte superior, tenía una edición de control de goliathus de afeitadora y puedo decirte que sudor muchas manos, el qck + es una maravilla, fácil de mantener, absorbe la humedad y permite un deslizamiento en humanos para mi steelseries Sensei!

  • de Vlalpix
    Publicado el 17 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Debe tener

    Soñé con un mouse pad de este tamaño / calidad y finalmente lo tengo.
    Muy grande, casi tengo un escritorio demasiado pequeño para acomodar.
    Un must have que no podría prescindir

  • de Nico
    Publicado el 2 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/12/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Súper.

    Necesitaba un mouse pad más grande, mi QcK ya no era suficiente, así que elegí este, es realmente grande y creo que me seguirá por mucho tiempo. El único inconveniente que tengo sobre esta alfombra es que está sucia lo suficientemente rápido, pero puedes lavarla fácilmente para que no sea un problema.

  • de Möghi
    Publicado el 1 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/12/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Debe tener

    Ordenar por mi sobrino y ser usuario durante varios años, se puede resumir en pocas palabras:

    - Calidad de fabricación y uso.
    - fácil de limpiar
    - Apto para cualquier tipo de actividad informática y / o videojuegos.

  • de marie
    Publicado el 29 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    genial

    La alfombra es realmente cómoda y suave la parte superior lo recomiendo !!!!!!
                                                                                                                                                       

  • de Anthony P
    Publicado el 8 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/10/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente producto.

    Alfombrilla de ratón lo suficientemente grande para usar toda la pantalla, ya sea pequeña o grande Textura resbaladiza perfecta para una buena fluidez de su ratón. Producto con una muy buena relación precio / calidad.

  • de Bertrand M
    Publicado el 31 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/10/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Muy buena alfombra

    Logré reemplazar un Razer 2006 que estaba empezando a desgastarse.

    Se utiliza principalmente para el juego, incluidos los FPS competitivos (CS: GO, H1Z1), un verdadero placer de deslizarse con un mouse Logitech G502.

    Le falta un poco de peso para estar 100% cómodo, pero todavía lo uso por períodos prolongados (4-8h) sin preocupaciones.

  • de Colette A
    Publicado el 17 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    SUPER ALFOMBRAS

    Recomiendo esta alfombrilla, excelente tobogán para jugar, es genial con mi ratón ergonómico mucho más preciso en mis viajes, ahorrando tiempo y diversión, para comprar sin dudarlo, finalmente encuentro la alfombra que quería, gracias.

  • de Kamil W
    Publicado el 31 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Steelseries Qck +

    Muy buen mouse pad ¡Soy mejor y más rápido en los juegos! Tiendo a sudar mucho mientras juego, ¡así que la alfombrilla del mouse succiona todo el sudor!
    Aquí creo que lo he dicho todo!

  • de Kévin M
    Publicado el 26 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena alfombra!

    Ordené esta alfombra sin prestar demasiada atención al tamaño, es realmente grande, el deslizamiento es perfecto, ¿qué pedir mejor? Vale la pena el precio, lo recomiendo a cualquiera que busque un mouse pad

  • de Speedmist
    Publicado el 13 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Una alfombra sagrada

    No es muy complicado, ¿haces grandes movimientos en los juegos? tal como en Counter-Strike, o en cualquier otro FPS, esta alfombra es su alfombra, la vemos en los profesionales y, al comprarla, entendemos por qué se usa de esta manera, ninguna alfombra es comparable a la

  • de dodic M
    Publicado el 4 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una excelente alfombra.

    Tengo más de un mes de uso en el QcK +
    Buen deslizamiento, buen agarre sobre la mesa.
    Su tamaño es realmente perfecto para una baja sensibilidad, realmente tenemos el lugar para realizar su movimiento. Alfombra perfecta para FPS y para todos los tipos de juego.

  • de lMat
    Publicado el 26 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/1/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Excelente alfombra, una muy buena adherencia en mi escritorio (madera), un deslizamiento perfecto y sin genes gracias a su grosor de 2 mm. Usado con un mouse SteelSeries, su tamaño es perfecto para mí, que juega con una sensibilidad muy baja.
    Recomiendo esta alfombra.

  • de Justine M
    Publicado el 25 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Charmée

    El ratón se adhiere bien a la alfombra. Tamaño lo suficientemente grande como para hacer los movimientos deseados cuando juego fps. El tamaño es ideal: no es demasiado delgado ni demasiado grande, lo que permite no tener dolor en la muñeca

  • de Micky-Polak
    Publicado el 16 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Perfecto para FPS

    Jugador de Counter Strike y muchos FPS, quería ampliar mi alfombra para tener un movimiento más amplio (para ganar precisión).
    Encontré mi felicidad con este extremo de alfombra (2 mm) y un tamaño adaptado a mi plan de trabajo.
    En la instalación, la alfombra se desenrolla y toma una forma plana durante las primeras horas.
    Mi ratón Roccat Tyon se desliza perfectamente bien. Es una tela que le da un poco de velocidad al ratón, sin ir a una velocidad loca que se puede encontrar en otras alfombras.
    Finalmente, al ser dueño de un gato que está en casa en esta alfombra, debes saber que no está desordenado y que los pelos de animales y polvo se quitan fácilmente con la mano.

    Alfombra recibida en más de una semana, entregada en la tienda LDLC de Toulouse.

  • de Corentin C
    Publicado el 4 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/11/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Un nombre corto para una gran calidad.

    Después de esperar mi pedido por un tiempo, finalmente pude probar esta alfombrilla de ratón grande / gigante.

    Una diapositiva impecable, ya sea para la oficina o para "juegos". Recomiendo este producto para todas las personas que utilizan una sensibilidad de ratón muy bajo (por mi parte, 400 Dpi)

    La adhesión perfecta a la oficina (madera) y va muy bien con mi ratón óptico, francamente, no hay nada malo con este mousepad por este precio.

    No pongo todas las estrellas porque el perfecto para mí no existe, pero puedo asegurarte que este pequeño pero grande juguete te hará pasar horas de juegos locos.

  • de Dylan A
    Publicado el 21 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/9/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Alfombra perfecta

    Esta alfombra es simplemente perfecta!
    Es un planeo ni demasiado rápido ni demasiado lento, con mi SteelSeries Rival es un placer en juego, especialmente en CS: GO.
    El deslizamiento se adapta perfectamente, especialmente cuando uno quiere un máximo de precisión.
    Lo recomiendo altamente!

  • de Olivier A
    Publicado el 15 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    La referencia

    Tenía varias alfombrillas de ratón de tres marcas conocidas ... ¡Algunas muy buenas, otras muy normales! Sabía que muchos jugadores PRO y CSGO / LOL adoran QCK ...

    Ahora, sé por qué! ¡Es perfecto y especialmente en este tamaño que puede hacer grandes movimientos del mouse! Lo sacudo por polvo y por lo que leo incluso pasa a la máquina.

    En definitiva, recomiendo este producto. Deslízate impecable, fuerza a cualquier prueba, lo que la gente demanda!

  • de Stephane G
    Publicado el 10 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Alfombra conforme a la descripción.

    Producto que corresponde a la descripción dada en el sitio.
    Alfombra que permite un buen control del ratón.

    Buena relación calidad-precio y tiempo de envío para un territorio en el extranjero, son rápidos.

  • de Jocelyne F
    Publicado el 8 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/8/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy buena alfombrilla de ratón, te recomiendo

    La super alfombra se desliza muy bien para el "tejido", perfecto control del mouse, se adapta a todos los sensores disponibles sobre la marcha, solo un pequeño inconveniente para mí:
    Se enrolla en su caja para que cuando la despliegues tenga una calificación un poco ondulada.
    Felicitaciones al equipo de LDLC recibido con 2 días de espera en lugar de 4.
    Realmente recomiendo conseguir alfombras para FPS u otros

  • de Ibraim R
    Publicado el 1 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    La mejor relación calidad-precio. ¿Qué más puedes decir? No mueve un pelo en mi escritorio y cuando muevo el mouse, los movimientos son muy fluidos, tan fluidos que si apenas me muevo, el mouse continúa con su impulso.

    No lo dudes.

  • de Jordan L
    Publicado el 20 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/4/15
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Fluido y grande

    Excelente alfombra, todavía requiere un poco de espacio en el escritorio. Muy flexible, se puede enrollar fácilmente para transportarlo, y es una gran ventaja. Por otro lado ten en cuenta que es realmente grande.

  • de Alexandre H
    Publicado el 13 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Breve y muy satisfecho.

    Solo quiero decir: "Una alfombra magnífica, un gran planeo para mí, que adora los viajes muy rápidos".

    Lo recomiendo encarecidamente a todos los jugadores de FPS en línea como ofensiva global de contraataque para mí.

    En resumen, mi vieja alfombra del mismo tamaño y la misma marca lleva más de 4 años y digo sombrero para consumibles que perdura.

    Su 5 estrellas de mérito!

  • de Damien M
    Publicado el 17 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/4/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Muy hermosa alfombra que el QcK + no es de extrañar que sea parte del número 1. Deslice el tamaño perfecto y suficiente. Utilizado con SS Sensei, combina a la perfección. No dudes en elegir este producto.

  • de nicolas D
    Publicado el 25 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/3/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    la alfombra en la parte superior

    La alfombra Qck + ofrecida por steelseries es realmente la alfombra perfecta. Tiene una gran superficie, un tejido agradable y que se desliza bien a un precio reducido si juegas o la presión tiene muchas preocupaciones también porque aún cumple con esto. Para comprar con los ojos cerrados.