Opiniones sobre iiyama 17" LED - ProLite E1780SD-B1

iiyama 17" LED - ProLite E1780SD-B1 148€95
Nota general :
10/10
sobre 4 opiniones
  • 100%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de SinGa
    Publicado el 19 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/8/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Perfecto

    Además de mi pantalla principal (LG 29 UM67 29 "21/9), quería 2 pantallas complementarias en cada lado y esta pantalla cumple perfectamente mis expectativas.

    Los colores son perfectos y la conectividad en DVI (cable provisto) es uno de mis para conectar estas pantallas sin ningún convertidor.

    Como programador, recomiendo este tipo de configuración de pantalla que ofrece un espacio de trabajo perfecto:
    [17 "4/3] [29" 21/9] [17 "4/3]

    Finalmente, pantalla perfectamente reconocida bajo Linux (Ubuntu 16.04 / Linux Mint 18).

  • de Gaetan G
    Publicado el 29 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto para mi

    En la segunda pantalla para extender el escritorio de mi PC, es perfecto para mí. Absolutamente necesitaba un 4/3 y es cada vez más difícil de encontrar. Tuve que modificar la configuración un poco para que no fuera deslumbrante, pero la nitidez de la imagen es perfecta para mi trabajo de oficina / desarrollo de computadoras / administración de bases de datos.
    Precio y entrega impecable también.

  • de Charles A
    Publicado el 21 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Este 17y ProLite de iiyama está muy bien hecho.
    Una vez establecidos los colores, la pantalla tiene un buen confort para los ojos.
    No me arrepiento de mi compra, aunque la recomiendo.
    Es cierto que no tiene un pie ajustable, pero es suficiente para colocar un pequeño soporte debajo del pie.
    La calidad está ahí, así como el servicio de transporte que quiero agradecer.

  • de Patrick G
    Publicado el 7 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/4/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    precio interesante pero ...

    Buen precio y correcto funcionamiento para la clásica automatización de oficinas. Pero muy mal balance de color imposible de corregir. Pb de LED probablemente. Además, la pantalla que quería montar en un pie ajustable en altura e inclinación a través del VESA 100 x 100 no se puede desmontar fácilmente, ya que un tornillo se gira hacia la parte posterior. Así que al final un producto muy mediocre para ver mediocre si queremos procesar imágenes.