Opiniones sobre iiyama 23" LED - ProLite XU2390HS-1

iiyama 23" LED - ProLite XU2390HS-1 148€95
Nota general :
10/10
sobre 14 opiniones
  • 86%
    12 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Huygens
    Publicado el 5 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/1/18
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    una pantalla satisfactoria

    Una pantalla de buena calidad, con una buena relación calidad / precio. Le falta un pie ajustable en altura para estar completamente satisfecho. Es una pena ofrecer solo esta opción en un rango superior. La conexión esta completa.

  • de adrien G
    Publicado el 10 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/9/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    hermosa representación

    Muy buena reproducción y tamaño del color que me conviene perfectamente para el uso que tengo (oficina y procesamiento de fotos)

    ¡Para ser un 2do ven más tarde pero en tamaño más pequeño!

  • de Xavier
    Publicado el 3 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/8/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 7

    Muy bien

    Exhibición realmente buena (excepto las rayas negras en los bordes, como se evoca en otro comentario). Pero por lo demás, los ángulos de visión son excelentes.

    También cuenta con 3 modos de ahorro de energía, hasta -35W. Disminuye el brillo, pero hace una buena diferencia en la factura.

  • de muaddib666
    Publicado el 23 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/4/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Un muy buen 23 pulgadas.

    A 23 pulgadas tiene un precio muy bueno. Los colores son correctos. En el sitio de digital puede descargar el perfil para mejorar aún más los colores.
    Ángulo de visión muy muy bueno. Muy satisfecho con mi compra.

  • de Jean jacques D
    Publicado el 15 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Una muy buena pantalla para mi uso ....

    Ordenado el 12 de abril recibió el 15! Bravo
    Pongo los sonidos (pc, tv, etc) en mi canal. ¡Es primero una pantalla!
    Pb de menor conectividad, el servicio me reparó en el momento. El sav me remite a un manual de usuario, lo encontraré en internet.
    Relación con el cliente cortés, rápido y eficiente.
    Video, hoja de cálculo, fotos, todo es perfecto!

  • de Damien B
    Publicado el 16 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    excelente

    Comprar para jugar, quería IPS, mi presupuesto era ajustado debido a la compra de la PC al mismo tiempo, por lo que era necesario hacer una elección, no reproduzco los fps, así que no necesito 120 / 144Hz y luego todos los comentarios indicaron IPS> Tn para la calidad de la pantalla, los colores y los ángulos de visión, no me decepcionó, es hermoso, la pantalla es sobria y está bien terminada, el precio es muy razonable, así que recomienda.

  • de Frederic L
    Publicado el 16 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/8/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Yo los adoro !

    Tomé 2 para hacer bi-pantalla en mi escritorio. Uso profesional y de oficina. Sin embargo, son buenos para juegos y películas.

    - Níquel y envío rápido.
    - Las pantallas son preciosas y la imagen perfecta.
    - El único inconveniente es que no podemos ajustar la altura en ningún caso con los pies base.

  • de Christophe D
    Publicado el 7 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/6/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Imagen impecable!

    Un producto de buena calidad, encantado con la base de metal sólido que ofrece una excelente estabilidad al producto. Estoy engañando por la pantalla después de comprar y devolver un monitor aoc mucho peor factura (pero más barato).

    Los altavoces .. En serio es un insulto al producto. Tanto como no poner y bajar un poco tomado. Mi tableta o mi teléfono celular tienen un sonido mucho mejor. También es por su ridículo que me quite una estrella.

  • de Mireille M
    Publicado el 16 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Felicitaciones por la entrega muy rápida en el DOM

    En primer lugar, tengo que felicitar al LDLC por la rapidez en la gestión de mi pedido de la pantalla. Se entregó en 5 días y aún había un fin de semana en el medio, esto en la isla de Reunión, a 10000 km. , con costumbres en el medio!
    Muy feliz con mi nueva pantalla que me recomendaron, cambia mi viejo Samsung 2232W. Hermosa definición, elegante, a un precio razonable.

  • de JEAN LUC L
    Publicado el 1 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Exactamente lo que necesitaba

    Muy buen monitor: color, contraste y apariencia, esto a pesar de una ligera fuga de luz en la parte inferior de la pantalla y los botones de ajuste son un poco difíciles de acceder.
    Relación calidad-precio muy correcta, y con el pago en tres veces, es aún mejor.
    Para la entrega, bravo LDLC, apenas podemos hacerlo mejor ..
    Yo recomiendo.

  • de David M
    Publicado el 27 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Como siempre LDLC asegura ...

    Una buena pantalla. Es plano. No toma lugar. No hace ruido. Perfecto.

    Como siempre, el equipo de LDLC garantiza con una entrega en 48 h, la reanudación de un artículo, el establecimiento de un crédito y el envío del reemplazo en 24 h.

    Enhorabuena chicos, y gracias.

  • de Dominique F
    Publicado el 31 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    Pantalla Full HD IPS.

    Hermosos colores en comparación con mi pantalla anterior (un samsung syncmaster bw206) no demasiado voluminoso debido a su tamaño de losa (los bordes son de aproximadamente 12 mm) Por el momento no necesitaba la garantía de píxeles muertos, ojalá durara .
    La conexión se realiza a través de un cable DVI suministrado (pero no se proporciona HDMI)

  • de Gregory B
    Publicado el 2 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    ¡Reemplacé mi HDTV!

    Quería reemplazar mi Samsung HDTV 21 'después de 5 años de servicio bueno y leal para una pantalla de computadora real. Y aquí estoy en esta pantalla. En vista de las muchas críticas positivas, lo compré.
    el +:
    - la pantalla es hermosa y es importante ^ _ ^
    - buena calidad, conectores / botones / apariencia general
    - el precio de un panel IPS

    el -:
    - sin bordes ... de hecho no, decepcionado cuando me di cuenta de que la pantalla no iba a los bordes de la pantalla. Por lo tanto, debería leerse: "sin borde de plástico, pero no póster sin borde".
    - el diodo de encendido está colocado incorrectamente, de hecho, es necesario retorcerlo para ver si está encendido.

    Especifico que esta pantalla se fija en un pie con 2 brazos (tipo ARCTIC Z2). Así que ni siquiera he desempacado el soporte proporciona xD

  • de Kevin D
    Publicado el 9 de septiembre de 2014
    Producto comprado en LDLC el 31/7/14
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Arriba!

    Mi primera compra de pantalla de la marca Iiyama, la calidad de imagen es visualmente agradable para todas las necesidades de oficina y trabajo.
    ¡Y las fronteras son muy delgadas!
     
    Pequeño punto: recomiendo cambiar el perfil básico de color / contraste para tener una imagen mucho más fiel.