Opiniones sobre ICY DOCK Flex-Fit Trio MB343SP

ICY DOCK Flex-Fit Trio MB343SP 12€95
Nota general :
9/10
sobre 32 opiniones
  • 81%
    26 opiniones
  • 13%
    4 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Marc F
    Publicado el 2 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 16/12/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    ¿Qué más puedo decir?

    Aquí hay un producto de TB bien pensado, sin historia.
    No dude, contrariamente a las indicaciones dadas en las instrucciones, de utilizar sistemáticamente los tornillos de bloqueo.

  • de FrancisC
    Publicado el 9 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/11/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Corresponde bien a su descripción.

    Buen producto, muy bien hecho y muy bien diseñado.
    Súper conveniente para instalar múltiples discos duros en el espacio de un reproductor de DVD.

  • de Julien L
    Publicado el 21 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Buen producto, tal como se describe.

    Perfectamente compatible con un Akasa InterConnect S, por ejemplo.

    Nada más que informar, el producto estaba bien empaquetado y el tiempo de envío era correcto.

    Gracias LDLC

  • de ED666
    Publicado el 8 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/4/18
    Número de opiniones: 41 Nota media: 9

    muy buena idea para una tragamonedas de 5 "1/4

    Necesitaba agregar un 4to disco duro para hacer de mi mini-itx un NAS, solo hay tres sitios HDD 3 "1/2 de origen.
    También quería usar los seis puertos sata en la placa base, con un caché SSD.
    El único problema es que la cubierta frontal del polvo no contiene nada en absoluto, y tendrías que tener algo escocés o un poco de pegamento para mantenerlo en su lugar.
    De lo contrario, muy buen producto.

  • de Eliottosaure
    Publicado el 24 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/12/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Buen adaptador

    Es un buen adaptador, una pena que no encaje correctamente en la bahía de un chasis de un HP Pavilion A6. De lo contrario, cumple su función de adaptador. Vaya perfectamente con mi hub USB en 3.5 ".

  • de Raphael T
    Publicado el 20 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/7/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Nada mal

    Después de un error en otro producto, necesitaba un adaptador de 3.5 a 5.25 pulgadas para una bahía USB en el frente. Hace bien el trabajo, y como un bono adicional para agregar SDS ... bastante interesante. Buena cuenta

  • de ARSENE B
    Publicado el 7 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    cumple con las expectativas

    Utilicé este producto para agregar un disco duro de 3.5 pulgadas a mi teléfono fijo. Todo lo necesario se proporciona en la caja y es muy fácil de montar.
    Incluso tengo la intención de tomarme un segundo para reemplazar mi reproductor de DVD que ya no me sirve para nada con otro disco 3.5.

  • de nuxoss
    Publicado el 22 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    práctica

    Compré este adaptador para limpiar una caja de disco duro de mi estuche (Fractal R4) para optimizar aún más el flujo de aire.

    Me permitió "reubicar" mi SSD y mi HDD en una ubicación base que no es realmente adecuada (una de las dos bahías 5.25 de mi caso).

    No es demasiado complicado de instalar.

    Su precio claramente juega a su favor.

    Recomiendo este adaptador para aquellos que desean ahorrar espacio en su estuche o simplemente mejorar el flujo de aire.

  • de yvan
    Publicado el 8 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/7/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    muy buen accesorio

    Se utiliza para instalar un rack AKASA USB3. Es fácil de instalar en mi torre (se cierra incluso sin tornillos) Muy adecuado para la bahía de 5 "... casi no hay día en los lados. Calidad del plástico correcto. Una buena relación calidad-precio .

  • de seecker
    Publicado el 10 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/10/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Bien pero puede hacerlo mejor

    Comprado porque mi caja no era compatible con la cantidad de HDD que quería, veo que produce cumple su función.

    PERO creo que el diseño puede ser rediseñado un poco porque la edición es a mi gusto demasiado complicada, incluso para un editor regular.

  • de Fabz
    Publicado el 1 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/11/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Perfecto haz el trabajo

    Rápido de instalar, asegurando el disco con los tornillos y sin siquiera haber mirado el manual: o

    Si necesita un swapper de disco 2.5 rápidamente, prefiera un modelo con backplane SATA, no la función de este tipo de soporte ...

  • de seecker
    Publicado el 9 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/10/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    funcional

    Funcional, entregado con todos los tornillos necesarios almacenados en bolsas con la función de los tornillos escritos en él.
    PERO DEMASIADO DIFÍCIL DE LEVANTARSE.
    No me considero un genio, pero sé cómo montar computadoras, y puedo decir que dediqué 10 minutos a comprender las instrucciones y a armar la cosa.
    De lo contrario bin es un adaptador que hace su taf.

  • de Alexandre G
    Publicado el 2 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/10/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Nikel!

    Super practico Realmente ideal en mi torre donde el lugar es caro! Aconsejo sin reservas a todos los que quieran agregar SSD en una torre un poco vieja. A debe tener !!!!!!!

  • de Nono
    Publicado el 18 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Buen producto

    Mi lector de tarjetas SD de 3.5 "encaja perfectamente en este rack, que a su vez se instala sin problemas en mi Fractal Design R5.

    Es simplemente desafortunado que el Fractal en cuestión no proporcione un bastidor incorporado de 3.5 pulgadas.

  • de BernardB
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/9/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Ingenioso y práctico

    Comprado para montar varios discos en un mini-torre reciclado NAS, pude instalar un disco 3'1 / 2 y un 2'1 / 2 (otro es posible, no lo necesitaba) en La ubicación del reproductor de CD.

    Los discos se montan sin tornillos, lo que se ve muy bien; El único inconveniente es que los discos 2'1 / 2 no se pueden quitar (o reemplazar) sin desmontar los medios. No importa, en principio no será común ...

    Al final, excelente producto por el precio!

  • de Francois B
    Publicado el 9 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    Hacer el trabajo

    La práctica de este muelle permite que una ganancia significativa de espacio sea especialmente apreciable si tiene poco espacio en una pequeña caja.
    En lugar de buena calidad y calidad, se adaptará fácilmente con su color que va a todas partes.

  • de Stephane C
    Publicado el 8 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/6/16
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    Muy buen producto

    ¡Había visto algunos videos en la red sobre este adaptador y me convenció de ordenar y no me arrepiento de nada! Es realmente práctico, instalé un disco duro de 3.5 ", la bahía es muy fácil de instalar en mi CoolMaster Cosmos 1000. ¡Buen sistema de fijación para el SSD también! Puse 5 estrellas para el producto y el LDLC siempre reactivo .

  • de Ludovic D
    Publicado el 15 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/5/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Bien

    Solía ??instalar un lector de tarjetas en la parte frontal de mi torre que tiene solo 5 "1/2 ranuras y se monta sin problemas.

    Tiene dos ranuras más para el disco duro 2 "1/2, tal vez para uso futuro ...

    ¡Aparece un poco "barato" pero por el precio no vamos baratos! (Lo siento).

  • de FlorentF
    Publicado el 30 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/3/16
    Número de opiniones: 60 Nota media: 9

    3 1/2 en el frente.

    Buenos dias,

    Tomé este adaptador 5 1/4 -> 3 1/2 para instalar un Panel Frontal BitFenix ??USB 3.0 (4 puertos), porque en la torre, solo tengo 5 1/4.

    La instalación es fácil, puse los tornillos para el BitFenix, porque son puertos USB 3.

  • de Sabrina
    Publicado el 4 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/1/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    perfecto

    Muy práctico y fácil de usar.

    La instalación se realiza en poco tiempo y la inserción del disco (un SSD para mí) se realiza con un "clic".

    Las múltiples opciones de uso son ingeniosas.


  • de Albin R
    Publicado el 28 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/2/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Adaptador a la cima!

    Nada que decir sobre la funcionalidad del adaptador, ¡podría instalar mi 2 SSD y mi HDD en mi bahía de 5.25 "sin ningún problema!

    La calidad, en mi opinión, no está del todo en la cita. El plástico es lo suficientemente frágil pero nada molesto para cualquier persona con un mínimo de delicadeza

  • de justin G
    Publicado el 10 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bueno !

    Pedí a Dock que inserte un rack de 3.5 "para dos discos de 2.5", y estoy completamente satisfecho con el mismo, en muy buen precio, que aprovecha al máximo el espacio disponible en la bahía de 5.25 ". fuertemente porque incluso si un momento no se usa para eso, ¡por qué se lo compró se puede usar para otra cosa!

  • de SKULL1
    Publicado el 24 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/1/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Muy buen adaptador de 3.5 "a 5.4", perfecto para mi combi con dos SSD de 2.5 ", fácil de montar, claro doc., Fijaciones bien, adaptación en la caja Franctal R5 ok

    Lo recomiendo con los ojos cerrados.

    ok entrega, gracias de nuevo a LDLC y al transportista.

  • de cedric M
    Publicado el 17 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Realmente no hay nada de que quejarse

    Nada que decir se ajusta perfectamente a mis expectativas, la calidad es el acabado que se tiene en la parte superior montada en mi torre es una ganancia de lugar si después de un pequeño documento en francés hubiera sido una ventaja

  • de WaspCo
    Publicado el 17 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Hace bien su trabajo

    Un adaptador que respeta sus compromisos. El sistema es ingenioso pero el ajuste en una bahía de 3.5p no es exactamente perfecto (la fachada es de 1 mm de resorte), de lo contrario es un material práctico para ahorrar espacio.

  • de frederic R
    Publicado el 3 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/10/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    impecable

    Corresponde a la descripción.
    Muy bien hecho las 2 ranuras para HDD o SSD 2.5 "
    Placa de cierre para separarla del estuche si se usa solo en hdd / ssd.
    Calidad correcta por el precio. Tan impecable.

  • de ludovic L
    Publicado el 4 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/8/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    ICY DOCK FLEX FIT TRIO MB343SP

    No soy muy práctico en la configuración fácil y muy sólido para el plastyque
                                                                                         
                                                                     

  • de Vincent P
    Publicado el 29 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Muy bien pensado

    Bien pensado y con un precio razonable, esta es la solución ideal para agregar unidades adicionales en un compartimiento de 5 "1/4, y he alojado un disco duro de 3 1/2" y un Sandisk Readycache. Es fácil de instalar en la bahía. Ídem para instalar discos en el bastidor.

  • de Vincent B
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/6/15
    Número de opiniones: 29 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Este es un gran producto. Pero lo recomendaría para un tipo de caja "Grand Tour". Mi Z11 plus no es óptimo para este tipo de rack. Cambiaré el caso y tomaré varios de estos muelles sin dudarlo. La ubicación 2 para SSD está muy bien pensada.

  • de Vianney G
    Publicado el 3 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/5/15
    Número de opiniones: 117 Nota media: 9

    Realmente practico

    Un gran ahorro de espacio en la torre en vista de la instalación de un refrigerado por agua. El sistema de fijación está bien pensado. El acabado es bueno y encaja perfectamente en mi torre.

                                   


     

  • de YANNIS B
    Publicado el 2 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy práctico y fácil de instalar.

    El producto es todo de plástico pero parece bastante sólido. Instalación de un disco duro de 3.5 "en una bahía de 5.25" en un corsario de obsidiana 350d sin problema. No molestas vibraciones. Entrega rápida. Un producto que recomiendo para aquellos que tienen más espacio en su estuche, ¿por solo 8?

  • de Bruno P
    Publicado el 8 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/5/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Buen concepto pero mucho juego.

    No se preocupe si se atornilla, se ve el panel, pero los diseñadores han apostado por la máxima compatibilidad, por lo que hay juegos en todos los niveles (probados), más estrechos que una bahía de 5.25 "(aproximadamente 1 mm menos) y más ancho en casa, un lector de tarjetas múltiples de 3.5 ", forzado a centrarse mediante tornillos de ajuste progresivo ... Al final, está bien, pero no más, instalado en un Fractal Design ARC MIDI R2, no Choque no visualmente pero aconsejo en contra de perfeccionistas. Lamentablemente, no hay muchas opciones sobre este tipo de producto, el concepto sigue siendo ingenioso y útil.