Opiniones sobre TP-LINK TL-SF1005D

TP-LINK TL-SF1005D 9€95
Nota general :
10/10
sobre 16 opiniones
  • 94%
    15 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JackyD
    Publicado el 15 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    hace bien su trabajo.

    ¡Este pequeño 'interruptor' hace su trabajo muy bien! Sin embargo, su inserción en la red no afecta el rendimiento.

  • de Romain
    Publicado el 8 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/9/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente producto

    Buen producto Llegó a tiempo.

    Perfecto para cables de red múltiple conectados usados, para TV, PS4, etc.

    Yo recomiendo.

  • de BEATRICE F
    Publicado el 1 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Precio confiable y razonable

    Compré el primero hace un año en una tienda de computadoras local (¡en emergencia!) ¡Y me costó casi el doble de esta segunda copia! Como estamos muy satisfechos con el que tiene 1 año, elegí llevar el mismo dispositivo a otro piso de la casa.

  • de Yobiwan
    Publicado el 31 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/8/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Buen material pero ruidoso

    El material está bien acabado, es simple, solo enchufa todo y funciona. Nada que decir sobre eso. Pero ... ¡la fuente de alimentación emite un ultra sonido muy desagradable para mí! No puedo quedármelo. Es una lástima.

  • de Johann
    Publicado el 18 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Funciona bien

    Estoy muy satisfecho con este interruptor. Menos de 9? para un switch con 5 puertos ethernet es muy barato. Han pasado 4 meses desde que lo tengo y todavía funciona igual de bien. Bien empaquetado y entrega suficientemente rápida como siempre con LDLC.

  • de johan L
    Publicado el 31 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    ¡Muy bien!

    nada que decir, solo enchufar y jugar y funciona muy bien, no hay problema de flujo aquí; ¡Después de que mi conexión básica nunca haya superado los 5 mega hogares, todavía no sé qué dará cuando conectemos nuestra calle con fibra!

  • de Idiris S
    Publicado el 12 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Barato, eficaz

    Cambie más barato que en los supermercados y confiable. Sin embargo, el tiempo de respuesta a veces es demasiado largo (con 4 puertos usados ??al mismo tiempo de los 5 disponibles) que se siente, solo en juegos en línea.

  • de merodien
    Publicado el 28 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Sencillez y buena compra.

    Estoy satisfecho con esta primera compra y para un primer trabajo con este tipo de artículo.

    Interruptor pequeño conveniente y fácil de instalar para mi sinología Nas Ds115j, acceso a mi conexión ADSL y mi computadora Hp.

    Lo recomiendo a las personas que tienen problemas con una computadora.

    Atentamente.

  • de S0UND54
    Publicado el 20 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Interruptor de 5 puertos

    Este interruptor es perfecto para mí. Conecto mi PC de escritorio + PS3 y PS4 y respondo a mi espera.

    Lo recomiendo, no es caro y hace su taf como yo esperaba.

    Su pequeño precio es excelente y me queda bien.

  • de Philippe G
    Publicado el 10 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/1/17
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    A este precio-l ...

    .... buen interruptor. Tan pronto como se reciba, se instalará de inmediato. No hay pérdida de señal, se conecta detrás de un bbox2 para aumentar el número de conexiones de Ethernet. Solo una información: en mi versión, los LED no se encuentran en el desuso de la caja, sino por encima del conector. Pero osef.

  • de burryck
    Publicado el 21 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    níquel

    Es pequeño, elegante y, sobre todo, ¡se olvida de un escritorio o una televisión!

    Es cierto que solo son 100Mb, pero a ese precio, aunque solo sea para ir a Internet en ADSL, es suficiente.

  • de SYLVAIN L
    Publicado el 21 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    CONFORME A LA DESCRIPTIVA

    Utilizo este interruptor en mi oficina para conectar mi PC profesional y mi PC personal a mi caja de Internet. Él hace su trabajo muy bien por un pequeño precio sin pérdida de flujo en mi caso. Yo recomiendo

  • de Jean-Philippe V
    Publicado el 27 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Cumple con las expectativas.

    Cumple con las expectativas.
    Precio inmejorable para un switch que se usa para probar las conexiones de red entre Raspberry PI y Arduino.
    Se suministra con fuente de alimentación.
    Tal vez solo le falta un sistema de fijación.

  • de Philippe L
    Publicado el 23 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/9/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Simple y eficaz

    Nada que decir, realmente barato, hacer el trabajo, cumple exactamente mis expectativas.
    Está enchufado detrás de una CPL y alimenta mi caja + un dongle Android HDMI + una computadora portátil

    Pequeño dispositivo discreto.

  • de Sébastien C
    Publicado el 6 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/2/15
    Número de opiniones: 23 Nota media: 7

    muy bien

    Aparato que hace su trabajo perfectamente, nada mal, simple operación. El único punto negro: el bloque tomado un poco grande para un dispositivo tan pequeño. ¿Cuándo voy a estar directamente en el dispositivo?

  • de Laurent M
    Publicado el 23 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Hermoso dispositivo que funciona perfectamente, ideal para Belgacom (4 puertos).

    ¡Ninguna pérdida notable de señal!
    ¡También lo recomiendo sin dudarlo!

    Excelente embalaje y entrega, gracias LDLC.