Opiniones sobre G.Skill SODIMM 4 GB DDR3 1066 MHz

G.Skill SODIMM 4 GB DDR3 1066 MHz 24€95
Nota general :
10/10
sobre 9 opiniones
  • 100%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Nicolas P
    Publicado el 1 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Finalmente una memoria compatible.

    Para una actualización de una laptop Dell E4300, 2x 4GB de estos pasadores.
    Ya no lo creía, mientras que las mismas especificaciones en Kingston impedían que la PC se iniciara, funcionan perfectamente.
    Combinado con un SSD en el que se está ejecutando un Lubuntu, mi 2010 E4300 hace maravillas.

  • de Alexandre D
    Publicado el 1 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    Dos barras de 4 GB cada una instaladas en una ASUS K52F y reconocidas sin preocupaciones. Aún no hay experiencia a largo plazo para confirmar después que se mantiene bien con el tiempo, pero no hay problema por el momento.

  • de LionelS
    Publicado el 25 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Productos confiables

    Esta es la tercera vez que compro la memoria RAM de esta casa. Es muy estable Los productos muestran buena compatibilidad. Colgando casi 10 años, no tuve ningún problema. Recomiendo esta marca.

  • de Steph69
    Publicado el 17 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/4/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    un excelente producto

    Pasadores de buena calidad, fáciles de instalar. Compré 2 para poner en mi iMac 20 "de 2009 y el resultado en términos de velocidad fue muy beneficioso. En cuanto a la entrega por LDLC, fue rápido y sin problemas, como de costumbre.

  • de Valentin S
    Publicado el 9 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Excelente producto, excelente

    Instalar la memoria RAM muy fácil. ¡Mi Macbook Pro 13 "de 2009 tomó un golpe de juventud!
    La entrega fue rápida y ordenada, no tengo quejas.

    Ordené otra memoria RAM que no funcionaba en mi Macbook, esta última no la reconoció.
    Respuesta clara y rápida de LDLC que me devolvió la memoria RAM y me recomendó esta, que caminó impecablemente.

    En resumen, todo fue perfecto, el producto como el servicio de LDLC (este sitio nunca me ha decepcionado).
    Un gran agradecimiento a la persona de servicio por su profesionalidad.

  • de garcon
    Publicado el 22 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buen producto

    Entrega rápida, fácil de usar, buena calidad / precio, calidad del producto, buen empaque, recomiendo este producto

  • de Nicolas P
    Publicado el 8 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    RAS como de costumbre

    El producto se ajusta a mis expectativas, pero también es perfectamente compatible (PC ASUS).
    Instalación simple, ningún problema encontrado tanto en hardware como en TI.
    En cuanto al servicio LDLC, siempre impecable!

  • de Chritophe R
    Publicado el 13 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Como de costumbre....

    .... Con LDLC orden fácil, con seguridad, artículo correspondiente a una descripción precisa. Todo muy bien empaquetado y entregado con total respeto por los retrasos. Respecto a la memoria, bueno, es G Skill, así que no hay problema, fue reconocido de inmediato por la computadora portátil de mi hija y esta actualización es bastante simple y económica. Le dio una segunda juventud.

  • de Thierry G
    Publicado el 20 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    AVISO G.SKILL SODIMM 4 GO DDR3 1066 MHZ

    El consejo dado por LDLC sobre la compatibilidad entre mi computadora y las barras MC fue confirmado en mi pedido.
    La recepción estuvo de acuerdo con la solicitud.
    Funciona perfectamente, MC 8GO permite tiempos de respuesta muy rápidos.
    ¡LDLC perfecto!