Opiniones sobre Netgear GS105

Netgear GS105 24€95
Nota general :
9/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 10%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Huba07
Publicado el 9/3/20

Cumple perfectamente su papel

Facilidad de implementación, funciona perfectamente. Me ha permitido aumentar el número de enchufes en mi caja.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Centre socio-culturel L
Publicado el 16/1/15

Realmente decepcionado con la calidad.

Compra de 3 interruptores, ninguno funcionó por más de 1 mes. Sensible al ángulo de inclinación, a pesar de que los LED no encienden el tránsito de datos, a veces conexión aleatoria sin explicaciones ... A evitar
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Huba07
    Publicado el 9 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/2/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Cumple perfectamente su papel

    Facilidad de implementación, funciona perfectamente. Me ha permitido aumentar el número de enchufes en mi caja.

  • de Kaevin P
    Publicado el 10 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Producto de calidad pero ...

    Lamentablemente, no satisface mis expectativas, la falta de información relacionada con ella es un apagador cat5e. Necesito un cat6a para mi red multimedia doméstica, en breve se realizará una solicitud de devolución.

  • de ThBB
    Publicado el 4 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto en su categoria

    Quería actualizar mi switch de 10 / 100Mb para aprovechar el ancho de banda de mi nueva conexión a internet de fibra (1Gb).

    Este interruptor es exactamente lo que se necesita para una red pequeña de algunas máquinas: pasa 1 Gb / s continuamente con speedtest.net externamente, y su capacidad de interruptor (2.5 Gb / s) es más que suficiente para el resto (Por eso también es más barato).

  • de Denis D
    Publicado el 23 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Lo que se necesita!

    Personalmente, uso este interruptor para conectar mi SmartTV por cable para reproducir películas en mi NAS.

    En wifi, tuve sacudidas cuando la calidad de la película era demasiado importante.
    Desde entonces, puedo ver películas en calidad Blu-Ray con fluidez.
    Otros dispositivos también están conectados al mismo interruptor y no hay problema.

    No hace ruido y no calienta (sin ventilador).

    Recomiendo los ojos cerrados.

  • de Stecy
    Publicado el 6 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/3/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Hacer bien su trabajo

    Pequeño interruptor pero efectivo. Fácil de integrar y plug & play hardware. Producto bien hecho y duradero en el tiempo creo. Flujo retenido y marca de referencia en el campo.
    Recomiendo para la instalación en casa como pro !!!

  • de JeanmichelP
    Publicado el 23 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/1/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    fácil

    Fácil de instalar, fácil de conectar y fácil de usar porque no tenemos nada que hacer.
    La conexión es simple cable principal en 5, dos tornillos para fijarlo a la pared, carece de la hoja de calibración del orificio, pero una regla es suficiente.

  • de Christophe J
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/5/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 7

    Bien

    Retrasar el embalaje perfecto respetado.
    Transpira la solidez.
    No caliente, lo suficiente para arreglarlo realmente como quiera.
    Instalación al alcance de un niño de 5 años.
    Por contra, no embalado por las tasas de transferencia.

  • de Antony J
    Publicado el 2 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Super producto

    Lo ordené para conectar mi TV, PC y decodificador de TV. La instalación es realmente todo lo que hay más simple y rápido de hacer. Se lo recomiendo a cualquiera que no desee tomar la iniciativa.

  • de Centre socio-culturel L
    Publicado el 16 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/12/12
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Realmente decepcionado con la calidad.

    Compra de 3 interruptores, ninguno funcionó por más de 1 mes. Sensible al ángulo de inclinación, a pesar de que los LED no encienden el tránsito de datos, a veces conexión aleatoria sin explicaciones ...
    A evitar

  • de F.Cedric
    Publicado el 18 de junio de 2014
    Producto comprado en LDLC el 3/6/14
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Simple y eficiente

    Compro este interruptor porque es pequeño y suficiente para una instalación pequeña como yo.

    En primer lugar, es muy pequeño, de buena calidad, bonito y práctico.

    Los instalo debajo de mi escritorio con 2 tornillos pequeños y estos níquel que no vemos no hacen ruido, no calientan y además hay un interruptor para aquellos que quieran apagarlo.

    Para la conexión estas simple como hola el cable principal bien, luego conectamos el equipo desde la izquierda para mí estos NAS, PC y TV.

    Para qué y la conexión no sentí ninguna pérdida, incluso con el NAS y la PC conectan H24, estos son los TOP.

    Por este precio, no creo que pueda encontrar tan buena calidad.

    Nunca me ha decepcionado con Netgear.

    Para la entrega no se preocupe en el TOP como siempre.