Avis sur AOC 23.8" LED - 24B2XH

AOC 23.8" LED - 24B2XH 149€95
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marie noelleC
    Publié le 21 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Correspond à mes attentes

    Très bon rapport qualité prix, correspond parfaitement à mes attentes.
    LDLC toujours aussi bien pour les livraisons rapides et fiables

  • par Guillaume L
    Publié le 9 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    L'essentiel à un prix correct

    Les bords fins sont agréables, même s'il reste une épaisseur de 3mm; il est léger et compact; pas de pixel mort; la fréquence à 75Hz est un plus.

    En bref, il s'agit d'un bon écran, il ne reste plus qu'à voir dans la durée ce que cela va donner.

  • par FlorianP
    Publié le 13 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Marche nickel

    J'en ai commandé deux pour faire du télétravail, reçu rapidement en parfait état. Ils marchent très bien, en HDMI comme en VGA. Le fait qu'ils n'aient quasiment pas de bordure est appréciable quand on les met côte à côte. On peut aussi brancher le casque audio directement sur l'écran et l'audio passe par le cable HDMI (mais pas le micro du casque il me semble).

  • par Gerard P
    Publié le 10 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bel écran

    Voici un écran de bonne facture, qui pour son prix est doté d'une bonne qualité d'images, je l'utilise pour de la bureautique, parfait !

  • par DominiqueC
    Publié le 6 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Superbe !

    J'ai acheté cet écran parce mon précédent AOC commençait à me donner quelques signes de faiblesse après tout de même huit ans d'utilisation. Étant sous Ubuntu, j'ai préféré choisir la même marque pour être certaine qu'il serait reconnu sans problème ce qui a été le cas.
    Même pas eu besoin du moindre réglage, superbe image, précise et belle avec un bon contraste. Seul léger, très léger bémol, j'ai eu juste un peu de mal à repérer le bouton pour l'allumer, mais rien de méchant. Cable fourni qui permet une installation immédiate sans souci.
    Excellent rapport qualité/prix;

  • par CelineM
    Publié le 16 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ecran au top

    Travaillant sur un PC 11 pouces, j'ai commandé ce produit pour avoir un meilleur confort visuel avec son grand écran. Bon esthétisme, belles couleurs et l'effet mat minimise les reflets de la lumière du jour. Je suis satisfaite de mon achat. Seul bémol : la hauteur de l'écran n'est pas réglable. Ça aurait vraiment été le petit +. Sinon pour le reste : écran au top !

  • par ChristineD
    Publié le 4 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bonne Ecran

    Bonne écran dalle ips fait très bien le taf qu'en gaming bureautique ou encore multimédia l'écran dispose d'un bonne angle de vision et il est bien contraster super pour mon utilisation

  • par Chico
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait pour télétravail

    Egalement acheté 2 pour le télétravail et branchés sur un pc portable.
    Parfait pour l'utilisation bureautique que j'en fais et 18W de consommation électrique c'est bien.
    Bons angles de vision, très net et réglages personnalisables.
    Bref pour le prix, ils me conviennent tout à fait.

  • par loicM
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait son taf

    Acheté 2 en urgence pour télétravail.
    Attention, mon avis tient compte de la gamme de prix !
    Fonctionnel, belle image, anti lumière-bleu réglable et agréable.
    Bordures fines, 5mm, très correct. Poids plume.
    Par contre, prévoir un câble hdmi (non inclut). Le pied est très léger en plastique (mais ça tient, c'est déjà beaucoup). L'alimentation est par contre très cheap, j'en ai aucune confiance !
    Bref, on produit peu coûteux en comparaison à des marques connues, le rendu est net, pas de soucis au scroll sur des pages ou autres défauts récurrents au "bas de gamme".
    J'essaierai les jeux et éditerai mon avis en conséquence.