Avis sur Kit Upgrade PC AMD Ryzen 7 3700X MSI MPG X570 GAMING EDGE WIFI

Kit Upgrade PC AMD Ryzen 7 3700X MSI MPG X570 GAMING EDGE WIFI 564€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Nerdboy
Publié le 22/09/2019

Puissance et option infini

Cette carte mère MSI est un bijoux !! Le rapport/qualité prix pour les geeks et pros est imbattable. 1er Constat la marque possède une réputation dans le monde du gaming et de la performance. Cette réputation de qualité,solidité et de Favori n'est pas volé . Dès l'ouverture de la boite on sent tout de suite la qualité premium de la marque, tout est bien présenter, emballer avec un beau packaging et un beau design. A l’intérieur, tout est fourni, Cable visserie pour SSD m2, documentation en francais, guide rapide d'installation, autocollant magnifique du Dragon etc... Cette carte mère est de très bonne qualité au touché et avec de beaux matériaux. Le format ATX convient parfaitement à n'importe quel boitier , très facile d’installation si c'est votre 1er fois aucun soucis avec la documentation complète parfait pour les novices. Il y a un ventilateur de chipset très silencieux et qui ne tourne que lorsque c'est nécessaire. Il y a toutes les connectiques possibles à l'arrière , il y en a pour tous. Port USB 2.0, 3.2, Gen1 et Gen 2, HDMI et port usb Type C pour téléphone. Elle embarque les dernières technologies et se prépare déjà pour futur comme le port PCI 4.0 , système de refroidissement améliorer, système son de qualité. Bref en plus des caractéristiques incomparables face au prix et à la concurrence, il y a plein de petit plus qui fait choisir d'acheter celle là. Il y a des leds EZ de debug pour savoir d'ou vient le soucis le jour où le PC crash sans avoir à tout tester. Le WIFI est intégré , avec antenne fournies, c'est très stable et la connexion est forte. Un bouton flashpour le BIOS Connecteur pour brancher une bande LED RGB si on veut du Tunning La Fréquence de la RAM jusqu'à 4400 MHZ pour les hautes performences Le potentiel d'Overclock
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JorisL
Publié le 18/01/2020

LDLC m’a livré la carte mère semi-HS

Je n’ai pas eu la chance. Dès premier jour, j’ai l’écran noir au démarrage, la seule solution: je appuie le bouton RESET et tout fonctionne bien. J’ai effectué les tests complets avec le logiciel comme OCCT pour processeur, carte graphique et RAM. Tout est ok. Aucun plantage. J’ai constaté le problème venant la carte mère. Chaque fois je modifie quelques trucs dans BIOS et redémarre, j’ai l’écran noir au premier BOOT après la modification. J’ai envoyé la carte mère au SAV quelques jours après l’achat et ils n’ont rien vu le panne. Ils m’ont réexpédié la carte mère en état avec la nouvelle version BIOS en BÊTA... Rétraction de commande est impossible car délai est dépassé à cause de SAV LDLC. J’ai perdu du temps avec LDLC, j’aurai dû faire la rétraction au lieu le retour au SAV. J’étais dans le délai pour la rétraction...
Lire la suite
Trier par :
  • par JorisL
    Publié le 18 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    LDLC m’a livré la carte mère semi-HS

    Je n’ai pas eu la chance. Dès premier jour, j’ai l’écran noir au démarrage, la seule solution: je appuie le bouton RESET et tout fonctionne bien. J’ai effectué les tests complets avec le logiciel comme OCCT pour processeur, carte graphique et RAM. Tout est ok. Aucun plantage. J’ai constaté le problème venant la carte mère. Chaque fois je modifie quelques trucs dans BIOS et redémarre, j’ai l’écran noir au premier BOOT après la modification. J’ai envoyé la carte mère au SAV quelques jours après l’achat et ils n’ont rien vu le panne. Ils m’ont réexpédié la carte mère en état avec la nouvelle version BIOS en BÊTA... Rétraction de commande est impossible car délai est dépassé à cause de SAV LDLC. J’ai perdu du temps avec LDLC, j’aurai dû faire la rétraction au lieu le retour au SAV. J’étais dans le délai pour la rétraction...

  • par Fanch
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bundle très performant

    Un CPU très efficace, avec une carte mètre très complète (WiFi, Bluetooth, SPDIF...). Bref, ne vous embêtez pas à acheter les deux produits séparément :)

  • par PerraudinH
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    impecable pour son prix

    Comme toujours rapide et bien emballé merci a ldlc.
    j'ai prix ce kit accompagner de la carte graphique MSI Radeon RX 5700 XT EVOKE OC surtout principalement pour les jeux et certains jeux "COD modern wafare, anthem, dirt 2.0" je peux mettre a l'aise en trés élevé 2k et vraiment c'est très top pas du tout déçu. Je vous recommande pour ce prix.

  • par baxter13
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Monster

    Super processeur cela fait un moment que je ne suis pas retourner chez AMD. Quand AMD c'est ramollis je suis passé chez intel. Depuis l'arrivé des rysen je suis repassé sur tour fixe et me suis laissé tenter par les avis et test.

    JE NE REGRETTE RIEN. Çà tourne très bien en jeux et encodage vidéo.

    La carte mère comme a son habitude chez msi c'est assez complet. Seulement 2 câble sata fournis dommage. Pour les leds RGB c'est light. Avec la tour et le reste qui est dedans en RGB ça reste un petit plus.

    Le bios et pas mal est bien complet.

    Je recommande fortement ce DUO.

  • par Florian J
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon bundle

    Très bon bundle pour être paré pour quelques temps. La carte mère semble de bonne qualité et les performances sont au rdv.

  • par Nerdboy
    Publié le 22 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Puissance et option infini

    Cette carte mère MSI est un bijoux !! Le rapport/qualité prix pour les geeks et pros est imbattable.
    1er Constat la marque possède une réputation dans le monde du gaming et de la performance. Cette réputation de qualité,solidité et de Favori n'est pas volé .

    Dès l'ouverture de la boite on sent tout de suite la qualité premium de la marque, tout est bien présenter, emballer avec un beau packaging et un beau design.
    A l’intérieur, tout est fourni, Cable visserie pour SSD m2, documentation en francais, guide rapide d'installation, autocollant magnifique du Dragon etc...

    Cette carte mère est de très bonne qualité au touché et avec de beaux matériaux. Le format ATX convient parfaitement à n'importe quel boitier , très facile d’installation si c'est votre 1er fois aucun soucis avec la documentation complète parfait pour les novices.
    Il y a un ventilateur de chipset très silencieux et qui ne tourne que lorsque c'est nécessaire. Il y a toutes les connectiques possibles à l'arrière , il y en a pour tous.
    Port USB 2.0, 3.2, Gen1 et Gen 2, HDMI et port usb Type C pour téléphone.

    Elle embarque les dernières technologies et se prépare déjà pour futur comme le port PCI 4.0 , système de refroidissement améliorer, système son de qualité.

    Bref en plus des caractéristiques incomparables face au prix et à la concurrence, il y a plein de petit plus qui fait choisir d'acheter celle là.

    Il y a des leds EZ de debug pour savoir d'ou vient le soucis le jour où le PC crash sans avoir à tout tester.
    Le WIFI est intégré , avec antenne fournies, c'est très stable et la connexion est forte.
    Un bouton flashpour le BIOS
    Connecteur pour brancher une bande LED RGB si on veut du Tunning
    La Fréquence de la RAM jusqu'à 4400 MHZ pour les hautes performences
    Le potentiel d'Overclock