Avis sur Logitech G935 Wireless

Logitech G935 Wireless 179€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JegonDragon
    Publié le 24 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    bonne surprise, mais

    Casque audio sans fil pris en remplacement de mon Corsair Gaming VOID RGB Dolby 7.1 Wireless - Edition Blanche acheté ici même en 2016 fonctionnant toujours mais trop endommagé pour permettre un usage confortable et convenable, perplexe dans un premier temps, je suis grandement surpris par les performances fortement similaire à celles du Corsair, seul et principal problème, les configuration sont relativement sombre, mais une fois pris en main et adapté, le casque est plutôt confortable même avec le port de lunettes.

    Je le recommande chaleureusement, bon prix pour de très bonne performances audio!

  • par Thomas L
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon casque de chez Logitech

    2ème casque du même type acheté de la marque Logitech très bon produit ! Je recommande (et c'est le deuxième casque pas à cause d'une défaillance du premier mais un cadeau à un membre de ma famille)

  • par Victis
    Publié le 19 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Enfin un casque digne de ce nom

    Après avoir testé d'autres marques telles que Corsair, Raser, et bien d'autres encore ... Je suis agréablement surprise par la qualité de ce casque Logitech. Je l'ai depuis le lundi 13 mars, niveau batterie je n'ai pas eut a le recharger jusqu'à aujourd'hui dimanche 19 malgré le fait que je passe tout mon temps en vocal en jeu.
    Le HUB logitech est très simple à installer, vous pouvez le paramétrer facilement comme vous voulez, lumières, basses, tout y est.
    Niveau sans fil rien à dire non plus, et ça fait du bien ! Enfin je peux circuler dans tout les étages de la maison sans que ça coupe, sans problèmes de synchronisation, et même plus encore avec la possibilité de brancher le casque en jack sur n'importe quel appareil (iphone, ipad, android, d'autres enceintes, enfin vous m'aurez comprise) un pur bonheur.
    A voir dans le temps ... ;) Mais je recommande chaudement.
    Coté design, il est léger, plutôt fait pour les petites têtes comme la mienne. Après des heures de jeux on l'oublie complétement, il ne sers pas le crane, ne donne pas mal à la tête. Le rgb ajoute un côté très sympathique, ni trop ni pas assez. Merci LDCL pour la livraison rapide, et merci Logitech !

  • par Eric J
    Publié le 3 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LE TOP DU Top

    Super produit
    confortable meme en port longue durée
    le son est super
    en gaming on ecoute bien doit viens les bruits
    je conseille cette achat

  • par Jean-cedric E
    Publié le 29 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon son , finitions a revoir

    Nouvel avis pour ma part après 4 mois de bon et loyaux service , faux contact au niveau du bouton power.
    Son défectueux dans l’oreillette gauche.
    C'est dommage , car le rendu sonore est juste incroyable , bien au dessus de tous les casques gamer que j'ai pu testé.
    Il faudrait que logitech revoit la qualité de ses finitions car ce type de problèmes de faux contact était déjà d'actualité avec le 933 et n'as visiblement pas été corrigé.
    Je n'ai peut être pas eu de chance , mais je n'ai pas eu l'occasion d'en recevoir un nouveau , le produit étant hors stock.

  • par CedricR
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Meilleur casque gamer actuel

    Etant à la recherche d'un casque avec le meilleur rendu surround pour les jeux vidéo.
    j'ai essayé le :
    - Tritton ARK Elite
    - ASUS ROG Republic of Gamers Centurion 7.1
    - Razer Tiamat 7.1 v2
    le G935 de logitech les surpasse tous et de très loin au niveau qualité sonore.
    Au niveau surround c'est à ne rien comprendre, la gestion du surround du G935 avec seulement deux enceinte donne une meilleur spatialisation que c'est autre casques équipé d'au moins 4 enceintes par écouteur.
    Si vous êtes un joueur d'FPS et que vous chercher le meilleur casque actuel c'est bien celui-ci.

  • par Jean-cedric E
    Publié le 21 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Un digne successeur du G933 , les défauts en moins

    Alors pour être direct , le son de ce casque est assez incroyable , aussi bien en écoute de musique , qu'en jeu ou qu'en visionnage de film.
    La spatialisation est précise , les basses sont riches et détailles , les aigus sont net et précis, les médiums bien équilibrés.
    Il n'est pas aussi bassy que son prédécesseur , mais nous nous retrouvons avec un spectre parfaitement maîtrisé , et une spatialisation extrêmement réaliste.
    Le micro est de bonne facture , bien qu'un peu sensible aux bruits environnant , mais rien qui ne se règle .
    Les leds sont inutiles a mon sens , je les ai donc désactivés pour avoir une autonomie plus importante , comptez entre 12 et 15h selon le volume utilisé (leds coupées). La charge est rapide (un poil plus d'une heure pour une pleine charge), le casque restant utilisable durant le procédé.
    Il est compatible PS4 , PC et Xbox one en le branchant via le jack fournis (je vous recommande de laisser le dongle sans fil branché au pc durant ce temps pour profiter du surround)
    La structure inspire plus confiance que celle du 933 , les matériaux sont plus nobles (cuir , metal) , même si la coque est toujours en plastique , c'est plus solide et mieux finis (Le bouton power ne gigote plus et demande un peu de force pour le pousser).
    Foncez les yeux fermés , c'est sans doute le casque ayant le meilleur rendu sonore que j'ai pu testé et j'en ai essayé beaucoup.
    J'aurais souhaité une deuxième batterie en option avec un socle de charge pour avoir plus d'autonomie mais la je pinaille.