Avis sur Corsair Force MP510 480 Go

Corsair Force MP510 480 Go 94€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par YannickB
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bluffant !

    C'est incroyable de rapidité. Windows 10 démarre en 15 secondes. Facile à installer. Pour une différence de prix minime avec un ssd classique, faut pas hésiter.

  • par achatsnet
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait sur un NUC 8i5 BEK et Ubuntu 18

    Décidé à remplacer mon vieux PC / W7, j'ai opté pour ce SSD dans un NUK8i5BEK et Ubuntu 18, que j'utilisais depuis plusieurs mois en double boot (avant que mon PC ne rende l'âme).
    Avec mémoire crucial de 4GO. Moins de 3 mn pour installer ubuntu (incluant les drivers et logiciels (bureautique, messagerie, navigateur etc) et 21 s pour démarrer. Pour l'instant, je suis bluffé. A voir dans le temps.

  • par GoldenChabin
    Publié le 3 juin 2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Vive le SSD

    Vous voulez avoir un PC qui démarre, fonctionne, s'éteint au quart de tour : vive le SSD de Corsair Force MP510 480 Go.
    Depuis, mon achat, rien à redire, il fonctionne super bien et les temps de réponse dépassent mes attentes.

  • par Jerome17
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bluffant même venant d'un SSD "classique"

    Ridiculement petit et rapide.
    Par contre le logiciel corsair n'a pas fonctionné dans mon cas mais macrium reflect en démo gratuite 1 mois a fonctionné parfaitement.

  • par Michael G
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Libertééééééé, rapiditéééééé

    Comme dans le titre il est très réactif et les taux de transfert sont impressionnant j'hésitais quand j'ai fait ma config avec un ssd standard, je regrette pas la différence de prix, le gain est réel, pour la durée dans le temps on verra mais il fait mon bonheur pour le moment!

  • par Robin D
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    une pépite

    eh bien par où commencer ? tout d'abord le pc a était monté par les soins de ldlc (et c'est du super travail !) le pc boot en 20s et redémarre en 30s, pour les chargements bah j'ai plus le temps de lire "les conseils" des devs. bref vous voulez de la vitesse il est fait pour vous ! je recommande fortement !