Avis sur Corsair Force MP510 480 Go

Corsair Force MP510 480 Go 122€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mémé trafic
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    une valeur sûre

    très bien pour une utilisation plus que nomade, "retouche photo & bureautique", ATTENTION SA CHAUFFE!!!!!! dans un portable, a prévoir un dissipateur de chaleur de préférence en cuivre, sinon le produit est top, je recommande

  • par alainC
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fonctionne parfaitement et quelle rapidité d'écriture et de lecture !
    Un seul petit hic : J'ai galéré pour trouver une vis de fixation (non fournie...)
    Rapport qualité prix incroyable.

  • par Roselyne L
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Rapide efficace

    J'ai monté mon pc moi même au mois d'avril, et ai choisi ce M2 comme disque dur principal .
    Je ne suis vraiment pas déçu de mon choix , démarre très vite et s’éteint aussi vite un vrai bonheur . Je joue à un mmo et moba sans soucis.

  • par BoBoltz
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très Rapide

    Ssd m.2 super facile à installer. Reconnu directement par le bios.
    L'installation de MS est assez rapide (le plus lond étant les mises à jour).
    Benchmark : plus de 2Go/s en écriture !! Et 3 en lecture. Clairement ça trace !
    Le plus long dans mon démarrage est le boot et le post-bios, ensuite pc disponible immédiatement.
    Je recommande fortement ce modèle vis à vis d'autre 20€moins cher mais beaucoup beaucoup moins performants.

  • par Bigtata
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix.

    SSD impeccable et parfaitement fonctionnel.
    Les performances sont au rendez-vous. Bon boulot de la part de Corsair.

    Note : J'ai un peu galéré pour l'installation (il ne fournit pas de vis et c'est malheureusement des vis spéciales (très petite). Cela m'a obligé à faire une fouille archéologique afin de retrouver la vis fournie par ma carte mère. (ASUS B450)

    Sinon je recommande foncer :)

  • par Jalik
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Effectivement les performances des disques NVME sont impressionnantes, tout va plus vite, la lecture et l'écriture. Démarrage du système en quelques secondes, copie de fichiers volumineux rapide, ça se vérifie avec des machines virtuelles. En plus c'est reconnu sur Linux.

  • par YannickB
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bluffant !

    C'est incroyable de rapidité. Windows 10 démarre en 15 secondes. Facile à installer. Pour une différence de prix minime avec un ssd classique, faut pas hésiter.

  • par achatsnet
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait sur un NUC 8i5 BEK et Ubuntu 18

    Décidé à remplacer mon vieux PC / W7, j'ai opté pour ce SSD dans un NUK8i5BEK et Ubuntu 18, que j'utilisais depuis plusieurs mois en double boot (avant que mon PC ne rende l'âme).
    Avec mémoire crucial de 4GO. Moins de 3 mn pour installer ubuntu (incluant les drivers et logiciels (bureautique, messagerie, navigateur etc) et 21 s pour démarrer. Pour l'instant, je suis bluffé. A voir dans le temps.

  • par GoldenChabin
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Vive le SSD

    Vous voulez avoir un PC qui démarre, fonctionne, s'éteint au quart de tour : vive le SSD de Corsair Force MP510 480 Go.
    Depuis, mon achat, rien à redire, il fonctionne super bien et les temps de réponse dépassent mes attentes.

  • par Jerome17
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bluffant même venant d'un SSD "classique"

    Ridiculement petit et rapide.
    Par contre le logiciel corsair n'a pas fonctionné dans mon cas mais macrium reflect en démo gratuite 1 mois a fonctionné parfaitement.

  • par Michael G
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Libertééééééé, rapiditéééééé

    Comme dans le titre il est très réactif et les taux de transfert sont impressionnant j'hésitais quand j'ai fait ma config avec un ssd standard, je regrette pas la différence de prix, le gain est réel, pour la durée dans le temps on verra mais il fait mon bonheur pour le moment!

  • par Robin D
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    une pépite

    eh bien par où commencer ? tout d'abord le pc a était monté par les soins de ldlc (et c'est du super travail !) le pc boot en 20s et redémarre en 30s, pour les chargements bah j'ai plus le temps de lire "les conseils" des devs. bref vous voulez de la vitesse il est fait pour vous ! je recommande fortement !