Avis sur Logitech G Pro Wireless Gaming Mouse

Logitech G Pro Wireless Gaming Mouse 139€94
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Chevalier J
    Publié le 12 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Problème de double click

    pour le prix je recommande pas cette souris, après un an d'utilisation le click gauche est déja hs...

  • par Ludovic C
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    pas tout a fait la souris parfaite

    je vous fait par de mon avis parce que cette souris ma déçu, au début elle était parfaite une bonne prise en main, un poids plume vraiment je l'adorer, mais au fur et a mesure j'ai remarquer un double clique, j'ai fait des recherche sur le net et effectivement cette souris a de gros soucis de double clique ou bien parfois le clique ne s'enclenche pas , j'ai racheter une nouvelle sur amazon ben même soucis 1 mois plus tard elle fessait le même double clique, logitech devrais revoir sa souris parce que elle et pas parfaite que sa et pour son pris c'est un peu abuser je pense me pencher sur la dernière razer viper ultimate.

  • par Adecy
    Publié le 3 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Légère et pratique

    J'apprécie énormément cette souris. Elle est légère pour une souris sans fil, solide, ergonomique ambidextre, facilement configurable avec le logiciel G-hub. Il est possible de désactiver l'éclairage pour optimiser l'autonomie, fonctionnalité qui me permet de l'utiliser 1 semaine sans la recharger (en l'utilisant 12h par jours).
    J'ai cependant eu quelques problèmes de clics au tout début (le hold clic décrochait par moment), problème résolu tout seul au bout de quelques jours.
    Je recommande.

  • par GatienneB
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bonne souris

    Parfaite pour le gaming je recommande aucun bug sans fil vous pouvez l'acheter les yeux fermées j'approuve.

  • par Yohan G
    Publié le 23 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    End game ?

    J'ai reçu ma souris il y'a 4 mois et je la trouve géniale
    J'suis un joueur de FPS : quake
    Légère :80 grammes (72 Après modifications)
    Fluidité des mouvements : sans fils
    Batterie légère et qui dure
    Mes seuls reproches c'est
    Le délais du clicks un peu long pour du logitech
    mais plus rapide que 80 % des souris
    Et la glisse assez moyenne pour une souris de ce niveau

  • par L'ours cagoulé
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Le top du top.

    Que dire ?
    Légère, excellente autonomie, bonne ergonomie, même pour quelqu'un d'habitué aux souris pour droitiers, capteur au top, solide, sans-fil sans aucun délai et réactif.

    Le suel bemol, le prix. Mais actuellement, aucune souris ne lui arrive à la cheville.

  • par JolanW
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La Ferrari des souris

    Je suis un joueur FPS pur et dur, principalement à CSGO (à haut niveau, 2800 d'elo sur Faceit pour les connaisseurs), BF3/4/5, Apex, et cette souris est réellement monstrueuse. :)

    J'ai pu tester plusieurs souris (Steelseries, Razer, Zowie), et je suis notamment resté longtemps chez Zowie (avec la EC2-A), et pour ceux qui veulent jouer sur une souris encore plus légère, sans l'encombrement du fil, c'est LA souris, et moi qui trouve déjà la EC2-A comme étant presque parfaite.

    Plus :
    - La forme excellente
    - Son poids (attention, elle ne survivra pas à plus d'un jet dans le mur :D)
    - Le sans fil exceptionnel, 0 micro-lag
    - Le toucher/matière, pour ceux ayant les mains moites, ça colle beaucoup moins à la souris (notamment la EC2-A par exemple)
    - Le scroll est juste dingue
    - Boutons amovibles
    - Un capteur titanesque

    Moins :
    - Aller, pour en trouver un, mais comme d'autres le mentionnent sur d'autres sites, les cliques donnent une impression de fragilité, qui sont pourtant vraiment de haute-qualité, à voir avec le temps

    Le pilote se trouve facilement sur le net, "G Pro Logitech pilote", téléchargé en 2 clics.

    Couplé avec un écran XL2546 et un clavier de chez Ducky, c'est le trio des titans ! Après l'avoir prise en main, impossible de revenir sur mon ancienne souris (qui comme je l'ai dit, je trouvais déjà terriblement performante), son poids, la liberté d'être sans-fil, son capteur.

    Attention tout de même, ce n'est pas une souris qui vous rendra meilleur, donc soyez sûr d'en avoir vraiment besoin avant de passer à l'achat. Je ne regrette pas du tout mon achat, et d'ailleurs merci LDLC pour l'envoi, rapide, top. :)