Avis sur Logitech B110 Silent (Noir)

Logitech B110 Silent (Noir) 9€99
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Damien P
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Silencieuse !

    Parfaite pour de la bureautique.
    Je cherchais une souris pas chère et silencieuse, celle ci correspond parfaitement.
    Le seul petit point négatif est la dureté de la molette, perturbante au début, mais on s'habitue.

  • par Olivier C
    Publié le 20 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    Au début je l'ai trouvé un peu déstabilisante car elle est tellement silencieuse que des fois on se pose vraiment la question si on a cliqué ou pas, mais on s'y habitue rapidement. La molette est un peu difficile à tourner quand la souris est neuve car elle est plutôt rigide et les rainures n'aident pas tant que ca car pas assez profond selon moi. Hormis ca c'est une excellente souris pour le prix, parfait pour bosser en open space sans déranger. J'en ai deux depuis quelques mois et aucun signe d'usure, c'est du solide. Je recommande !

  • par leirbag32
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité-prix

    J'ai acheté cette souris en remplacement d'une sans fil.
    Points positifs :
    - Très silencieuse,
    - Beau design, agréable à prendre en main,
    - Longueur de câble parfaitement satisfaisante,
    - Connexion facile et instantanée,
    - Pas cher du tout !

    Conclusion : Excellent, je recommande vivement !

    Le petit + : Livraison rapide (2 jours seulement), bravo LDLC service au top comme toujours !

  • par EricM
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    excellente, mais

    je suis développeur et déteste le "pad"
    cette souris fonctionne très bien et apporte deux conforts :
    - plus de bruit lors des cliques
    - cliques très sensibles (droit, gauche et roulette) => confort
    deux bémols :
    - câble un peu long (pas grave en soit, mais pourrait réduire le coût)
    - la roulette demande un peu trop de pression car manque d'accroche
    conclusion :
    - souris agréable et recommandable pour un prix correct

  • par J.pierre R
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellente Souris

    Très satisfait de ce produit.
    Effectivement très silencieuse et aucun ratage de clic. ( contrairement à une souris sans fil qui s'est trop vite comportée avec des clics intempestifs ne correspondant pas à mes appuis, source d'agacements quotidien ).
    Celle-ci bien, que la molette soit un peu rude à faire rouler, d'où 9/10, j'utilise les flèches montante et descendantes et ce problème est éludé.

  • par Philippe C
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Cette souris Logitech est parfaitement silencieuse, très agréable et précise, avec une bonne prise en main. Ses fonctions de base me suffisent. Fini les piles à changer ! C'est juste ce que je recherchais !

  • par Jean-Claude V
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfaite en dépannage

    Excellent rapport qualité / prix.
    L'ergonomie n'est pas la meilleure possible mais pour une utilisation occasionnelle, elle remplira parfaitement son rôle en bureautique: fiable et silencieuse ... et elle ne tombera pas en panne de batterie !

  • par Jérémy L
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Classique et efficace

    C'est une souris on ne peut plus basique mais la souris est vraiment silencieuse, c'est tout ce qu'on lui demande et elle le fait bien.

  • par Joseph B
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente souris avec laquelle le silence est roi

    J'étais à la recherche d'une souris silencieuse, j'en avais assez de ces bruits de "clic". J'ai trouvé mon bonheur avec cette souris Logitech. Elle est tellement silencieuse qu'au début on est dérouté. Mais à l'usage c'est un vrai plaisir. Je vais même m'en recommander une seconde pour le bureau, on n'entendra plus le clic de ma souris durant les conf call ;-)