Avis sur Cooler Master MasterCase H500

Cooler Master MasterCase H500 99€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jason F
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Coup de coeur !

    J'ai eu un gros coup de cœur pour ce boitier.
    Et je n'ai aucun regret ! Pas de soucis pour monter une carte ATX, le boitier et solide et bien fini. et niveau refroidissement c'est au top. Je n'ai pas mis de water cooling mais le ventirad d'origine et je n'ai pas de soucis de température.
    LDLC livraison au top !

  • par frederic B
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très Satisfait

    J'avais envie de me faire plaisir en prenant un boîtier pc pratique, aéré et joli sans me ruiner non plus...
    Ben je suis très content de mon choix !
    J'adore le design et même si je suis pas un expert, je trouve le rapport qualité prix très correct .

  • par Luke L
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très Satisfait

    Bon, on va passer sur le mois d'attente qui fut très long à cause de la rupture de stock..

    Le boitier est excellent et possède un excellent système de refroidissement.
    Niveau look c'est selon les goûts, mais je trouve que les 2 gros ventilos de 200mm RGB sont un excellent atout, tant au niveau esthétique qu'au niveau performance de refroidissement.

    Au niveau des façades j'ai été surpris de la simplicité du démontage de la façade vitrée ainsi que la façade arrière (pour accéder aux câbles).

    Les 4 USB (2xUSB 3.0 et 2xUSB 2.0) présents sur la partie supérieur du boîtier sont vraiment utiles et permettent de brancher tout type de périphérique. On ne dirait pas mais ce genre de détail a vraiment de l'importance.

    Il est assez facile de faire un câble management propre sur ce boitier, cela est important quand on est à cheval sur l'esthétique de son monstre.

    Encore une fois, Cooler Master a fait un chef d'oeuvre ! Je ne peux que le recommander.

  • par Manuel D
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent boitier

    Je parlerai peu du look, on aime on aime pas. Moi j'adore, avec les 2 gros ventilateurs, son verre trempé et le cache alim qui permet un câble management parfait.

    Tout est filtré, la façade se démonte facilement pour nettoyer le filtre (contrairement à d'autre boitier on a l'impression qu'on va tout péter). J'ai gardé la façade mesh pour avoir les meilleures températures possible. Une façade acrylique est fourni aussi.

    Et niveau température on est au top, j'ai ajouté 2 120mm sur le haut en extraction (Arctic F12). Mon Ryzen 7 2700X, oc à 4ghz sur tout les cores avec ventirad stock ne dépasse jamais 65 degrés à 100%, et tourne à 30 degrés en idle. La CG, une Palit 1070, se comporte presque pareil, 34 degrés en idle (la ventilation ne commence qu'à partir de 40 degrés) et 60/65 degrés en charge.

    Le RGB est sympa quoiqu'on en dise, et il y'a possibilité de faire varier les couleurs selon la charge CPU, ou sa température.

    Je vous le conseil, sauf si vous voulez caser beaucoup de disque dur. A moins qu'une cage HDD plus grande existe. J'ai personnellement un SSD en M.2 et 2 barracuda de 3To. Donc parfait en ce qui me concerne.