Avis sur AOC 27" LED - C27G1

AOC 27" LED - C27G1 279€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Benoît D
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un écran surprenant

    Acheté à la base pour remplacer un 24 pouces vieillissant, ce fut une excellente surprise !
    Sauf peut être pour la taille des cordons (alimentation et video) fournis, il n'y a pas grand chose à redire. La taille est nickel pour la résolution 1080p (pas de pixelisation), la courbure et le 144Hz permettent une "meilleure immersion" que ce soit dans un FPS ou une simulation de conduite.
    Gros thumbs up quant à la construction du pied, qui, aussi massif soit-il, permet de mettre un volant entre les pieds et de pouvoir rapprocher l'écran comme bon vous semble. Juste prévoir un peu de place pour poser le bébé qui à quand même des dimensions généreuses. Au vu du prix, rien à redire !

  • par Lucas P
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Super écran incurvé

    De base acheter pour un ami, je l'ai adoré. La courbure est très belle la finition fait très gaming, poser a 50cm des yeux aucun problème pour les jeux les 144hz, sa résolution de 1080p et c'est 27" sont parfaite avec une bonne petite rx580 pour du gaming, le pied permet beaucoup de modularité, même s'il les pâte sont immense /!\ sur un petit bureaux les clavier auront du mal à passer.

  • par Araty7
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon écran !

    Très bon écran 144hz, incurvé et 27 pouces pour seulement 279CHF ! Imbattable !
    Je l'utilise chaque jours et aucun problème de mon côté !
    Je le recommande fortement.

  • par Jesse L
    Publié le 7 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfais!

    J'ai été surpris au déballage de la qualité des matériaux.
    Installation et branchement facile. Visuellement j'ai été sur le c**. Réglages peut-être un peu chaotique au début mais on s'y fait vite (rien de mieux que l'auto-apprentissage).

    Gros joueur de fps etc... je n'ai rien à redire.
    Ecran de 144hz, je reste en 100hz (préférence personnel).

    Je tourne sur une Gtx 1080 avec un Ryzen 5.
    (je pense que si on veut profiter pleinement de son potentiel, il faut avoir une config adapté).

    Je recommande pour les gamers sans trop de moyens. Let's Game!

  • par Toto C
    Publié le 5 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ecran qualité d'affichage Mediocre

    Le mécanisme du pied et le visuel de l'ecran est bien.
    Mais le rendu pixel pour un usage primaire bureautique est vraiment basse qualité. les réglages pour les jeux FPS pas beaucoup de contraste.
    vRAIMENT PAS CONVAINCU !! JE rends L'ECRAN