Avis AOC 24" LED - C24G1

Note moyenne : 9/10 19 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon
    Je recommande ce produit.
    Incurvé, 144Hz et 1ms en 24" ? Que demander de mieux ?
    Etant très proche de mon écran (moins d'un mètre), un 24" me va très bien.
    Le 144Hz change change littéralement les choses en terme de fluidité. Et cela permet de libérer la puissance de ma 1080. He oui, terminé le temps de la V-Sync à activer pour éviter les ...
    Lire la suite
  • 10/10 Bon écran
    Très content de mon achat, la qualité du produite est très bonne pour son prix. Le 144hz/incurvée est parfait

    Les + :
    - Qualité de l'image et du produit en général
    - 144Hz/incurvée
    - Très facile à monter
    - Son prix

    Les - :

    - La livraison un peu longue (1 mois quasiment) mais bon il est rarement en stock ces derniers temps
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par T.F, Publié le 31 janvier 2019
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019 Note client : 6/10 Bien mais.. Préparation/expedition en 24h, colissimo en 24h de plus, livré 48h après commande. L'écran était livré dans son emballage d'origine. Dés réception, au premier allumage une tache marron après 15mn, grosses fuites de lumière en haut et en bas de l'écran. Le SAV, me redirige vers AOC France, qui me demande des photos pour une prise en charge(une panne au déballage). le lendemain prise en charge validée par AOC, LDLC propose un échange anticipé avec retour gratuit... AU TOP LDLC! J'ai pas vraiment tester l'écran, j'attends le nouveau pour donner mon avis final.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthias RGN , Publié le 21 janvier 2019
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018 Note client : 10/10 Super Le look de l’écran est parafait rien à dire , sous n’importe quel angle de vue l’écran reste magnifique et les paramètres de personnalisation de la luminosité de l’écran est splendide , ont peux régler la luminosité les couleurs et surtout l’angle de l’écran a sa guise au Niveau rapport qualité prix il n’y a pa mieux je le recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GalaxHD551, Publié le 18 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018 Note client : 7/10 Bon produit mais Passer en 144 Hz avec du 1080p est un pure bonheur,
    En revanche j'ai des pixels morts en haut à gauche de mon écran, ça ne se voit pas trop mais ça reste rageant surtout lorsque que l'on achète le produit neuf.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastian, Publié le 18 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019 Note client : 8/10 Vraiment cool L'écran est très bien. Fait très bien son taff Gamer, de bonnes perf. Je suis cependant un peu déçu du temps de réponse (un peu trop élevé nativement mais avec qq réglages d'Overdrive ça se voit moins) c'est pour cela que je donne 4 étoiles. L'incurvé est parfait, pas mal aux yeux ni à la tête. Si vous avez un tout petit bureau il sera proche de votre visage donc prévoyez une certaine place.
    Sinon pour ceux qui ne connaissent pas le 144Hz,ça va simplement changer votre vie. Juste parfait, très stable pas de perte d'images etc.
    Bref pour résumer, très bon écran une fois calibré
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis Jouvelin, Publié le 16 janvier 2019
    Âge : 14 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018 Note client : 7/10 Bon écran pour jouer Un écran très bon mais, je ne sais pas si c'est à cause de ma carte graphique,je n'arrive pas à paramétrer l'écran en 144hZ je ne peux qu'aller à 120 hZ. En tout cas, cet écran a des finitions très bonnes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClydeHord, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018 Note client : 10/10 Très bon Je recommande ce produit.
    Incurvé, 144Hz et 1ms en 24" ? Que demander de mieux ?
    Etant très proche de mon écran (moins d'un mètre), un 24" me va très bien.
    Le 144Hz change change littéralement les choses en terme de fluidité. Et cela permet de libérer la puissance de ma 1080. He oui, terminé le temps de la V-Sync à activer pour éviter les déchirures à l'écran et mange pas mal de ressources. En 144Hz, l'écran encaisse tout ce qu'on lui envoie pour une image nette.
    L'image et les contrastes sont plutôt bons.
    Le côté incurvé n'était pas un de mes critères de choix, mais c'était du bonus. Pour le coup les premières heures sont difficiles. En particulier sur le bureau de Windows où les fenêtres donnent une légère courbe. Mais c'est bien plus une question d'habitude, maintenant je ne le vois plus.
    En jeu, le côté incurvé ne change pas grand chose, mais ça rend l'écran joli.
    Aussi, le pied reglable en haute est un vrai plaisir, selon, le jeu et la position dans la quelle je suis assis, l'écran s'adapte aux situations pour un confort optimal.

    Le même écran chez la concurrence vaut le double de celui-là, alors je le recommande vraiment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alexandre , Publié le 27 décembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018 Note client : 10/10 Bon écran Très content de mon achat, la qualité du produite est très bonne pour son prix. Le 144hz/incurvée est parfait

    Les + :
    - Qualité de l'image et du produit en général
    - 144Hz/incurvée
    - Très facile à monter
    - Son prix

    Les - :

    - La livraison un peu longue (1 mois quasiment) mais bon il est rarement en stock ces derniers temps
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par un client content, Publié le 17 décembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018 Note client : 10/10 191€ TTC parfait Ravis de cette achat, pour de l'entrer de gamme 144hz il remplit très bien son rôle !!

    les ++ :
    le prix
    la qualité de l'image
    facilité de montage
    qualité du produit

    pour le moment rien n'à redire,

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steven H, Publié le 13 décembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018 Note client : 10/10 166€ HT, au top Commandé via Chronopost, recu en Nouvelle-Calédonie en 1 semaine, je recommande, 166€ HT, incurvé, 23.6", 144 Hz, il fait très bien son taff et est très agréable à regarder, tant au niveau des couleurs et contraste, que de l'esthétique de la bête. Pour quelqu'un qui vient d'un Samsung SyncMaster 2443 60Hz vieillissant, c'est le jour et la nuit :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent K, Publié le 12 décembre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018 Note client : 8/10 Belle écran Suite à un déboire avec la poste, je l’ai enfin reçu. Beau contraste comparé à mon ancien écran avec une dalle TN. Pied facilement démontable, Ce qui augure un transport facile pour les LAN. Petit conseil: garder la boîte si vous souhaitez transporter votre écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Temsed, Publié le 30 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018 Note client : 9/10 Content de l'achat ! Dalle VA, 1ms, 144HZ = le tiercé gagnant
    L'image est vraiment bien, je viens d'un LG ultrawide QHD 34" (Qui me faisait mal au crane a cause de la courbure et de la taille) et c'est forcément moins bon, mais trés honorable quand meme.

    le fait que ca ne sois (que) du FullHD n'est pas du tout génant pour du 24"
    La courbure ne se remarque pas.

    J'enleve une demi étoile pour la taille du pied, c'est trop grand ! Mais au moins c'est stable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par danpier, Publié le 27 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018 Note client : 9/10 Très bon écran. Je recommande Remplacement d'un LG 19", cet écran incurvé fait une énorme différence, tant dans la qualité des couleurs, luminosité et différentes possibilités de réglages facilement accessibles même au débutant. Très bonne visibilité avec cet incurvé à la distance "d'un bras environ", aucune gène pour les jeux.
    A noter la qualité du pied, robuste, stable, le tout se monte sans outillage. Orientation très souple de l'écran, d'une main,toutes directions, sans être obligé de se cramponner au pied..
    Un (très léger) bémol : la discrétion des boutons sous l'écran, en marche, j'ai personnellement mis des minuscules gommettes pour repérer les touches et accéder rapidement aux commandes. Choix personnel entre l'esthétique de cet écran, vraiment réussi, et mon propre confort. Très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PsycKo, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018 Note client : 10/10 Très bon écran. Si vous cherchez un ecran 144hz avec un petit budget je recommande grandement cet ecran. les couleurs sont très agréable, bon angle de vue, curv de qualiter aucun pixel mort.



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johann s, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018 Note client : 10/10 Très bon écran. Je conseil cet écran pour tout budget en dessous de 200 euros. Il a une latence très rapide , de nombreux modes de jeu et il peut aller jusqu'a 144 hz. Enfin il est incurvé et très agréable a l'oeil .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dodo , Publié le 16 octobre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 EXCELLENT !! Excellent écran ! Bonnes couleurs, bon angle de vue, le curv est propre. Pas de pixel mort
    Réglages faciles et intuitifs.
    Vraiment pas déçu du produit en lui même. Dommage pour l'absence de fascicule pour les réglages...

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice D, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité prix. J'avais déjà un écran AOC mais en 22", 60hz et plat.
    Celui-ci est incomparable. L'installation est super simple, une vis en bas du pied et l'écran se clip en haut, enfantin. L'incurvé est léger, pas besoin d'adaptation. Le 144 hz est infiniment mieux, aucun regret sur mon achat. Je n'avais pas fait attention mais pas de DVI-D sur cette écran contrairement à mon ancin. heuresement ma carte graphique avait la connectique de cet écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe B, Publié le 4 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 8/10 jolie image bonjour très simple à installer juste être passif et attentif.
    bien mettre les pilotes et régler la fréquence en gros bien lire la notice fournie avec le cd. belle image et belle forme.
    pour les touche sous l'écran un petit bémol, l'écran bouge à l'appuie d'un de ses bouton en attente de voir dans les jeux.

    les câbles sont fournis hdmi dp alim cool
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémy H, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018 Note client : 6/10 2 Pixel collé Ecran de très bonne qualité pour son prix (200e en promotion). Pour du 144hz ce n'est pas cher du tout et surtout incurvé !
    Pour ma part, c'est ma 1ere expérience sur du 144hz/incurvé et je suis conquis !
    Malheureusement j'ai 2 petits pixel de collé, heureusement pour moi c'est suffisamment discret pour ne pas être dérangeant mais malgré tout je le noterais pas plus de 3/5 a cause de cela. Si d'autre ce colle a l'avenir je ferais un échange pour défaut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Gian, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018 Note client : 9/10 Pas mal du tout, un bon moniteur, au moins pour les jeux. Pas mal du tout, un bon moniteur, au moins pour les jeux. Mieux que mon panel TN en termes de visuels. Ne se compare pas à une OLED, alors ne vous attendez pas à cela, le design semble propre et ajusté, sauf pour la base qui est trop longue et qui prend trop de place. Ce que j'attendais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié