Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AOC 24" LED - C24G1

Note moyenne : 9/10 9 avis

Lire la suite

77%10/107 avis11%8/101 avis11%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 6/10 2 Pixel collé
    Ecran de très bonne qualité pour son prix (200e en promotion). Pour du 144hz ce n'est pas cher du tout et surtout incurvé !
    Pour ma part, c'est ma 1ere expérience sur du 144hz/incurvé et je suis conquis !
    Malheureusement j'ai 2 petits pixel de collé, heureusement pour moi c'est suffisamment discret pour ne pas être dérangeant mais malgré tout je ...
    Lire la suite
  • 10/10 Très bon écran.
    Si vous cherchez un ecran 144hz avec un petit budget je recommande grandement cet ecran. les couleurs sont très agréable, bon angle de vue, curv de qualiter aucun pixel mort.



    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Temsed, Publié le 30 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018 Note client : 9/10 Content de l'achat ! Dalle VA, 1ms, 144HZ = le tiercé gagnant
    L'image est vraiment bien, je viens d'un LG ultrawide QHD 34" (Qui me faisait mal au crane a cause de la courbure et de la taille) et c'est forcément moins bon, mais trés honorable quand meme.

    le fait que ca ne sois (que) du FullHD n'est pas du tout génant pour du 24"
    La courbure ne se remarque pas.

    J'enleve une demi étoile pour la taille du pied, c'est trop grand ! Mais au moins c'est stable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par danpier, Publié le 27 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018 Note client : 9/10 Très bon écran. Je recommande Remplacement d'un LG 19", cet écran incurvé fait une énorme différence, tant dans la qualité des couleurs, luminosité et différentes possibilités de réglages facilement accessibles même au débutant. Très bonne visibilité avec cet incurvé à la distance "d'un bras environ", aucune gène pour les jeux.
    A noter la qualité du pied, robuste, stable, le tout se monte sans outillage. Orientation très souple de l'écran, d'une main,toutes directions, sans être obligé de se cramponner au pied..
    Un (très léger) bémol : la discrétion des boutons sous l'écran, en marche, j'ai personnellement mis des minuscules gommettes pour repérer les touches et accéder rapidement aux commandes. Choix personnel entre l'esthétique de cet écran, vraiment réussi, et mon propre confort. Très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PsycKo, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018 Note client : 10/10 Très bon écran. Si vous cherchez un ecran 144hz avec un petit budget je recommande grandement cet ecran. les couleurs sont très agréable, bon angle de vue, curv de qualiter aucun pixel mort.



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johann s, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018 Note client : 10/10 Très bon écran. Je conseil cet écran pour tout budget en dessous de 200 euros. Il a une latence très rapide , de nombreux modes de jeu et il peut aller jusqu'a 144 hz. Enfin il est incurvé et très agréable a l'oeil .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dodo , Publié le 16 octobre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 EXCELLENT !! Excellent écran ! Bonnes couleurs, bon angle de vue, le curv est propre. Pas de pixel mort
    Réglages faciles et intuitifs.
    Vraiment pas déçu du produit en lui même. Dommage pour l'absence de fascicule pour les réglages...

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice D, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité prix. J'avais déjà un écran AOC mais en 22", 60hz et plat.
    Celui-ci est incomparable. L'installation est super simple, une vis en bas du pied et l'écran se clip en haut, enfantin. L'incurvé est léger, pas besoin d'adaptation. Le 144 hz est infiniment mieux, aucun regret sur mon achat. Je n'avais pas fait attention mais pas de DVI-D sur cette écran contrairement à mon ancin. heuresement ma carte graphique avait la connectique de cet écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe B, Publié le 4 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 8/10 jolie image bonjour très simple à installer juste être passif et attentif.
    bien mettre les pilotes et régler la fréquence en gros bien lire la notice fournie avec le cd. belle image et belle forme.
    pour les touche sous l'écran un petit bémol, l'écran bouge à l'appuie d'un de ses bouton en attente de voir dans les jeux.

    les câbles sont fournis hdmi dp alim cool
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémy H, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018 Note client : 6/10 2 Pixel collé Ecran de très bonne qualité pour son prix (200e en promotion). Pour du 144hz ce n'est pas cher du tout et surtout incurvé !
    Pour ma part, c'est ma 1ere expérience sur du 144hz/incurvé et je suis conquis !
    Malheureusement j'ai 2 petits pixel de collé, heureusement pour moi c'est suffisamment discret pour ne pas être dérangeant mais malgré tout je le noterais pas plus de 3/5 a cause de cela. Si d'autre ce colle a l'avenir je ferais un échange pour défaut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Gian, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018 Note client : 9/10 Pas mal du tout, un bon moniteur, au moins pour les jeux. Pas mal du tout, un bon moniteur, au moins pour les jeux. Mieux que mon panel TN en termes de visuels. Ne se compare pas à une OLED, alors ne vous attendez pas à cela, le design semble propre et ajusté, sauf pour la base qui est trop longue et qui prend trop de place. Ce que j'attendais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié