Avis sur NZXT H500 (blanc)

NZXT H500 (blanc) 99€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Christophe T
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    La meilleure tour que j'ai essayé

    Facilité d’installation, un rêve pour manager les cables à l'arrière, un look minimaliste mais avec une excellente circulation de l'air, cette tour est idéale si vous voulez une configuration avec un refroidissement à eau.

  • par Basile C
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Excellent boitier

    Très bon boitier, de bonne qualité et bien pensé pour un montage facile et une gestion des câbles au poil. Dommage cependant que la qualité des vis laisse à désirer, je pense notamment à l'emplacement de la baie pour HDD qui a été très difficile à retirer et à replacer.

  • par Antonin L
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon produit, je l'utilise pour une configuration moyenne gamme (Ryzen 5 2600x, Noctua Nu12S, GTX 1070 et 16 go de Ram) : installation facile avec un "câble management" juste énorme! La position des disques permet aussi de ne pas trop se poser de question sur la position des ventilateurs pour la gestion de flux d'air. Vendu avec assez de vis, quelques rilsans et une petite doc qui va à l'essentielle.

    L'aspect général reste très bien fini et à vide il n'est pas très lourd. Je recommande vivement

  • par ANTHONY G
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent boitier !

    Sincèrement pour le prix du boitier , le câble management est parfait ! L’esthétisme du boitier est impressionnant et le verre de très bonne qualité ! Je recommande ce boitier pour n'importe quel personne qui veulent monter une config très propre ! Les seuls petit défauts sont qu'il aurait fallu peux-être un emplacement de ventilateurs de plus ainsi qu'un emplacement de lecteur CD mais moi je n'en utilise pas ! 5 étoiles !

  • par Alex D
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Minimaliste, propre, il n'y a rien de mieux!

    J'étais parti pour prendre le S340 Elite de chez NZXT mais en voyant celui ci, moins cher et avec les mêmes atouts, j'ai sauté sur l'occasion, n’hésitez pas! il est tout simplement parfait!
    Le câble management est facilité grâce à des rigoles dans le fond du boitier (allez voir sur le site de NZXT pour plus de détails).
    Il y a des filtres devant les entrées d'air que l'ont peut enlever pour pouvoir nettoyer très facilement.
    La qualité de fabrication est super pour le prix.
    Les 2 fans fournit avec sont plutôt silencieux.
    Enfin, la vitre semble vraiment être de bonne qualité (ce n'est pas une vitre en plastique comme dans certains boîtiers)
    Je recommande! n'hésitez pas!