Avis Xiaomi Redmi Note 5 Or (3 Go / 32 Go)

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Juste... parfait
    Je cherchais un téléphone pour remplacer un Windows phone vieillissant et pour un prix assez serré. Connaissant pas mal de marques chinoises comme Xiaomi, j'ai décidé de tenter l'expérience du redmi note 5.

    Ce téléphone est juste incroyable. C'est fou ce qu'on peut avoir avec 200€ : le téléphone est immense, fluide, avec une bonne résolution ...
    Lire la suite
  • 10/10 Parfait
    Smartphone exceptionnelle du point de la qualité de finition au mise a jour régulière mais aussi par son petit prix et bien d'autre point il est bien loin le temps ou je pensais a changé de smartphone après avoir reçus le nouveau je recommande fortement ce Xiaomi redmi note 5Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Martin R, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2018 Note client : 10/10 Juste... parfait Je cherchais un téléphone pour remplacer un Windows phone vieillissant et pour un prix assez serré. Connaissant pas mal de marques chinoises comme Xiaomi, j'ai décidé de tenter l'expérience du redmi note 5.

    Ce téléphone est juste incroyable. C'est fou ce qu'on peut avoir avec 200€ : le téléphone est immense, fluide, avec une bonne résolution d'écran, MIUI est beau, bref content d'avoir reçu ce bijou en seulement 3 jours.
    Les seuls petits défauts seraient la finition full plastique et le lecteur d'empreintes nécessitant souvent un deuxième essai pour déverrouiller l'écran.... Mais a se prix la ... C'est pardonnable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROMY V, Publié le 14 septembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018 Note client : 10/10 Parfait Smartphone exceptionnelle du point de la qualité de finition au mise a jour régulière mais aussi par son petit prix et bien d'autre point il est bien loin le temps ou je pensais a changé de smartphone après avoir reçus le nouveau je recommande fortement ce Xiaomi redmi note 5
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Jet Setteur, Publié le 20 août 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018 Note client : 10/10 Je l'adore ! *___* après une semaine d'utilisation, je suis encore sûr mon nuage *__* ! son autonomie est excellente, son (très grand) écran est de très bonne qualité, il fait des jolies photos en plus ! il à tout pour plaire ! achetez le les yeux fermés !! je le recommande surtout en version Or "-"
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vinino, Publié le 10 août 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité/prix Super rapport qualité/prix, ce smartphone fait tout pour beaucoup moins cher, des options parfois non disponibles sur des portables moins cher bah il l'a. Si vous voulez un portable qui peut tout faire avec de très belles images et une belle qualité faut pas hésiter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lemuel, Publié le 25 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018 Note client : 10/10 Excellent Arrivé super bien emballé dans un gros carton rempli de papier...super bien protégé.

    Fourni avec une petite coque transparente!
    Batterie qui duuuuuure...super écran, qualité d'image et fonctionnalité superbe...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié