Avis sur Corsair Hydro Series H60 (2018)

Corsair Hydro Series H60 (2018) 99€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexisS
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    refroidis ryzen 5 3600

    le watercooling fait son taf (je suppose) je suis à 36° au repos sur mon ryzen 5 3600 contre 40-45 sur mon ancien aircooling. En jeu je suis aux alentours de 55-58° je dépasse rarement les 60°.

    Petit point négatif pour la pompe qui fait le bruit d'un vieux disque dur qui gratte... Mais bon dans mon boitier ça va, c'est quasiment inaudible.

    Chose étrange aussi quand je couche le boitier le bruit de grattement de la pompe disparaît...

  • par RyllsoFx
    Publié le 26 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité/prix

    Très bon rapport qualité/prix fonctionne bien facile à installé. .

  • par Marceau T
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon travail

    Possédant un i3-8350k oc a 4,8 GHz, la température du processeur stagne a 60°C mais ne dépasse jamais les 70°C.
    Donc pour tous ceux qui veulent overclocker légèrement leur profondeur, je conseille ce watercooling, simple à installer !
    Nikel

  • par corentin M
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    WOW ! au top !

    Je suis très satisfait de ce Watercooling, il fonctionne exactement tel que je le souhaitais. Voici la configuration complète

    AMD Ryzen 7 1700X
    GTX 1060 6Go
    GSkill 8Go DDR4 2133mhz
    Gigabyte Aorus b450 pro wifi

    depasse pas les 40° en jeu

  • par Adrien C
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon watercooling

    Discret, très facile à installer et fait son taff.
    Installé dans un boitier petite dimension, le processeur ne monte pas tant que ça en température.Petite led blanche qui permet d'admirer l'intérieur du PC si façade vitrée.

  • par Stéphan R
    Publié le 20 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bon AIO mais pas de gestion de la pompe

    Pour le prix, rien à dire au niveau des performances et de la qualité générale de ce H60 v2018. Le ventilo PWM se fait oublier surtout par rapport à la pompe. L'alimentation 12V est commune à l'éclairage et à la pompe, et est à brancher sur une prise Sata. Le connecteur 3pins ne comporte qu'un unique fil, celui du retour RPM de la pompe. Du coup, impossible de réduire la vitesse de rotation de quelques centaines de tours pour la rendre plus silencieuse. Dommage cette économie de 2 fils mais quand même satisfait.

  • par Thomas P
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trés bons rapport qualité prix

    très bon watercooling parfait pour refroidir votre processeur de façon silencieuse , magnifique dans mon pc grâce a ses leds blanches,je le conseille a tout le monde pour débuter puis envisager un model plus puisant

  • par ShooK
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien a dire

    Montage simple branchement simple , je l'ai acheter pour remplacer le H60 ancienne version, rien a dire apres 2 mois d'utilisation il fait tres bien son taff', le RGB est plutôt sympa comparé a l'ancienne version qui ne l'avais pas

  • par Marrakech
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un bon watercooling a mon gout

    Que du bien de celui-ci refroidie fait son taff etc aucun bruit franchement tres content sinon pour l'installation rien a redire juste au niveau du manuel pour le branchement on vous montre un fil a 3 pin ne vous inquieter pas si vous comme moi une carte mere avec que des Fan 4 pin brancher le dessus et ca fonctionnera

  • par Le Chat Touille
    Publié le 1 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    Vibrant

    Merci LDLC pour la livraison rapide.

    Monté dans un boitier mini itx, sur un socket intel avec un vieux i3 de 6ieme génération. J'ai remplacé un très vieux Corsair H100i encombrant et dont les protections d'aquatubes partaient en quenouille, et je suis déçu (après une mémoire défectueuse, c'est la deuxieme fois que Corsair me déçoit), j'aurai du prendre une H100i gtx.

    Points positifs: belle led, facile à monter, pate thermique présente d'origine, excellent ventilateur 4 pins, réglable dans le bios et sous windows et inaudible.

    Point négatif: Outre un petit bruit d'eau pas désagréable, il y a une vibration aigue et irritante. Je l'ai monté et démonté 2 fois pour essayer de bien tout serrer comme il faut, mais rien à faire, ça vibre et ça sifle. Si je suis extremement désapointé c'est parceque pour moi l'avantage premier du watercooling est l'abscence de bruit, là pour le coup...
    Je n'abandonne pas facilement et je vais donc retenter de le monter avec des gomettes en caoutchouc un peu partout et si ça ne suffit pas j'enfermerai la pompe dans de la mousse expensive après avoir protégé la carte.

  • par Kilian
    Publié le 12 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très Bien

    Je ne suis pas un spécialiste de ce type de matériel, c'est mon premier watercooling, pourtant je n'ai rencontré aucun problème à son installation.
    Monter sur un AMD Ryzen7 1700, carte mère MSI X370 GAMING PLUS, boitier NZXT S340 Elite et j'en suis content.

  • par Antoine J
    Publié le 21 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fais son tafff

    Produit de grande qualité, pompe assez silencieuse, audible néanmoins.

    Concernant les températures je suis en moyenne à 25 degrés sur mon CPU i5-8600k en étant sur le bureau, j’ai testé en benchmark en ultra, j’étais à 35 degrés.

    L’eclairage Sur le logo corsair est vraiment propre et ça donne un bel effet.

    Je recommande, première fois que je montais un AIO et c’est vraiment simple, il suffit de suivre le manuel d’utilisation !

    Bref pour 85 euros, et que vous comptez pas OC votre CPU au Max, il faut le taff et est assez esthétique !