Avis sur be quiet! System Power 9 400W 80PLUS Bronze

be quiet! System Power 9 400W 80PLUS Bronze 54€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PhilippeP
    Publié le 23 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne réception et livré dans les temps

    Livraison parfaitement gérée, produit correctement emballé.
    Je n'ai pas encore donné sur le produit car je n'ai pas encore pu le testé.

  • par maxjules
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    satisfait

    J'ai choisi cette alimentation pour ces qualités et recommandations; ne pratiquant pas les jeux ni les montages media les 400 W me suffisent.
    Seul petit problème: selon les notices, il n'était pas évident de la placer dans le boîtier pour le sens d'aspiration/rejet de l'air.
    Un technicien de LDLC consulté m'a rassuré sur le fait que cela n'avait pas d'importance et que tout fonctionnerait correctement ce qui se passe effectivement ainsi.
    Le câblage c' est du solide et cela suffit amplement.

  • par Louise B
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'avais besoin d'une nouvelle alimentation et je me suis tournée vers ce produit.

    Je suis très satisfaite du produit : les câbles sont protégés, il est silencieux comme son nom l'indique, n'est pas très gourmand en électricité.

    Mes principales utilisations sont la bureautique et les jeux vidéos "légers". A savoir que je n'utilise pas de carte graphique spécifique.

  • par Jean-Jacques C
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    alimentation silencieuse

    alimentation silencieuse qui fait le job, cables gainés pour éviter tout cisaillement.
    rien à redire pour ce prix.
    j'aurais juste dû prendre une alimentation plus puissante. Car avec l'ajout d'une carte graphique ca va faire léger.

  • par berenger
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bonne alimentation pour pas cher

    Une bonne alimentation pour une configuration pas trop gourmande.
    Très silencieuse comme attendu de be quiet!
    Longueur des câbles bien suffisante pour un boitier moyen tour, nombreux branchements sata...
    Bon rapport qualité / prix

  • par Guillaume
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Une très bonne alimentation quatre cents watt certifiée "quatre-vingt plus bronze". Très silencieuse, elle ne fait pas de bruit et n'emet aucun son ni autres parasites audibles.
    Be quiet! est décidemment une très bonne marque.