Avis Honor 9 Lite Gris

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

75%10/106 avis25%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bonne ergonomie
    Très bon produit! Beau design et possédant de réelles performances pour un prix ajusté. Deux appareils photos de très bonne qualité. Un processeur de haute performance. L'ergonomie reste tout aussi intuitive que sur tous les modèles fonctionnant sur androidLire la suite
  • 10/10 Efficace
    Efficace et rapport qualité / prix très intéressant.
    Je le recommande sans hésité pour ceux qui désire un smartphone performant sans devoir dépenser plus de 200 euros.
    Design sobre, écran tactile de qualité.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Eric L, Publié le 11 mai 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2018 Note client : 10/10 Bonne ergonomie Très bon produit! Beau design et possédant de réelles performances pour un prix ajusté. Deux appareils photos de très bonne qualité. Un processeur de haute performance. L'ergonomie reste tout aussi intuitive que sur tous les modèles fonctionnant sur android
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par paul H, Publié le 7 mai 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018 Note client : 10/10 Efficace Efficace et rapport qualité / prix très intéressant.
    Je le recommande sans hésité pour ceux qui désire un smartphone performant sans devoir dépenser plus de 200 euros.
    Design sobre, écran tactile de qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Niklas, Publié le 30 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018 Note client : 10/10 Très satisfait Je suis très satisfait de mon achat. Le smartphone est beau et simple d'utilisation.
    Les photos rendent vraiment bien ! Je recommande ce smartphone aux personnes souhaitant découvrir la marque Honnor.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier C, Publié le 26 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018 Note client : 8/10 Excellent rapport qualité prix Honor est devenu une valeur sure, le rapport qualité prix est excellent.

    En revanche, le process d'offre de remboursement est extrêmement pénible (inscription, questionnaire, partage sur les réseaux sociaux, nombre de caractères minimum imposé, etc.), il dégrade grandement l'expérience client.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lebleu69, Publié le 4 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2018 Note client : 10/10 Excellent ! Le Honor 9 Lite est peu chère, fluide, d'une durabilité de plus d'une journée pour une utilisation normale et d'une qualité stupéfiante ! La prise en main est juste parfaite. En tant qu'utilisateur, je vous le recommande fortement si vous êtes à la recherche d'un très bon smartphone à petit prix !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Jet Setteur, Publié le 19 mars 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018 Note client : 10/10 Vraiment Top ! Je doit bien le reconnaître..je suis très agréablement surpris par cet Honor 9 Lite qui est très fluide, rapide et efficace ! La qualité des photos est tout à fait satisfaisante elle aussi. Je suis très satisfait de cet achat et le recommande sans hésiter ! Ce coloris gris acier est du plus bel effet *__*
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lolo, Publié le 8 mars 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2018 Note client : 8/10 tres beau produit Je suis vraiment supris par la qualité de ce telephone honor a fait fort encore sur ce model etant un habituer des telephone honor

    En revenche je suis tres decu par ldlc commande trop long 3 semaine avec colisimo pour ile de la reunion , j'ai ete egalement tres surpris du fait de l'absence totale de papier bulle heureusement que mon téléphone na rien us pas de choc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislaine T, Publié le 19 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018 Note client : 10/10 Très bon! Je viens d'acheter ce téléphone. J'en suis très satisfaite, première expérience du tactile, c'est fluide, ça va vite. Les photos sont également très jolie. Assez intuitif, je recommande l'achat de téléphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.