Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS Zenbook UX430UN-GV031T

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon rapport qualité / prix pour les gourmands en performance
    Bon produits pour les usages de type montage vidéos ou jeux vidéos de « loisir ».
    Il tourne rapidement, ce qui rend son utilisation très agréable. Il est également extrêmement fin et incroyablement léger.
    La livraison a été effectuée dans les délais annoncés.
    Je recommande cet ordinateur.
    Lire la suite
  • 10/10 Très bon portable
    i7 dernière génération, 16Go RAM, 500Go SSD, uen autonomie bonne mais pas impressionnante et une MX 150 si le jeux est occasionnel.
    J'ai commander ce pc portable le 1er, j'ai eu un soucis de ventilateur : le ventilateur était surement désaxé, donc retour à ldlc, 1 semaine après j'ai recus le nouveau. Impeccable.
    Les + :
    -Fluidité
    -Démarrage ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Christophe M, Publié le 26 octobre 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018 Note client : 10/10 Super achat ! Un excellent PC. J'avais déjà un ASUS Zenbook depuis 5 ans et il me fallait plus de mémoire. Je suis passé de 4 à 16. Ça change la vie. J'ai retrouvé la même connectique un peu limitée sauf adaptateurs. Mais bon, impossible d'en avoir plus vu la finesse du portable. Plus de capacité SSD, processeur 8ème génération, et une deuxième carte graphique, dédiée, pour du montage vidéo facile avec Sony Vegas ??
    Le lecteur d'empreinte digitale est très pratique et l'autonomie est bonne.
    Je le glisse dans mon ancienne pochette et je le promène partout !
    Super achat !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samantha D, Publié le 5 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018 Note client : 10/10 Rapport qualité/prix +++ Très contente de mon achat. Incroyablement léger, petit, donc facile à transporter partout (étant étudiante, c'est + qu'utile). Rapide, très bonne autonomie de batterie, graphisme au top, son extra (surtout les basses), bref rien à redire. Je recommande cet ordinateur +++.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Camille, Publié le 13 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018 Note client : 10/10 Bon rapport qualité / prix pour les gourmands en performance Bon produits pour les usages de type montage vidéos ou jeux vidéos de « loisir ».
    Il tourne rapidement, ce qui rend son utilisation très agréable. Il est également extrêmement fin et incroyablement léger.
    La livraison a été effectuée dans les délais annoncés.
    Je recommande cet ordinateur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Florian F, Publié le 18 juin 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2018 Note client : 10/10 Très bon portable i7 dernière génération, 16Go RAM, 500Go SSD, uen autonomie bonne mais pas impressionnante et une MX 150 si le jeux est occasionnel.
    J'ai commander ce pc portable le 1er, j'ai eu un soucis de ventilateur : le ventilateur était surement désaxé, donc retour à ldlc, 1 semaine après j'ai recus le nouveau. Impeccable.
    Les + :
    -Fluidité
    -Démarrage rapide
    -Autonomie (bien que moyenne : 6 à 9 h selon utilisation)
    -Finition de qualité
    -Clavier confortable
    -Son de très bonne qualité pour ce qui est des basses
    -Transportable

    Les - :
    -Les connectique : 1 micro USB donc achat d'un adaptateur, pas de connectique RJ45 donc achat d'un adaptateur
    -Un son "d'écriture de disque" est audible mais c'est un SSD donc je ne sais pas d'ou viens le petit bruit pas vraiment dérangeant dans un environnement normal mais dans une pièce complètement silencieux il peut s'entendre.
    -Windows 10 : Installation d'ubuntu à côté de ce windows pose de légers soucis : windows boot loader et grub ne sont pas copain copain, de plus bit locker (enfin je crois) se braque après l'installation : il n'aime pas que l'on modifie l’amorçage du disque. donc je ne passe pas diractement par grub mais je boot sur la partition ubuntu qui elle boot sur grub et ensuite ubuntu.


    Je n'ai pas testé la webcam car elle m'est inutile

    Je l'utilise principalement pour la programmation mais il me sert aussi de pc au quotidien.

    Achat rentable dans mon cas, maintenant à voir si la batterie va tenir le coup sur la durée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Julien H, Publié le 13 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018 Note client : 10/10 Très bon produit. Je cherchais un ordinateur suffisamment léger pour travailler en nomade et suffisamment puissant pour faire tourner des logiciels photo. Aucun soucis de ce côté tous les critères sont remplis, l'écran est vraiment bon ce qui est un critère très important pour ma pratique.

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.