Avis LDLC US-1000G Quality Select 80PLUS Gold (Garantie 5 ans)

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis20%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 4/10 ça chauffe
    A la recherche d'une alimentation de remplacement pour une Config avec 2 HD 7950 et 1 R9 280, j'ai été séduit par la promesse d'une alimentation Seasonic rebadgé pour LDLC.
    Hélas l'alimentation chauffe beaucoup et son ventilateur ne fait pas le boulot. Je pense que cette alimentation ne va pas tenir les cinq de garantie.
    Lire la suite
  • 10/10 puissante et silencieuse
    Suite a ma nouvelle config, je me suis empressé d'acheter une alimentation plus puissante car ayant mal calculé la consommation de mes composants, la pauvre 460 Watt ne maintenait en vie mon pc que pour quelques heures en plein jeu (l'overclocking n'arrangeant rien). Cette alim fait un boulot formidable: elle fait tourner mon pc qui n'est pas l'un ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Draner Blue, Publié le 21 septembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 puissante et silencieuse Suite a ma nouvelle config, je me suis empressé d'acheter une alimentation plus puissante car ayant mal calculé la consommation de mes composants, la pauvre 460 Watt ne maintenait en vie mon pc que pour quelques heures en plein jeu (l'overclocking n'arrangeant rien). Cette alim fait un boulot formidable: elle fait tourner mon pc qui n'est pas l'un des moins gourmand et elle est très silencieuse en plus d'avoir une dissipation de chaleur véritablement efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien V, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018 Note client : 10/10 LDLC US-1000G Déjà que le fait qu'elle est 1000W me plaisait, lorsque j'ai vue qu'elle était modulaire, j'étais en plein rêve. Quoi de mieux que de ne plus avoir de câble qui traîne de partout ! Sinon, elle fait bien le taff, rien à dire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit J, Publié le 20 mars 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018 Note client : 10/10 Bonne alimentation mais à prix égal autant prendre une Seasonic
    Rien à dire sur l'alimentation de qualité, l'option passive est cool.
    Je confirme, c'est ni plus ni moins qu'une Seasonic FOCUS Plus 1000 Gold !
    Je l'ai acheté sous la barre des 200 euros donc intéressant à ce prix, si plus chers autant prendre une Seasonic, celle ci n'à plus aucun intérêt.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yvan Munier, Publié le 20 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018 Note client : 10/10 très bonne alimentation Made by SEASONIC Déjà , concernant la personne qui disait qu'elle chauffait : c'est faux !
    c'est juste lui qui n'a pas compris chacune de ces 3 cartes étaient des grosses consommatrices de watts !
    En gros, il a 200w pour le système en charge + 180-200w par carte minimum soit 800w sans forcer. Sachant qu'une alim est censée être utilisée à 75% de sa puissance max sur une longue période, c'est normal qu'elle chauffe vu que là on dépasse !

    Rien à dire sur l'alimentation surtout en usage normal (60% de son TDP max étant l'idéal). ultra compacte (14cm de long), avec des serre-câbles et un grand scratch, bcp de connecteurs qui sont robustes. l'option passive est intéressante.
    Pour info, c'est ni plus ni moins qu'une Seasonic FOCUS Plus 1000 Gold !
    juste la garantie qui passe de 10 à 5 ans...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Houdin, Publié le 19 janvier 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018 Note client : 4/10 ça chauffe A la recherche d'une alimentation de remplacement pour une Config avec 2 HD 7950 et 1 R9 280, j'ai été séduit par la promesse d'une alimentation Seasonic rebadgé pour LDLC.
    Hélas l'alimentation chauffe beaucoup et son ventilateur ne fait pas le boulot. Je pense que cette alimentation ne va pas tenir les cinq de garantie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
    Réponse de [LDLC] : Publié le 1 février 2018 Bonjour,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous rencontrez à l’utilisation de votre alimentation LDLC US-1000G.

    Nous constatons que cette dernière est destinée à alimenter 3 cartes graphique, pour une puissance totale de 775W, sans compter les autres composants et périphériques qu’il vous faut alimenter. Votre bloc d’alimentation doit posséder une puissance suffisante pour alimenter les différents éléments de votre machine. Si cela n’était pas la cas, alors nous vous invitons à consulter notre Support Technique pour toute demande de conseil.

    En ce qui concerne le refroidissement, ce bloc d’alimentation embarque un ventilateur 120 mm et est doté d’une structure grillagée. Pour un refroidissement optimisé et une dissipation de la chaleur plus efficace, nous vous invitons à vérifier le sens de montage et l’environnement d’installation.

    Si effectivement vous constatiez toujours une chauffe anormale de cet appareil, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique.

    Sachez que nos blocs d’alimentation sont fabriquées par l'une des marques les plus prestigieuses. Nous utilisons des composants rigoureusement et soigneusement sélectionnés, des matériaux de grande qualité, avec des tests drastiques pour un produit fini apte à satisfaire toutes vos exigences. Nous affichons d’ailleurs une garantie de 5 ans pour ce matériel haut de gamme.

    Je vous prie de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.
    Signaler cette réponse comme inappropriée
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.