Avis sur LDLC US-1000G Quality Select 80PLUS Gold (Garantie 5 ans)

LDLC US-1000G Quality Select 80PLUS Gold (Garantie 5 ans) 129€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par anthony C
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Rapidité de livraison toujours satisfaisante chez LDLC. L'alimentation est très simple d'installation et très pratique par son coté entièrement modulaire. De plus, elle est vraiment très silencieuse ce qui est un plus pas négligeable.

  • par Solène C
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent produit.

    C'est la première fois que je commande un bloc d'alimentation modulaire, et je ne suis pas déçu, facile à utiliser, et assez intuitive (le branchement d'alimentation secondaire sur la carte-mère demande un peu de logique), sinon, je ne regrette pas cet achat.

  • par GAETAN D
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Silencieuse et efficace

    Donc tous est dans le titre, et elle est garantie 5 ans alors pourquoi prendre plus chère si c'est pas mieux??
    Montée avec une RTX 270 Zotac, un Ryzen 7 1700, c'est un poile sur dimensionné mais je ne manque de rien.
    La boite est sobre et le contenue bien emballer, elle n'as vraiment rien à envier à ses concurrentes ... Le RGB ptt?

  • par Brice D
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    bon

    l'alim est bonne peu bruyante , les cable sont un peut rigide pour les molex sata

    prochine etape du modulaire la vente sans cables et la sélection adaptée aux boitié ? ou livré avec le boitier ?

    j,'ai du acheter des cables car les longeurs sont pas adapté a ma config (boitier cube et pas tours) , bcp trop long pas trop grave mais le 8 pin cm trop cours de 3 cm




  • par Draner Blue
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    puissante et silencieuse

    Suite a ma nouvelle config, je me suis empressé d'acheter une alimentation plus puissante car ayant mal calculé la consommation de mes composants, la pauvre 460 Watt ne maintenait en vie mon pc que pour quelques heures en plein jeu (l'overclocking n'arrangeant rien). Cette alim fait un boulot formidable: elle fait tourner mon pc qui n'est pas l'un des moins gourmand et elle est très silencieuse en plus d'avoir une dissipation de chaleur véritablement efficace.

  • par Julien V
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    LDLC US-1000G

    Déjà que le fait qu'elle est 1000W me plaisait, lorsque j'ai vue qu'elle était modulaire, j'étais en plein rêve. Quoi de mieux que de ne plus avoir de câble qui traîne de partout ! Sinon, elle fait bien le taff, rien à dire.

  • par Benoit J
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne alimentation mais à prix égal autant prendre une Seasonic


    Rien à dire sur l'alimentation de qualité, l'option passive est cool.
    Je confirme, c'est ni plus ni moins qu'une Seasonic FOCUS Plus 1000 Gold !
    Je l'ai acheté sous la barre des 200 euros donc intéressant à ce prix, si plus chers autant prendre une Seasonic, celle ci n'à plus aucun intérêt.

  • par Yvan Munier
    Publié le 20 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bonne alimentation Made by SEASONIC

    Déjà , concernant la personne qui disait qu'elle chauffait : c'est faux !
    c'est juste lui qui n'a pas compris chacune de ces 3 cartes étaient des grosses consommatrices de watts !
    En gros, il a 200w pour le système en charge + 180-200w par carte minimum soit 800w sans forcer. Sachant qu'une alim est censée être utilisée à 75% de sa puissance max sur une longue période, c'est normal qu'elle chauffe vu que là on dépasse !

    Rien à dire sur l'alimentation surtout en usage normal (60% de son TDP max étant l'idéal). ultra compacte (14cm de long), avec des serre-câbles et un grand scratch, bcp de connecteurs qui sont robustes. l'option passive est intéressante.
    Pour info, c'est ni plus ni moins qu'une Seasonic FOCUS Plus 1000 Gold !
    juste la garantie qui passe de 10 à 5 ans...

  • par Houdin
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    ça chauffe

    A la recherche d'une alimentation de remplacement pour une Config avec 2 HD 7950 et 1 R9 280, j'ai été séduit par la promesse d'une alimentation Seasonic rebadgé pour LDLC.
    Hélas l'alimentation chauffe beaucoup et son ventilateur ne fait pas le boulot. Je pense que cette alimentation ne va pas tenir les cinq de garantie.

    Réponse de [LDLC] : le 01/02/2018

    Bonjour,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous rencontrez à l’utilisation de votre alimentation LDLC US-1000G.

    Nous constatons que cette dernière est destinée à alimenter 3 cartes graphique, pour une puissance totale de 775W, sans compter les autres composants et périphériques qu’il vous faut alimenter. Votre bloc d’alimentation doit posséder une puissance suffisante pour alimenter les différents éléments de votre machine. Si cela n’était pas la cas, alors nous vous invitons à consulter notre Support Technique pour toute demande de conseil.

    En ce qui concerne le refroidissement, ce bloc d’alimentation embarque un ventilateur 120 mm et est doté d’une structure grillagée. Pour un refroidissement optimisé et une dissipation de la chaleur plus efficace, nous vous invitons à vérifier le sens de montage et l’environnement d’installation.

    Si effectivement vous constatiez toujours une chauffe anormale de cet appareil, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique.

    Sachez que nos blocs d’alimentation sont fabriquées par l'une des marques les plus prestigieuses. Nous utilisons des composants rigoureusement et soigneusement sélectionnés, des matériaux de grande qualité, avec des tests drastiques pour un produit fini apte à satisfaire toutes vos exigences. Nous affichons d’ailleurs une garantie de 5 ans pour ce matériel haut de gamme.

    Je vous prie de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.