Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AOC 24.5" LED - G2590PX

Note moyenne : 9/10 20 avis

Lire la suite

90%10/1018 avis0%8/100 avis5%6/101 avis0%4/100 avis5%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 (Très) Mauvaise expérience
    Je trouve ces écrans plutôt classes et facile à pivoter, régler en hauteur etc, même si un petit câble DVI aurait été le bienvenu pour le prix.

    Mais venant d'un monde de la photo je suis particulièrement déçu par la calibration des écrans qui est juste nulle. Les développeurs se sont aussi trompés entre "Contraste" et "Luminosité" dans les ...
    Lire la suite
  • 10/10 Changement radical
    Je suis passé d'un écran début de gamme BenQ à celui-ci pour améliorer l'immersion en jeux et le résultat est bleffant.
    Le rapport qualité prix est très bon, le produit est de qualité, les bords fins très appréciables.
    J'ai déjà testé Rocket League tout en tournant à 120-135 fps et c'est juste magnifique.
    Le réglage en hauteur et l'inclinaison ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Arthur D, Publié le 14 novembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018 Note client : 10/10 Rien a redire Je passe d'un pc portable 15" à ce monstre !

    Les couleurs et contrastes sont beaux, la fluidité est là (couplé à une gtx 1060).

    Câble display port, hdmi fournis (bonus qui n'est pas précisé).

    Des enceintes intégrés quand on a la flemme de mettre son casque.
    Des ports USB en plus ...

    Ecran réglable dans tous les sens..

    Au bout d'une semaine je suis déjà conquis.

    Rien à redire, j'espère que ça va durer !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nelu19, Publié le 5 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2018 Note client : 10/10 Super moniteur Nouveau client de LDLC et que des commentaires positives...

    L’écran est super avec beaucoup de fonctionnalités avec une image qui est juste magnifique mais aussi avec un bon design.

    + Une souris Razer Basilisk offerte par LDLC !

    Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Siouta, Publié le 3 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018 Note client : 10/10 Un très bel écran Je suis passée d'un 22", 2ms et 60hz à ce fameux écran. La différence est flagrante. L'image est vraiment très belle. Les bords fins grandissent l'écran ce qui fait une image encore plus jolie. Je ne suis pas déçue.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe A, Publié le 27 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018 Note client : 10/10 excellent service Nouveau client de LDLC et que des commentaires possitive... Livraison en parfait état. Ecrans dans les cartons d'origine qui pourrais être mieux protéger...Mais arrivé sans dégats. J'ai l'intention de continuer avec LDLC pour mes prochaines achats.Un service vite et éfficace
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RX7ZER, Publié le 20 septembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2018 Note client : 10/10 Très bonne surprise ! Ayant eu une mauvaise expérience chez Benq (de la même gamme en 144hz) suite aux couleurs/contraste difficile a régler (couleurs trop fade ou trop flashie pas de juste milieu), j'ai été surpris par le rapport qualité prix de cet écran AOC, pas eu besoin de bidouiller les réglages pour avoir une belle image. L'unique bouton est très réussi: il sert pour accéder aux réglages de l'écran mais également pour l'éteindre et le rallumer;
    Il est en plus moins chère que le Benq.
    + j'ai eu une souris Razer Basilisk offerte par LDLC !

    144hz petit budget mais top, je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Naëtyrie, Publié le 13 septembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018 Note client : 10/10 J’adore ! Certains ne seront pas d’accord mais je trouve cette petite bande rouge vraiment stylée. Je trouve cet écran beau et avoir autant de fonctionnalités axées gaming à ce prix ?? J’achète !!!!
    Je dis adieu à mon pc portable qui m’a servi pour presque 4 ans et qui est arrivé bien au bout de ses limites pour m’offrir une configuration complète - Le tout forme une configuration canon et performante.
    Merci LDLC. Coeurs sur vous ! <3
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Theo V, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 6/10 J'ai un probleme L'ecran est super mais a peine 3 jours apres la reception mon ecran a afficher 3 pixel mort en haut a gauche de lecran et je sais pas si je peut le renvoyer jai vue que sur internet cetait a 4 que lon pouvais le renvoyer jen ai que 3
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien.B, Publié le 25 juillet 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2018 Note client : 10/10 Magnifique Rien à dire sur l'écran, en même temps je passe d'un écran qui a plus de 10ans à l'AOC alors forcément ça pouvait être que mieux

    J'ai trouvé l'affichage bizarre au début mais en faite fallait juste modifier les paramètres d'écran dans Windows afin d'avoir les 144hz et après niquel
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Theo V, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 10/10 Manifique Cette écran est juste super je l'ai acheter pour jouer a divers jeux (csgo, League of legend, osu ...) et l'image est juste magnifique et le disign et trop beau pour mon premier écran je suis ravie de l'avoir choisis je vous le conseil
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxval, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018 Note client : 1/10 (Très) Mauvaise expérience Je trouve ces écrans plutôt classes et facile à pivoter, régler en hauteur etc, même si un petit câble DVI aurait été le bienvenu pour le prix.

    Mais venant d'un monde de la photo je suis particulièrement déçu par la calibration des écrans qui est juste nulle. Les développeurs se sont aussi trompés entre "Contraste" et "Luminosité" dans les réglages de l'écran. Ce qui me laisse imaginer leur haut degré de compétences...

    De plus - et c'est là que j'ai réel problème avec la compagnie - j'ai acheté 2 écrans (AOC G2590PX) pour TRAVAILLER dessus, donc j'attends de la qualité en retour (surtout un écran à 250e). Et après seulement quelques heures d'utilisation, sur le 1er écran est apparut un pixel mort... J'appelle le SAV (qui est l'un des pires que j'ai contacté par ailleurs) pour leur expliquer le problème.

    Avant même de recevoir l'email de retour de leur part, mon 2e écran se retrouve lui aussi avec un pixel mort, décidément!

    Et aujourd'hui, ô joie! je reçois leur mail :
    "Cher client,

    Nous vous confirmons la réception de votre demande de garantie et nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons pas poursuivre le traitement de ce dossier et nous devons le clôturer.
    Votre numéro de demande ************

    Le traitement de votre demande est interrompu pour la raison suivante:

    La tolérance fixée par la norme ISO 9241-307 autorise le nombre d’erreurs de pixels détectés.

    Vous pouvez accéder à tous les détails de votre demande en cliquant sur le lien suivant.
    https://aoc.infotip-rts.com/View.rts.IS-aoc-6629637-0E96A715-00A45D40 "

    A quel moment c'est indiqué cette charte quand on achète le matériel --> absolument nul part

    Voire même avec la garanti légale, j'ai tendance à penser que je suis dans mon bon droit de demander, à défaut d'un remboursement, un échange. Mais non apparemment, je garde mes deux écrans neufs défectueux et j'ai rien à dire.
    Normal...

    C'est la 1ère et dernière fois que j'achète du matos chez eux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Valentin R, Publié le 26 juin 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2018 Note client : 10/10 Le meilleur rapport qualité/prix Rien à dire, livraison en 2 jours, installation en 30 minutes, la qualité de l'écran est parfaite et le 144Hz borderless, ça change tout.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoji, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018 Note client : 10/10 Très bon ecran J’ai acheter cette écran pour remplacer un écran basique 24 pouces,
    Et je ne suis pas déçu c’est un très bonne écran , c’est peut être bête mais le 25 pouces fait la différence et le 144hz est un plus à ne pas négliger.`
    Les couleurs sont vraiment belle. Bref rien a dire
    Livraison LDLC au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par E. T., Publié le 28 mai 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018 Note client : 10/10 Très bon écran Je suis passé d'un écran de PC portable 15.6 pouces à cet écran, donc le résultat est génial.
    Le 144 Hz fait bien plaisir, autant pour les jeux que pour la bureautique / navigation générale.
    Installation facile de l'écran, mise en place du 144 Hz se fait dans Windows (faut chercher un peu).
    Les couleurs sont belles, plusieurs modes prédéfinis (couleurs plus ou moins "bleues").

    En résumé, c'est top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par M47H15, Publié le 14 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018 Note client : 10/10 Je recommande pour toute utilisation Commander et reçu avec 3 jours de délai ce qui est court, écran en parfaite état et fourni avec tout les câble l'écran est plus beau que sur la photo et la modulabilité de l'écran me plait déja. Les réglage de couleur sont parfait et le 144hz aussi je recommande car c'est un très bon rapport qualité prix et une très bonne marque que je commence à aimer
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex G, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018 Note client : 9/10 AOC G2590PX Je passe d'un écran BenQ 2460hm , même dalle même résolution je suis simplement aller chercher le 144hz.
    Assez agréable en jeux. écran soigné costaud tous les cable fournis. je ne met pas 5 étoiles car l'écran et assez sombre sur les bande latéral. pour les jeux sombre ou avec un cycle jour/nuit sa peu être assez gênant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Naruto, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018 Note client : 10/10 Un très bon rapport qualité-prix Un ami m'a prêter un écran 60 hz en attendant que je m'achète celui ci et a mon plus grand étonnement la différence entre le 60 et le 144 hz a était flagrante un vrai régal je recommande cet écran surtout avec son très bon rapport qualité prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo D, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2018 Note client : 10/10 Un pure bonheur ! Possédant un BenQ 24" LED - GL2460HM d'une fréquence de 60Hz, le passage à ce magnifique écran est un réel plaisir !

    Le choix de cette écran est très intéressant niveau qualité/prix :

    ? 144 Hz
    ? Bords fins vraiment appréciable
    ? Couleur et contraste
    ? Design (écran et pied)
    ? Facilité de réglage (Inclinaison, hauteur)
    ? Connectique (port USB et prise jack)
    ? Navigation i-Menu

    ? En vue de ma carte graphique R9 380, le FreeSync me fait complètement "laguer" du coup, obligé de le désactiver.
    Sinon c'est parfait en jeu (je ne joue que aux FPS tels que PUBG, CSGO ...)

    Je le recommande vivement et surtout n'hésitez plus au 144Hz, on voit clairement une différence avec mon ancien écran de 60Hz !

    Allez tchuss !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TonyF, Publié le 3 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018 Note client : 10/10 Excellent Je l'ai reçu hier et... Qu'est ce que c'est agreable le 144hz. Sous windows 7 pensez a passer le taux de franchissement a 144hz dans les parametres d'affichage. Sinon l'écran est déja bien calibrer en sortie de boite. Le pied est d'une facilité hors norme a monter et après ça bouge plus. Le bouton power situé a l'arriere permet aussi de naviguer dans les menus de l'écran. Je prefere l'utilisé plutot que le programme i-menu car j'ai l'impression qu'il n'enregistre pas les reglages dans l'ecran si on ferme l'application.
    Attention tout de même en déballant la disposition du contenu est un peu étrange, et l'écran seul est lourd pour ce que c'est (comparé au AOC e2476vwm6 que j'avais deja).
    En bref, un très bon choix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément, Publié le 27 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2018 Note client : 10/10 Changement radical Je suis passé d'un écran début de gamme BenQ à celui-ci pour améliorer l'immersion en jeux et le résultat est bleffant.
    Le rapport qualité prix est très bon, le produit est de qualité, les bords fins très appréciables.
    J'ai déjà testé Rocket League tout en tournant à 120-135 fps et c'est juste magnifique.
    Le réglage en hauteur et l'inclinaison de l'écran est niquel.
    Les réglages sont plutôt long à faire surtout pour installer les pilots, mais mon écran était prêt à l'usage 144hz au bout de 2h... Les constructeurs ont encore des efforts à ce niveau là.
    Mais l'écran est parfait pour moi, je le conseille fortement pour son prix et son design.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Krakixx, Publié le 23 mars 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2018 Note client : 10/10 Tout comme BenQ en moins cher Je suis passé à cet écran après que mon Benq2411 1 44 hz a rendu l'âme.

    Le prix est parfait l'écran est bien fini les couleurs sont plutôt bonne et le contraste aussi.

    Le mieux comparé au Benq2411:

    -bordure moins épaisse
    -Configuration de l'écran via le bureau "i-Menu".
    -3 port USB 3.0 + 1 port 3.0 de charge (pratique pour recharger son smartphone)
    -Haut-parleur entré sorti Jack 3.5 mm.
    -écran réglable en inclinaison verticale, rotation à 90° et réglable en hauteur.

    Sans oublier le 1 ms et les 144 hz indispensables une fois qu'on y a goutté.

    Recommande à toutes les gamers exigent
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.