Avis sur Cherry DW 5100 v2

Cherry DW 5100 v2 44€90
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine B
    Publié le 28 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon ensemble pour le prix

    J'ai acheté ce kit il y à 2 mois pour une utilisation sur un média center (ordinateur dans le salon, donc). J'avais déjà acheté une souris Cherry similaire qui m'avait donné toute satisfaction. C'est pourquoi j'ai sauté sur ce kit à un prix très intéressant (45€).

    La souris est plutôt petite mais avec un poids suffisant. Elle est précise. Elle tiens bien en main grâce au revêtement rugueux sous le pouce.

    Les touches du clavier sont agréables. La frappe est précise. Il ressemble plus à un clavier mécanique qu'à un clavier tout mou (soft keys).

    Je retire toutefois une étoile car le clavier n'a pas de bouton ON/OFF... Pour un clavier qui traîne dans le salon, c'est dommage.

    A voir sur le long terme ce que ça donne.

  • par Patrick T
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES BON PRODUIT

    Il s'agit d'un deuxième achat car le premier m'a donné satisfaction.
    Avec cette nouvelle version dite V2, les touches du clavier ont un amortis plus souple et silencieux. La souris a une très bonne prise en main avec ses parties caoutchoutées, le système optique a été perfectionné lui aussi.
    Il y a 2 touches de navigation rapide entre les pages web et un bouton DPI.
    Dommage qu'il n'y ait toujours pas d'indicateur lumineux MAJ/min sur le clavier.
    Je pense même m'en acheter un autre pour une extension confortable de laptop.

  • par vincent B
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    panne au bout de 6 mois

    Pour le deuxième lot, le clic principale de la souris reste enfoncé logiciellement, bien que mécaniquement il remonte bien. Cette fois ci je change de marque.
    Dommage, j'aimais bien cet ensemble mais le but n'est pas de le changer trop souvent...

  • par vincent B
    Publié le 22 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bien

    Bon dans l'ensemble, mais pas de différence avec la version précédente...
    fiable, pratique, ergonomique.
    Faute de trouver mieux, j'ai recommandé celui-ci, le premier ayant plus de 3 ans, la molette de souris ne fonctionnant plus très bien.
    (utilisation intensive 8h/jour.)

    les moins :
    - pas d'indicateur de verrouillage de touche majuscule
    - le coté de la souris caoutchouteux se décolle en été, et on se met de la colle sur les doigts.