Avis sur SanDisk Ultra Android microSDHC pour tablette 16 Go

SanDisk Ultra Android microSDHC pour tablette 16 Go 9€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pascal G
    Publié le 3 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Utilisé en support d'OS Raspbian pour un RaspBerry, aucun soucis. La carte est rapide et 100% fonctionnelle.

  • par ThomasB
    Publié le 22 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien.

    Acheté pour un téléphone portable, me donne satisfaction pour un prix serré. et pas besoin de 100 caractères pour dire ca.

  • par TITI
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    SANDISK ULTRA

    Bonne carte qui fonctionne très bien avec mon tomtom go 5100, car l'équivalent chez eux est à 20€ au moins donc je n'ai pas hésité. Mais je ne vois pas la différence avec une 16 Go de classe 10 qui n'est pas prévus pour androïd

  • par Pierre R
    Publié le 13 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018
    Nombre d'avis : 144 Note moyenne : 10

    Une carte correcte !

    J'ai commandé cette carte micro-SD de 16 GO en toute confiance par rapport à sa classe (10) et à sa capacité de transfert des éléments. Installée dans un smartphone pour y accueillir des photos et de la musique, elle fonctionne parfaitement et me donne une grande satisfaction. Aussi, je la recommande vivement!

  • par Boington
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Achetée pour remplacer une carte défaillante, fonctionne comme attendu.
    La mention "Android" qui avait attirée mon attention n'est pas présente sur l'emballage ce qui n'empêche bien sur pas celle-ci de fonctionner parfaitement bien sur un téléphone portable équipé d'Android.