Avis sur ASUS AH001-1A

ASUS AH001-1A 156€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas L
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Excellent

    Je l’utilise pour mon MacBook Pro 2018 15" et ce produit est simplement merveilleux. Seul bémol, les deux ports VGA et HDMI ne s’utilisent pas en même temps c’est bien dommage, à part ça c’est fabuleux la quantité d’adaptateurs et de câbles que me fait économiser se boitier, et en plus il recharge mieux que le chargeur Apple d’origine ! Par contre niveau finissions on repassera, du plastique un peu cheap. Il n’y a aucune aération non plus et je pense que cela ne serait pas de trop car il chauffe beaucoup, au point de ne pas pouvoir le toucher avec les doigts.

  • par mickey
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Pile ce qu'il me fallait

    Je cherchais un dock à tout faire pour un bon rapport qualité-prix et c’est dans le mille.
    Il fonctionne nickel que ce soit sous macOS ou Windows. J’utilise l’HDMI, l’Ethernet, l’USB-C et les deux USB-A en même temps, en plus de la charge et c’est fabuleux.
    Petit point en moins pour la qualité des câbles et du plastique un peu cheap, et deux ou trois aérations n’auraient pas été de trop car IL CHAUFFE BEAUCOUP.

  • par R Laures
    Publié le 25 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bonne qualité de finition, ça ne m'étonne pas d'Asus qui soigne souvent ses produit.

    Je l'utilise avec un MacBookPro 13" touch bar et il remplace avantageuseuemtn mon Goobay.

    Son alimentation dédiée permet de supprimer la nécessité d'amener l'alimentation du mac. HDMI utilisé sur du 4K sans problème.

  • par John M
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Produit incontournable à acheter avec l'ASUS ZENBOOK FLIP S

    Cette station d'accueil est très bien, c'est le produit pour compléter l'achat d'un ASUS ZENBOOK FLIP S ... Fonctionne très bien et ouvre toutes les possibilités de connectique de ce formidable ultrabook. Le seul point à améliorer c'est peut être la taille de la partie alimentation qui est très, voir trop grosse par rapport à la station et son câble secteur du type marteau piqueur MAKITA ! Mais en même temps cette station est sensée rester sur un bureau et pas se déplacer en permanence avec l'ultrabook. En tout cas, c'est un super produit. J'en suis très content