Avis sur Bose QuietComfort 35 II wireless Noir

Bose QuietComfort 35 II wireless Noir 299€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par thierry M
Publié le 03/03/2018

tres satisfait !

la reduction de bruit marche impecablement. Habitant ds un lieu tres bruyant(passant,voiture,park) ce casque enleve 80% de tout les bruit genant exp: bruit de perceuse au dessus de chez moi avec le caqsue il ne reste plus q'un leger bruit tres lointain Je recommande ce casque pour les gens qui souffrent du bruit question rendu audio, bien que je ne l'ai pas pris pour ca le son est bon (c'est quand meme du bose) petit bemol, le cable de recharge usb de batterie est tres court, on est obliger d'enlever le casque pour le recharger

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par davidT
Publié le 10/04/2019

Attention a l'usage bureau !

Le son est de tres mauvaise qualité en bluetooth je voulais utiliser ce casque pour une utilisation bureau /pc/reception coup de fil client. Ce n'est pas son usage, le casque choisi soit la liaison pc, soit la liaison smartphone.Si essaye la liaison pc avec le fil, il ne prend pas en compte le smarthphone en bluetooth. Revendu 3 jours a 50% de son prix, j'ai opté pour un jabra 75 qui "LUI" accepte ma configuration bureau, coupe la musique des que je recois un appel sur le smarthphone, reprends apres raccrochage, le top. Utilisation casque audio, ne faites pas mon erreur, car elle coute tres chère au porte monnaie.....!!!

Lire la suite
Trier par :
  • par davidT
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Attention a l'usage bureau !

    Le son est de tres mauvaise qualité en bluetooth
    je voulais utiliser ce casque pour une utilisation bureau /pc/reception coup de fil client.
    Ce n'est pas son usage, le casque choisi soit la liaison pc, soit la liaison smartphone.Si essaye la liaison pc avec le fil, il ne prend pas en compte le smarthphone en bluetooth.
    Revendu 3 jours a 50% de son prix, j'ai opté pour un jabra 75 qui "LUI" accepte ma configuration bureau, coupe la musique des que je recois un appel sur le smarthphone, reprends apres raccrochage, le top.

    Utilisation casque audio, ne faites pas mon erreur, car elle coute tres chère au porte monnaie.....!!!

  • par Stephane P
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    La Rolls du casque bluetooth à réduction de bruit

    Impressionnant. Performances excellents, design excellent, matériaux solides et de qualité.

    Un conseil : essayez le en voyage en avion à la place du casque pourri fourni par la compagnie aérienne...

    Seul petit bémol : ne fonctionnait apparemment pas avec le câble jack fourni, il a fallu que je cherche sur le net pourquoi : c'était simplement la prise coté casque qu'il faut enfoncer à fond... (bon à savoir) :-)

  • par Jean-Claude V
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très agréable

    * Autonomie : tient la journée
    * Son : excellent
    * Confort : je peux le porter plus de deux heures d'affilée sans ressentir de gêne et l'atténuation du bruit ambiant est assez efficace lorsqu'on travaille avec des machines mais à éviter absolument lorsqu'on se déplace à pied ou avec un véhicule : danger !
    * Bluetooth : parfait en écoute audio seule mais pour la vidéo j'ai constaté un décalage progressif dans la durée entre le son et l'image sur différentes machines (2 laptops et 1 smartphone) et différents OS (Linux, Windows) et avec différents lecteurs (vlc, smplayer...). Je ne suis pas sûr que cela soit vraiment dû au casque mais je ne constate pas ce phénomène avec une enceinte Bluetooth du même constructeur ==> un petit point en moins.

  • par thierry M
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    tres satisfait !

    la reduction de bruit marche impecablement.
    Habitant ds un lieu tres bruyant(passant,voiture,park)
    ce casque enleve 80% de tout les bruit genant

    exp: bruit de perceuse au dessus de chez moi
    avec le caqsue il ne reste plus q'un leger bruit tres lointain

    Je recommande ce casque pour les gens qui souffrent du bruit

    question rendu audio, bien que je ne l'ai pas pris pour ca le son est bon (c'est quand meme du bose)


    petit bemol, le cable de recharge usb de batterie est tres court, on est obliger d'enlever le casque pour le recharger






  • par Stéph
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Casque Audio De Qualité

    Le bose QC35 2 à remplacer mon ancien casque Beats studio et je suis tres satisfait de de la qualité sonore et de la résistance du casque le colis était bien protéger mes je donne un mauvais point au constructeur Bose le QC35 2 et incompatible avec la PS4 & PS4 pro.

  • par un parisien
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Impressionant

    Très satisfait.

    La réduction de bruit fonctionne très bien dans les transports en commun parisiens : Bus, métro très bruyant, RER.

    Très confortable, léger et pas de pression. Les coussinets ont l'air peut-être fragiles mais tiennent tout à fait le coup sans broncher (4 mois pour l'instant). De toute façon ils sont remplaçables.
    Le coussin d'arceau me semblait très salissant car fait de velours et posé contre les cheveux. En réalité il ne prend pas du tout la sueur. Fausse alerte.


    Le son est pas mal du tout mais est passé à travers une moulinette intégrée au casque.
    Il n'y a aucun contrôle sur cet égaliseur maison de Bose.
    Il y a une nette différence entre le casque éteint, donc branché en Jack, et le casque allumé.

    La réduction de bruit nécessite que l'égaliseur fonctionne.
    Heureusement le son est bien traité, la balance n'a pas trop de parti pris et est assez équilibrée.
    Le son devient assez clair et les basses présentes sans en faire trop.
    L'acoustique des oreillettes semble très bien compensée avec cet égaliseur et la réduction de bruit, joli travail d'ensemble de la part de Bose.
    La conception est fermée mais le son peut avoir tendance à transparaitre un petit peu à l'extérieur. De toute façon la réduction de bruit permet de ne pas monter le volume très haut.



    L'autonomie est excellente. Je m'en sers en open-space plusieurs heures par jour et la recharge rapide peut se caser facilement dans la journée, ou bien une fois par semaine.
    Attention de bien utiliser le câble usb fourni avec le casque pour la charge, apparemment utiliser un autre câble pour le recharger peut générer des parasites quand on utilise le casque en mode filaire.


    Le casque vient avec une boite de transport rectangulaire et compacte, très bon point. (Heureusement pour ce prix).

  • par Bit2Easy
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Au top!

    Première impression : le casque est léger et c'est très agréable pour de l'écoute longue durée.
    Pour le reste on est dans du BOSE : spatialisation du son, réduction du bruit efficace et adaptable, rendu clair des basses et des aigus quel que soit le type de musique :)

    Bref je ne peux que vous le conseiller.

    Petit bémol pour LDLC (qui n'affectera pas ma note) : la livraison plus longue que d'habitude. Après j'ai envie de dire vous êtes au top 99% du temps donc je ne vous en tiendrais pas rigueur pour cette fois ;)

  • par Anthony Klw
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit & service LDLC irréprochable

    Ce casque est d’une qualite infaillible, son réducteur de bruit actif peut être réglé via l’application Bose Connect et est très efficace, on se sent littéralement dans une bulle, complément isolé des bruits extérieurs.
    Le son est très clair et est très bien restitué.
    Le service LDLC est impeccable, le produit est expédié très rapidement et son suivi simple & clair.

  • par Pierre-olivier H
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité incontestable

    Rien a dire produit irréprochable. Qualité sonore, qualité réduction de bruit.
    Bonne batterie et très confortable. On retrouve toute la qualité de Bose.
    Le service LDLC toujours aussi bon et rapide.

  • par Kmbl
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un bonheur

    Quelle merveille.

    Le design général du casque est sobre et racé. Le confort est optimal une fois porté et on l'oublie très vite.

    Concernant la qualité audio... C'est merveilleux. Un son profond et puissant et le réducteur de bruit devient indispensable une fois testé dans les transports en commun. On est littéralement coupé du monde extérieur.