Avis sur LDLC GT-750P Quality Select 80PLUS Platinum (Garantie 5 ans)

LDLC GT-750P Quality Select 80PLUS Platinum (Garantie 5 ans) 149€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Cyril R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Alimentation de qualité

    Comme disais un autre internaute sur cette alimentation, elle est vraiment super. Vous la recevez dans une boite bien solide, avec une pochette pour le bloc ainsi que pour les câbles. Le montage est accessible, et, elle arrive sans problème à alimenter mon R7 1700X ainsi qu'une RTX 2080 en watercooling.

    Je la conseille également pour son rendement qui est très bon, on ne l'entend quasiment jamais.

    Merci LDLC pour ce petit bijoux de technologie

  • par Amine
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    fonctionne pas

    Bonjour ,
    J'ai reçu cette alimentation y'a presque 15 jours et après plusieurs testes... celle ci s'est révélé endommagé !!!!!
    Voilà le bémol avec les colis, on s'est jamais à quoi s'attendre ..... :-(
    En tant que client on est remboursé ou pas ??

  • par Amin N
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Produit endommagé

    Bonjour,

    ça fait 15 jours que j'essaye d'allumer mon pc avec cette alimentation et elle fonctionne pas !!! Pourtant un de vos services me l'a proposé pour la compatibilité de ma carte mère !!! est se que j'ai perdu 115 euros ???

    je suis fâché !

  • par jean-michel S
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    une tres bonne surprise

    deja au deballage ont est surpris de la qualité d'emballage du produit .
    qualité que l'on ne retrouve pratiquement plus helas avec d'autre fournisseurs de produit informatique ,le montage est facile et l'assemblage des cables est lui aussi simple.
    si vous devez changer votre alimentation je vous recommande fortement le materiel ldlc qui est irreprochable et moins cher que certains

  • par Rowdy-Nation-18
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    top

    bonne alim qui fait sont taf pour mes gtx1070 en sli, son certificat 80plus est prouver.
    Le rendement est top équipé du bouton hybrid mod, de bonnes connectiques gainé et modulable.