Avis sur Corsair Gaming VOID Pro RGB USB (noir)

Corsair Gaming VOID Pro RGB USB (noir) 99€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JustinM
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés satisfait

    cela fait bientôt 2 mois que je possède se produit et j'en suis tous simplement ravis une bonne gestion du son et surtout avec le ICUE corsair qui permet de régler les paramètres de celui ci.

  • par Côme B
    Publié le 25 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Les fils s'enroulent et se rompent

    Cela fait la deuxième fois que j'achète ce casque, et celui-ci est, comme son prédécesseur, inutilisable au bout de deux mois. Les fils s'enroulent sur eux même jusqu'à rompre. Donc on se prend des décharges électriques et le son saute par moment avec des grésillements très désagréables.
    Le son du micro et du casque restent très bon sinon. Sa forme est très confortable et englobe parfaitement les oreilles (même pour les grosses têtes). Je vous conseille donc son équivalent Wireless un poil plus cher mais plus durable (ce vers quoi je me tourne du coup).

  • par Noé B
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    WoW

    Du son de qualité en 7.1, du dolby extrêmement précis, un confort plus que correct, un design stylé, un prix correct, une infinité de réglage grâce au CUE, rajoutez une touche de RGB et vous avez le meilleur casque de chez Corsair.
    Je ne suis sincèrement pas déçu de cet achat !!!

  • par SkyBedO
    Publié le 9 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Casque 7.1 idéal pour jeux

    7.1 superbe, je fais plus de kill à PUBG on sait exactement où se trouve l'ennemie. Si vous faites moins de kill après avoir acheté ce casque, c'est que vous êtes mauvais ! Distance de l'USB correct, confortable pour les gens comme moi qui transpire beaucoup. Agréable pour écouter de la musique. Je ne suis pas déçu du casque. Seul point négatif je trouve qu'il n'y a pas assez de bass !