Avis sur Thermaltake View 71 TG

Thermaltake View 71 TG 189€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par CrkFLy
Publié le 23/11/2017

très bon produit

SUper boitier , trés beau et surtout trés éfficace , le refroidisement de mon matrériel est exactement celui que je recherchais ,il fait sont boulo que deux ventilateur livré de 140 mn , mais j'ai remplacé celui livré en face avant par trois noctua 120 et c'est parfait , j'ai juste eu un probléme de livraison le boitié est arrivé porte droite brisé mais bon le boitier est lourd 19 kg , mais La réactivité de LDLC a été impecable , il sont renvoyé un boitier en anticipé livré en 2 jours chez moi Je conseil se produit pour les grosses config exemple: XEON E2690 GTX1080TI WATERCOOLING .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Romain
Publié le 18/10/2018

Boitier imposant et déja cassé après une mauvaise manipulation

Le boitier est beau et imposant. Malheureusement j'ai fait l'erreur de le porter avec une poigné arrière et tout le couvercle du haut est parti et la tour est tombé sur mon parquet. Résultat livré le matin même et j'ai le pied plastique de cette tour qui est maintenant cassé. Je suis contrarié et trouve cela vraiment dommage car je ne peux plus le renvoyer maintenant.

Lire la suite
Trier par :
  • par Romain
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Boitier imposant et déja cassé après une mauvaise manipulation

    Le boitier est beau et imposant. Malheureusement j'ai fait l'erreur de le porter avec une poigné arrière et tout le couvercle du haut est parti et la tour est tombé sur mon parquet.

    Résultat livré le matin même et j'ai le pied plastique de cette tour qui est maintenant cassé. Je suis contrarié et trouve cela vraiment dommage car je ne peux plus le renvoyer maintenant.

  • par stephane H
    Publié le 7 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    thermaltake view 71TG

    magnifique boitier parfait pour grosse configuration et beaucoup de place pour du watercooling. livré en tant et en heure comme toujours je recommande ce boitier sans hésitation

  • par Ludovic R
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un boitier au top !

    Thermaltake nous sert ici un boitier au top ! Avec des matériaux et une finition impeccable. Ce boitier est spacieux, pratique, polyvalent et esthétique. Refroidissement par air ou watercooling tout est conçue/prévue pour !

    Le boitier est arrivé rapidement après l'expédition. Seul ombre au tableau, deux fixations sont légèrement pliées (sûrement pendant la mise en boite), mais rien de méchant.

    Un boitier que je recommande à tous les gamers qui veulent investir dans un boitier à la hauteur de leurs attentes et exigences.

  • par Marc C
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très Contant mais...

    4 et demis car le boitier et tout simplement magnifique et spacieux, après gros hic c'est la visserie qui et mise avec les pas de vis ce foire très vite (au niveau des cages pour les DD) , va très bien avec mon watercooling car pas mal de place pour tout mettre.

    Je recommande mais appuyer très très fort sur vos tournevis avant de dévissé ! ;D

  • par CrkFLy
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bon produit

    SUper boitier , trés beau et surtout trés éfficace , le refroidisement de mon matrériel est exactement celui que je recherchais ,il fait sont boulo
    que deux ventilateur livré de 140 mn , mais j'ai remplacé celui livré en face avant par trois noctua 120 et c'est parfait , j'ai juste eu un probléme de livraison
    le boitié est arrivé porte droite brisé mais bon le boitier est lourd 19 kg , mais La réactivité de LDLC a été impecable , il sont renvoyé un boitier en anticipé livré en 2 jours chez moi

    Je conseil se produit pour les grosses config exemple: XEON E2690 GTX1080TI WATERCOOLING .

  • par NicolasL
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    au top

    à acheter les yeux fermés.

    seul défaut après avoir enlevé le film plastique sur chaque vitre on ce retrouve avec un léger décalage pour remettre les vis.