Avis sur Gigabyte GT 1030 OC 2G

Gigabyte GT 1030 OC 2G 83€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Juanito F
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait pour miner de la cryptomonnaie sans faire exploser sa facture d'électricité

    Trés bonne carte qui ne consomme que 30w, j'en avait déja 3 j'en ai re-acheté une 4e pour monter un rig de 4 cartes pour miner de la cryptomonnaies sans me ruiner en électricité et en achat de cartes graphiques.

    Mon rendu les 4 cartes ne consomment que 120w et je mine à 600mh/s sur la cryptomonnaie monero/xmr et à 240 mh/s pour la cryptomonnaie zdash/zec, cela reste rentable avec peu de frais et une faible consommation électrique.

    Ensuite cette carte et aussi parfaite pour jouer convenablement aux jeux vidéo, mais je ne m'en sers pas pour cela principalement,mais j'ai testé divers jeux comme : Vampyr, Elex, FF15, Dragon Age Inquisition, etc.. les jeux passent parfaitement avec cette carte à petit prix.

  • par Julien J
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Surprenante !

    Petite carte sympathique et surprenante.
    Elle fait parfaitement le Taf bureautique, vidéo et même sur certains jeux type Sc-go, Fs17... Complète parfaitement une petite configuration polyvalente type i3 7100 8go de ram DDR4.

  • par JeanlouisP
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne carte...

    Evidemment, pour les jeux "de pointe", un peu juste, mais achetée en connaissance de cause pour bureautique et vidéos. Cela suffit amplement et le prix est très compétitif. Très content de cette carte.

  • par pad_o
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Experience tres mitigée

    L'achat de ce produit a bien commencé puisque j'ai pris contact au téléphone auprès d'un conseiller très serieux puis ça a été le début des problèmes, une demande de justificatifs pour une commande a 75€ qui a mis beaucoup de temps à être traitée alors que j'ai immédiatement répondu, un colis envoyé au mauvais relais, et un pilote de logiciel incompatible avec mon ordinateur qui provoquait un écran bleu a l'installation, impossible par ailleurs de contacter l'assistance téléphonique car les plages horaires auxquels j'ai cherché à vous joindre sont trop restreintes. J'ai finalement réussi à installer ma carte graphique avec le pilote du constructeur, celle-ci me satisfait tout de mème.

  • par iherbeli
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES BONNE CARTE

    http://www.tomshardware.fr/articles/test-gt-1030-nvidia-rx-550,2-2698.html
    franchmenent mieux que pas mal !!
    A tester ou acheter vu le prix ... inintéressante
    les benchmarks u.s. la note très bien facile de voir le lien sur google