Avis sur WD Elements Portable 2 To Noir (USB 3.0)

WD Elements Portable 2 To Noir (USB 3.0) 89€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par YvesC
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    correspond à mon attente

    facile d'utilisation à tous niveaux, pas encombrant, pas lourd,
    je n'ai pas de Blabla supplémentaire à mettre, une appréciation concise me parait largement suffisante pour ce type de produit et ne pas être forcément obligé de mettre 120 caractères c'est plus repoussant et m’amènerai plutôt à fermer cette demande d'avis sans commentaire.

  • par MichelK
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Il fait le job

    Reçu très rapidement. Emballage impeccable. Tourne depuis un an sans problèmes. Rapidité au rendez-vous. Que du bonheur...

  • par Henri M
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Attention partitionnement GPT

    Attention ce disque est désormais livré en partitionnement GPT, ce qui est incompatible avec certains vieux systèmes comme par ex dans mon cas un lecteur enregistreur Blue Ray pour TV. Il faut le convertir en MBR (via diskpart Windows par ex) puis créer la partition volume simple avec un gestionnaire de disque. Simple à faire mais il faut le savoir.

  • par Marc B.
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Aucun souci

    La taille réelle disponible est de 1,81 To, attention. Pour le reste, ce disque dur est légèrement plus épais que dans ses versions 500 Go et 1 To (que je possède). Aucun problème de fonctionnement, du moins pour le moment et comme pour les deux autres. Les transferts s'effectuent rapidement et correctement. Un très bon produit (et une marque) que je recommande.

  • par Denis S
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon produit. Bon rapport qualité/prix. Par contre sur l'emballage carton, il n'est pas indiqué qu'il s'agit d'une connexion USB 3.0. Ce qui peut entraîner une confusion si l'on achète en magasin.

  • par Mireille R
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon produit de sockage

    un bon disque dur pour du stockage de données, vidéos, musiques et autres. Il est suffisamment rapide pour l'utilisation que j'ai. Je n'ai eu aucun souci à la mise en place. Je suis sous windows 10 ...

  • par Olivier F
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fiche technique obsolète

    Je suis un peu déçu car sur les caractéristiques ce disque dur il est compatible Windows XP et ce n'est pas le cas. Il n'est pas reconnu sous Windows XP 32 bits. Obligé de le reconditionner en passant par la commande "diskpart" sous Dos, puis l'initialiser et le formater (Très très long). Donc il n'est pas exploitable de suite sous Win XP, seulement à partir de Windows 7. Sinon RAS livraison nickel. Merci de mettre à jour vos fiches techniques pour la prochaine fois.