Avis Corsair TX550M 80PLUS Gold

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Alimentation à la hauteur de mes attentes
    Alimentation silencieuse de par sa certification gold, 550w c'est assez pour un pc gamer moyen de gamme, je la recommande sans hésiter !! Juste un petit point négatif, je trouve cela dommage que l'inscription soit à l'envers mais j'avais pas le choix là prise d'aire est en bas.. Lire la suite
  • 10/10 Alimentation faisant son travail
    Cette alimentation est parfaite pour mes besoins.

    Je l'ai bien sollicitée en faisant des tests CG + pas mal de logiciels ouverts en même temps ben elle suit tranquillement, ne chauffe pratiquement pas et est silencieuse (la norme gold doit bien aider).

    Je ne connaît pas Corsair coté alimentation, donc à voir dans le temps.

    Bon rapport ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par lloyd L, Publié le 4 avril 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018 Note client : 10/10 Alimentation à la hauteur de mes attentes Alimentation silencieuse de par sa certification gold, 550w c'est assez pour un pc gamer moyen de gamme, je la recommande sans hésiter !! Juste un petit point négatif, je trouve cela dommage que l'inscription soit à l'envers mais j'avais pas le choix là prise d'aire est en bas..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus76, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Alimentation faisant son travail Cette alimentation est parfaite pour mes besoins.

    Je l'ai bien sollicitée en faisant des tests CG + pas mal de logiciels ouverts en même temps ben elle suit tranquillement, ne chauffe pratiquement pas et est silencieuse (la norme gold doit bien aider).

    Je ne connaît pas Corsair coté alimentation, donc à voir dans le temps.

    Bon rapport qualité/prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Carolyne, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017 Note client : 10/10 allimentation Très bon produit avec très bon rapport qualité prix ! ! Ne fait pas de bruit ! ! Très bon rendement et ne chauffe pas du tout ! ! Merci pour se très bon produit je suis très satisfaite ! ! Rien à dire, je recommande ! !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Turpin R, Publié le 8 septembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 Rien n'a dire Cette alim est parfaite pour les personne qui possède une config gamer qui ne consomme pas énormément de plus sa norme gold nous garanti une bon rendement venant de cette alim . Elle silencieuse à souhait . Il y'a tout les câble nécessaire pour tout brancher. Je le conseille a tout personne ayant une config nécessitant une puissance de 500W
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wyll , Publié le 9 août 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017 Note client : 10/10 Excellente alim!!!! Excellente alimentation!!
    Semi modulaire, elle offre suffisamment de câbles pour un montage normale et offre des câbles en supplément.
    Puissante et silencieuse.
    ne chauffe pas trop et franchement Corsair je recommande cette marque à tout le monde, c'est du pur bonheur!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié