Avis sur Thermaltake View 31 TG

Thermaltake View 31 TG 99€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lothringen
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très beau boitier

    Beau boitier, reçu en parfait état et bien emballé pour le transport. Livré avec quelques outils servant au cable management (velcro, attaches...). Le support pour cpu vertical est top. En revanche, livré avec 2 ventilateurs alors que 3 aurait été parfait.

  • par Romain P
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    boitier modulaire et étonnant.

    Magnifique boitié THERMALTAK, rapport qualité prix au top !

    Juste un très bon boitier et magnifique: du simple au ventirad au watercooling le boitier fera le travail. les aérations sont juste énormes et les possibilités infinies. le boitier pour des utilisateurs qui aiment avoir à jour leur pc et qui aiment être au top avec leur hardware.

    Montage rapide et intuitif.

    A conseiller aussi pour les gamers qui aiment voir les entrailles de leur bête!

    Je découvre LDLC et franchement très impressionné du soin apporté à l'emballage.

    modularité : 10/10
    montage : 10/10
    ventirad : 8/10 (de bonne faactuer mais sans plus)
    panneaux : 10/10
    pas de vis : 6/10 (filetage de moyenne qualité mais raisonable)
    qualité général : 9/10

    Une note global ( mon avis ) de 8.8 sur 10. pour le boitier qui est pour moi vraiment au top même avec des petits détails qui font baissé un petit peu la note. à conseiller aux personnes désirant un boitier très classe, modulaire et tout en sobriété.

    Heureux d'avoir découvert LDLC car très pro et les petits goodies sont bienvenus.

    bonne soirée !

  • par Arnaud
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Boîtier aéré surprenant

    Boitier parfaitement aéré, bien conçu, passes-câbles parfaits, bons ventilateurs fournis. J'en ai racheté un (140) pour devant mais j'ai eu la flemme du 3ème. Câblage et montage des élements très facile et rapide. vitre également côté opposé. A voir avec les traces de doigts ou la poussière. Filtre facilement nettoyable. Je recommande fortement.

  • par Talas A
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    JOLIE JOLIE

    Boitier commander installation facile pour le câble management pas mal d'espace je suis satisfait de mon achat et recommande ce boitier qui en jette vraiment LDLC au top problème pour la livraison en 24h avant 10h problème signaler et LDLC ma rembourser la livraison donc je suis relativement satisfait de LDLC.

  • par Alexis H
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon boitier

    La beauté de ce boitier me laisse sans voix. Par ailleurs, l'intérieur est très spacieux, de quoi laissé libre cours à son imagination pour faire un très beau circuit watercooling ! Je trouve le rapport qualité/prix très bon (prix d'achat 115,95 euros) comparé à des boîtiers bien plus chers.