Avis Speedlink Lucidium

Note moyenne : 7/10 4 avis

Lire la suite

25%10/101 avis50%8/102 avis0%6/100 avis25%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Satisfait
    Content de mon achat il est plus beau en vrai et le miens est silencieux je suis surpris pour sont petit prix à voir sur la longévité mais pour le moments ras parfaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttt.... Lire la suite
  • 8/10 Satisfaisant
    J'ai reçu le produit dans un emballage un peu maltraité, limite un peu ouvert. Heureusement, aucune casse. A l'intérieure du colis, le produit n'avait rien.

    Le clavier est dans l'ensemble de bonne facture. Il est léger, plutôt compact. A voir dans le temps sa résistance.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par KP, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2018 Note client : 4/10 Produit reçu pas top Le produit que j'ai reçu contient 2 fois la lettre "i" au lieu d'un "o". Pas très grave en soi quand on est habitué au clavier mais dommage. Ne souhaitant pas le renvoyer juste pour ça, je l'ai conversé et m'en accommode ! :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DreadDoctors, Publié le 19 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018 Note client : 7/10 Des progrès à faire ! Le produit dans l'ensemble est bien, clavier joli et ergonomique, pratique avec les 10 touches sur les cotés, par contre la ou ça ne va pas, c'est la livraison ! 1. On me dit qu'il est livré alors qu'en fait non ! 2. Quand je vois le carton, j'ai l'impression d'en avoir commandé 10 ! Mais pour l'ensemble, je le recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nomad21, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017 Note client : 10/10 Satisfait Content de mon achat il est plus beau en vrai et le miens est silencieux je suis surpris pour sont petit prix à voir sur la longévité mais pour le moments ras parfaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttt....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jetlin, Publié le 26 août 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017 Note client : 8/10 Satisfaisant J'ai reçu le produit dans un emballage un peu maltraité, limite un peu ouvert. Heureusement, aucune casse. A l'intérieure du colis, le produit n'avait rien.

    Le clavier est dans l'ensemble de bonne facture. Il est léger, plutôt compact. A voir dans le temps sa résistance.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.