Avis Huawei P8 Lite 2017 Noir

Note moyenne : 9/10 21 avis

Lire la suite

76%10/1016 avis23%8/105 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très satisfait
    Venant de chez Samsung, Note 1 puis Note 4 : ecoeuré par absence de pièces détachées et pb fiabilité cartes mères, plus manque autonomie, bien que ça ait été de très bons tels cotés perfs, j'ai pris 2 P8 Lite 2017.
    Les +
    Rapidité, fluidité, autonomie (en partie car IPs consomme moins que Amoled, ecran plus petit, et surtout Android 7 bcp mieux ...
    Lire la suite
  • 10/10 Que du bon !
    Très bon appareil, très intuitif, agréable, résistant et pratique. Huawei possède un très bon rapport qualité / prix. C'est une marque trop peu connue.
    Comme d'habitude, livraison rapide, sans aucun problème, LDLC, fidèle à lui-même.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par gaumais, Publié le 13 avril 2018
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2018 Note client : 10/10 Très bon mais attention ça glisse...j'étais pourtant prévenu.Je l'ai mis sur la cheminée en pente très douce ... et je l'ai entendu tomber.Verre fendu évidemment mais fonctionne heureusement normalement.En attendant de le réparer j'en profite pour remercier LDLC toujours aussi bon depuis près de 10 ans
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par eddie D, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2017 Note client : 9/10 Tres bien Comme dab rien a dire coommande dans les temps et produit parfait.... Merci beaucoup Ldlc je recommande a tputes personnes meme dans les Dom
    Je ne changerais pour rien au monde au plaisir de repasser une commande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marcel71, Publié le 2 mars 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Comme dit dans le titre, très bon rapport qualité/prix.

    Acheté avec une coque transparente.

    Il fait le job pour un prix plus que raisonnable. Rien d'extraordinaire mais pour cette gamme, il est très bon.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasR, Publié le 1 février 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017 Note client : 9/10 Top rapport qualité/prix Usage pro + perso.
    Vu le prix : 100% satisfait
    Ex de Samsung. Ravi de pouvoir avoir pour ce prix, un écran, une autonomie, une personnalisation, une qualité perçue et une puissance largement suffisante.
    A revoir, les dimensions (avec protection) et les matériaux sensibles aux traces et rayures (sans protections).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jicey89, Publié le 31 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 8/10 Bon smartphone petit prix Acheté comme cadeau de Noël pour ma mère, qui n'a jamais possédé de Smartphone mais toujours de téléphone à touche classique.

    Pour l'avoir un peu eu en main, les finitions sont plutôt bonnes... Capteur d'empreinte a l'air excellent, détection et déverrouillage en quasi instantané !

    L'expérience est globalement plutôt fluide.. Je n'ai pas testé les jeux..

    L'appareil photo est moyen je trouve ! Ce n'est pas son point fort... La batterie par contre a l'air de tenir la route.

    L'écran est de bonne facture également.

    Pour le prix, c'est un bon smartphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 15 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017 Note client : 10/10 Excellent téléphone! J'ai acheté ce téléphone en remplacement de mon vieux HTC et je dois avouer que j'ai été bluffé par ce téléphone. Il m'a été recommandé par plusieurs proches et ils ne m'ont pas déçu. L'appareil photo est de très bonne qualité, je n'ai eu aucun lag depuis que je l'ai, je n'ai eu aucune difficulté à trouver une coque pour ce modèle, l'identification par empreinte digitale fonctionne très bien, bref, que de qualités. LDLC toujours top niveau livraison (livré en 4 jours à la Réunion, y a pas mieux). Si c'est dans votre budget, achetez-le les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eikan, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017 Note client : 8/10 Bon téléphone Reçu rapidement et dans de bonnes conditions. Ce téléphone a un design très sobre et élégant, néanmoins attention aux rayures et au glissade car le dos est très lisse (en verre), il garde les marques de doigts et peut se rayer facilement.

    Il est sous Android Nougat ce qui est un peu plus, le seul reproche que je lui ai fait est son 16 go de mémoire qui est bien trop peu à mon goût. En fait il faut savoir que déjà 6Go sont déjà pris par le firmware. Au final il faut une carte mémoire obligatoirement et ne pas installer trop d'applications (pour rappel certaines appli ne peuvent être stockées ou déplacées sur la carte SD).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Draghiem, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 10/10 Très bon appareil à prix contenu Ce smartphone me permet de bénéficier des dernières fonctionnalités le tout a prix contenu.

    Info pratique:
    le filme de protection sur l'écran livré avec le téléphone est si bien collé et si discret que j'ai évité de l'enlever: pourquoi acheté un autre filme transparent alors que celui d'origine rempli parfaitement son rôle.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flo M, Publié le 14 septembre 2017
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017 Note client : 9/10 Parfait mais ... J'ai reçu le P8 Lite très rapidement.
    Le téléphone en lui-même est très intuitif, fluide & rapide.
    Un petit bémol : devoir choisir entre 2 sim ou 1 sim et une microSD. Dommage. Le Wiko que j'avais avant offrait 2 sims et microSD.
    Sinon, parfait.

    Autre chose : impossible de choisir un fichier mp3 comme sonnerie de téléphone ? Si quelqu'un sait comment faire, je prends.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe S, Publié le 27 juillet 2017
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2017 Note client : 10/10 Excellent Très bon smartphone et très bonne marque. Ce qui me plait le plus c'est la réactivité certainement dû aux 8 coeurs du processeur et surtout les 3 Go de Ram. Le capteur d'empreinte aussi et une réussite. Beau design mais coque ou étui obligatoire, ça glisse !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe D, Publié le 4 juillet 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017 Note client : 8/10 Très bon smartphone Livraison assez rapide en point Bpost (Belgique)
    Très bon appareil, facile à utiliser, pratique surtout en dual-sim. Bonne finition, pas de taille imposante concernant l'écran. Très bonne réception de la 4G voir 4G+ dans les lieux disponible.
    Les +
    Rapide, fluidité dans les menus, possède Android 7.0. bonne autonomie de batterie
    Les -
    Laisse pas mal de trace de doigts
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Craig C, Publié le 1 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2017 Note client : 9/10 Très satisfait Magnifique et fluide Venant de chez Windows phone, j'ai voulu retourner sur androïd et je ne suis pas déçu avec le Huawei P8 Lite 2017! Livraison rapide pour les DOM, Bel écran, surcouche android fluide et personnalisable.

    Un défaut c'est qu'il est très salissant et des rayures apparaisses rapidement. Donc mieux vaut l'équipé d'une coque et d'un film protecteur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par C H S, Publié le 29 juin 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017 Note client : 10/10 Très satisfait Venant de chez Samsung, Note 1 puis Note 4 : ecoeuré par absence de pièces détachées et pb fiabilité cartes mères, plus manque autonomie, bien que ça ait été de très bons tels cotés perfs, j'ai pris 2 P8 Lite 2017.
    Les +
    Rapidité, fluidité, autonomie (en partie car IPs consomme moins que Amoled, ecran plus petit, et surtout Android 7 bcp mieux pour ça), réactivité, solidité.
    Les 8 coeurs et le ARM suffisante y font bcp.
    Les - :
    pas de wifi ac 5 GHz,
    traitement image capteur photo peut etre amélioré, mais déjà très correct, stabilisateur film un poil en dessous du note 4, mais fait le job
    demontage complexe si besoin changer batterie cf tutos du net... et je ne parles pas du S7....
    ecran IPS / Amoled : en dehors des resolutions differentes qui limitent la comparaison, la dalle IPS est très sensible à l'angle de vue : perte nette de lumière et contraste dès qu'on n'est plus en face, à peine visible sur l'Amoled...
    sinon suffisant pour lecture texte sous eReader par ex...

    conclusion : excellent rapport perfs / prix pour une qualité au niveau !!!
    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Eléonore L, Publié le 23 juin 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2017 Note client : 10/10 Que du bon ! Très bon appareil, très intuitif, agréable, résistant et pratique. Huawei possède un très bon rapport qualité / prix. C'est une marque trop peu connue.
    Comme d'habitude, livraison rapide, sans aucun problème, LDLC, fidèle à lui-même.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par JeannicolasC, Publié le 12 juin 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017 Note client : 7/10 Bon rapport qualité/prix C'est un bon téléphone par rapport au prix.
    Quelques ralentissements malgré tout, une surface arrière qui se salie très vite et se raye très facilement.

    Les photos sont plus que correcte et l'écran est très agréable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Maxime, Publié le 9 juin 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017 Note client : 9/10 Bon Bon téléphone, joli design, bonnes performances, pas vu de ralentissements dans l’interface jusque maintenant, empreinte digitale rapide et précise, dommage pas d'usb type C, mais ce n'est pas rédhibitoire. Ne pas compter sur les écouteurs fournis dans la boite, en même temps vu le prix, c'est plutôt normal. Petit détail gênant, bug dans l'application musique pré installée, elle rame à fond et se bloque pour rien, j'en ai donc installée une autre, dommage car l'interface de l'application de base est très bonne et intuitive.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RB B, Publié le 20 mai 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017 Note client : 7/10 Très bien, sauf pour les photos Commandé jeudi, reçu samedi. LDLC toujours au top dans les délais de livraison. Par contre le carton est arrivé déchiré (mais tout était ok à l’intérieur).

    Après une 1/2 journée d'utilisation, la batterie qui était chargée à 50% en est encore à 30% (avec les maj, téléchargements d'applis et différents essais).

    Le très mauvais point c'est la qualité des photos... en plein jour à l’extérieur elles sont tout à fait correctes. Mais dès que la luminosité baisse, en intérieur la journée, c'est beaucoup, beaucoup moins bien.

    Bref pour moins 250€ on en a pour son argent. Mais pour ceux qui veulent des photos potables, ce n'est pas un bon choix.


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume R, Publié le 3 mai 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017 Note client : 10/10 Super téléphone Téléphone acheté pour remplacer mon vieux tromblon,
    il est génial! tout ce qu'on peut demander d'un smartphone de nos jour et même plus, surtout pour ce prix, un rapport qualité / prix irréprochable,

    je l'ai reçu assez rapidement ( il n'était disponible que sous 7 jour) mal-grès tout je l'ai reçu au bout de 4j, rien à dire,

    Et surtout mon premier smartphone acheter sur LDLC, car je sais que le SAV est nickel et aussi pour avoir de bonnes années de garantie ;)
    10/10
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par françois R, Publié le 25 avril 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017 Note client : 10/10 Achat téléphone portable Article conforme à la description vendeur sérieux livraison rapide je suis vraiment très satisfait du vendeur et je souhaite même passé une autre commande je le recommande vivement jai le téléphone et venu bien emballé avec numéro de suivi destination Ile de La Réunion
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ErnestoA, Publié le 17 avril 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017 Note client : 10/10 Trés satisfait Livraison rapide, bien emballé dans sa boite d'origine.
    Très satisfait de mon premier achat sur LDLC.
    Téléphone performant, la batterie a une bonne autonomie, Seul défaut par rapport à mon LG est que les couleurs de l'écran sont moins bonnes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sidi Mohamed T, Publié le 13 février 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017 Note client : 10/10 excellent ! Bonjour, :D
    j'ai acheter le Huawei P8 Lite 2017 et franchement pour sont prix il est vraiment bien. Au niveau du design il est vraiment beau pas trop charger etc. Déverrouillage empreinte digitale très réactif, le téléphone en lui même est plutôt puissant 8coeur cadencées à 2.1 Ghz et 3 Go de ram ducout on peut y aller sur les grosse apli. l'apareille a photo pas trop essayer encore mais pour snapchat ect sa passe largement. l'interface rappelle IOS pour la batterie c'est convenable je joue pas mal et sa tient facile ducout voila :p. bref je sais plus trop quoi dire ^^ mais sinon je vous le conseille vraiment pour 260 euros c'est largement rentable je suis très satisfait perso.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.