Avis sur Apple iPhone 6s Plus 32 Go Gris Sidéral

Apple iPhone 6s Plus 32 Go Gris Sidéral 409€94
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sennedet
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Efficace

    En complément de mon iPhone 7, cet iPhone 6S Plus offre un écran efficace au niveau qualité/confort. Il est relativement encombrant mais peut néanmoins se loger sans soucis dans une poche de pantalon (il est protégé par une coque Apple). La fiabilité du produit est légendaire et je n'ai jamais eu le moindre bug depuis son achat. Très satisfait de cet iPhone, qui n'est pas le dernier en date, mais reste une valeur sûre et parfaite pour mon usage. Mention spéciale pour LDLC pour le sérieux quant à la gestion de la livraison.

  • par David A
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Première impression

    reçu hier, pour l'instant aucun soucis, rapide, les jeux bug pas, fluide dans les menus, facile a prendre en mains.

    Super achat, je le recommande.

    Je peux pas dire plus pour l'instant ca fait que deux jours que je l'ai obtenu donc bon :D

  • par Jean R
    Publié le 19 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    apple 6s plus

    c'est un très bon portable. Il est grand ce qui est très pratique. les apps apple sont nombreuses et courent beaucoup de besoins. il est assez solide avec un bon étuit. il est facile de trouver des pièces sur le web avec des tutorios.pour conclure c'est un exellent téléphone.

  • par Chris
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Un GRAND iPhone

    Ceux qui trouve que l'iPhone normal est trop petit, je ne peux que leur conseiller de tester l'iPhone PLUS, il est certes grand et au début ça fait un changement conséquent, cependant il n'est pas si grand que cela et on se fait vite l'habitude dessus.

    Contrairement à ce qui peut circuler sur la toile, il est vraiment résistant et ne se pliera pas du tout.