Avis sur Apple iPhone 6s Plus 32 Go Or

Apple iPhone 6s Plus 32 Go Or 409€94
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PaolineF
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super

    Superbe iPhone 6S plus, parfait pour moi.
    Cependant en augmentant le volume de musique celle-ci deviens jaune (lorsqu'elle dépasse la moitié)
    Et je n'arrive malheureusement pas non plus à me connecter sur tous les réseaux WI-FI malgré insertion du mots de passe... Voilà le seul problème rencontré. Mais je recommande pour les personnes qui aime les grandes tailles.

  • par Johannie
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfaite

    Très satisfaite du produit et de la livraison.
    Le produit est intacte. Je l'ai reçu avec sans aucun problème.

    L'iphone 6s plus 32 go la couleur est très belle !!!
    La couleur OR est très agréable.
    Je recommande !!

  • par laurent
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au Top du Top !

    Très satisfait de la livraison qui a été fait en 4 jours, produit livré intacte sans aucun problème a se niveau là,
    En se qui concerne l'Iphone 6s plus 32go (or) c'est une pure tuerie !!! Très satisfait de la couleur ainsi que du produit en général(ça ne m'étonne pas étant un produit Apple...)
    JE RECOMMANDE !

  • par Chris
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    C'est un iPhone quoi ..

    Ca reste un iPhone donc une qualité Apple.
    La couleur or est agréable mais je ne l'aime pas énormément du coup j'ai du faire un changement, mais grâce au force Touch, l'iPhone possède de nouvelles fonctions vraiment intéressantes.